Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:25  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Новый цвет Шнивы. МАТОВЫЙ МЕТАЛЛИК.

Блин бампер не докрасил :
Ну что мож правда на "Берендей-2010" позырить поедем 12-14 марта, как я понял у "Туриста", проводит "Чернозём", хоть посмотрим что там за машинки в нашем классе будут учавствовать :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:47  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, неподготовленный ППП - например рейндж раньше участвовал - тебе все еще хочется? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
Андрей68, неподготовленный ППП - например рейндж раньше участвовал - тебе все еще хочется? :

Дак я-ж пока не учавтвовать зову а посмотреть и сделать выводы :

PS может-быть и не утешительные :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 14:05  
Участник
Участник

30
  •  56

•  09 мар 2010, 14:41

•  Тамбов

мы летом 2 раза участвовали, общий зачет выиграли...
но мы в ралли ПП. в этом году мб если получится уже трофи ездить будем, но без хорошего навигатора там делать нечего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 14:18  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

RANGER379 писал(а):
мы летом 2 раза участвовали, общий зачет выиграли...
но мы в ралли ПП. в этом году мб если получится уже трофи ездить будем, но без хорошего навигатора там делать нечего...

Молодцы, а какой навигатор там нужен по твоему мнению, мож на основе ноута забабахать, а какой-нибудь приёмник цеплять уже к ноуту, благо карты сейчас есть генштабовские, правда на деле они конечно не особо актуальные но в основном всё совпадает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 14:59  
Участник
Участник

30
  •  56

•  Тамбов

навигатор с картами генсштабовсками, можно думаю и с вашим впринипи, хотя конечно кто профессионально в ТР3, у большинства ноуты.
мы тогда хотели в трофи, но там даже карту не давали, только координату, выбили карту, там карта масштабом 1см-2км, 1943 года помоему, так же выдаются фотографии точек... например было, по фотке сосна. на карте в центре Тулиновки, все село на это карте 0.5х1см, пункт обозначался кружком, как раз почти на все село, и вот найди сосну во всей тулиновке...
хотя на ралли было тоже самое....
30 минут мотались по всем Селезням искали столб высоковольтный с надписью, так и не нашли...
кстати финишь ралли вроде в берендее...
мы на 90% теперь не будем участвовать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:33  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

RANGER379 у меня карты 500 метровки практически всей области, километровки всей области без одного квадрата кажись, а 2 км не информативны совсем, самое оптимальное 1 км, так-что если тебе карты нужны не проблема, всегда пожалуйста, привязывал сам но тем не менее более менее точная привязка,могу даже как к тебе кататься поедем на лыжах привезти можно на флешку иль куда ещё скинуть, карты все сделаны по 43 году,а вот актуализация у всех разная начиная с 1983 и по 1993 год т.е. их обновляли в этих годах,есть у меня и 250 метровки,но на мой взгляд это уже лишнее, т.к. они свою актуализацию очень быстро утрачивают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:08  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

helmut писал(а):
p.s. Фотки с покатух чуть попозже выложу...

Та-а-ак. Бросил фотки и видео с покатух в Берендее сюда:
ftp://chevy-niva@82.179.149.209/
Андрей68 писал(а):
Ну что мож правда на "Берендей-2010" позырить поедем 12-14 марта, как я понял у "Туриста", проводит "Чернозём", хоть посмотрим что там за машинки в нашем классе будут учавствовать

А ты когда предлагаешь съездить посмотреть? Я, в принципе, не против :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:14  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
helmut писал(а):
p.s. Фотки с покатух чуть попозже выложу...

Та-а-ак. Бросил фотки и видео с покатух в Берендее сюда:
ftp://chevy-niva@82.179.149.209/
Андрей68 писал(а):
Ну что мож правда на "Берендей-2010" позырить поедем 12-14 марта, как я понял у "Туриста", проводит "Чернозём", хоть посмотрим что там за машинки в нашем классе будут учавствовать

А ты когда предлагаешь съездить посмотреть? Я, в принципе, не против :smile_bigsmile:

Пока сам не решил, но в принципе можно в любой день с 12-14, нужно будет поточней узнать когда, во скока и откуда они стартуют, а-то мож просто в Берендей на лыжах покататься и заодно финишь посмотреть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 07:41  
Участник
Участник

30
  •  56

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
RANGER379 у меня карты 500 метровки практически всей области, километровки всей области без одного квадрата кажись, а 2 км не информативны совсем, самое оптимальное 1 км, так-что если тебе карты нужны не проблема, всегда пожалуйста, привязывал сам но тем не менее более менее точная привязка,могу даже как к тебе кататься поедем на лыжах привезти можно на флешку иль куда ещё скинуть, карты все сделаны по 43 году,а вот актуализация у всех разная начиная с 1983 и по 1993 год т.е. их обновляли в этих годах,есть у меня и 250 метровки,но на мой взгляд это уже лишнее, т.к. они свою актуализацию очень быстро утрачивают

ну если не сложно, если еще в гости поедите, захватите на флешке...
самый кайф такие карты на навике...
нам за победу в этапе дали навигатор, но он навителл, ози не поддерживает вроде как, эти карты не залить...
но мы вроде так ориентировщики, и по картам можем))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.