K_I_A писал(а):
Поменял я подшипник в раздатке , ну вот типа отчет...
Здорово!!! Есть изменения по шуму, вибрациям?
:?:
Господа форумчане. Я вот тут к маленькой мысли пришёл.
Прошу сразу не кидать в меня помидорами

. Это всего лишь мои личные выводы из наблюдений.
Вот меня давно не было не только на форуме, но и дома. Был в долгожданном отпуске в отъезде. Захожу на нашу Коми ветку, что бы найти полезной инфы, и лопачу её пол дня. А вдруг, что пропущу!? Конечно, понятно ветка у нас с узкой тематикой. Но среди земляков есть много умельцев с правильными руками, которые в трудный момент могут дать дельный совет и направить по правильному адресу. То бишь мастерская или человек грамошный. Эта информация из других регионов будет для нас не полной. Хорошо конечно тем, кто каждый день маниторит форум или сохраняет страницы в избранном. А что бы найти инфу тем, кто по долгу отсутствует, приходится много перелистовать. Но для этого не всегда есть время. По второму кругу уходить в обсуждение, то же будет выглядеть как неграмотность и навязчивость. На мой взгляд, нам не хватает веток на форуме для различной тематики. Курилка(Флуд), Встречи (покатушки), Своими Руками (Переделки, доработки, автосервисы), Рыбалка и.т.д.
Может старожилы нашей ветки, смогут поговорить об этом с админами форума, что бы нам сделали подфорум?
Уважаемые, какие у вас будут мнения?
Пе-се: сори за выступление не оратор, как смог.

,