Volga-inn писал(а):
Когда то , мальчишкой, я жил около стадиона "Динамо" , игры "КРЫЛЬЕВ" проходили в те времена там. Мы, пацаны ,проникали через заборы и лазейки на стадион путями известными только нам ,и завороженно смотрели на игру. Повзрослев ,я занимался на том же стадионе в футбольной команде" Динамо".....Безусловно, что как Самарчанин ,я хочу гордиться своей командой, но как Человека, меня мутит от договорных матчей, купли- продажи и всей этой грязи, которую развели вокруг красивой, интересной игры. Это о футболе в целом и моем отношении к нему.
Один из пунктов повестки митинга будет как раз оценка деятельности руководства клуба. Я лично настроен требовать отставки всей этой шоблы. Имидж клуба запятнан финансовыми махинациями, "странными" играми и скандалами с игроками. Один массовый арест болельщиков в Казани чего стоит. И молчание руководства клуба по этому поводу.
У нас есть 2 варианта - оставить все как есть и просто похоронить славное имя Крыльев, или перестать молчать и потребовать адекватного руководства и восстановления доброго имени команды.
Меня просто передергивает, когда на любом футбольном ресурсе в новости про нашу команду сразу начинают писать про договорняки. Разве мы, болельщики, заслужили такого унижения преданно болея за любимый клуб? Нет. Так хватит молчать. Пусть хотя бы узнают что нам отнюдь не все равно. И нас много, и мы готовы отстаивать славное имя клуба.