RANGER379 писал(а):
ну если не сложно, если еще в гости поедите, захватите на флешке...
самый кайф такие карты на навике...
нам за победу в этапе дали навигатор, но он навителл, ози не поддерживает вроде как, эти карты не залить...
но мы вроде так ориентировщики, и по картам можем))
Смотря какой навигатор, по идее его можно приспособить чтоб озика читал, карты обязательно прихвачу на флехе, наконец стрельнул фотки, вот собсно:
Въехали в лес и начали потихоньку продвигаться вперёд

И тут посмотрев на карту я увидел что мы отклонились от ранее намеченного маршрута, развернулись, но дорога по которой нам нужно было ехать была совсем завалена снегом, решили ехать вперёд (т.е. назад

), начали разворачиваться опять и тут я весьма неосмотрительно сдал назад, за что и поплатился, под снегом была ямка

всё чётко фиксировалось

, в ход пошла волшебная лопата
Sergeanta

после некоторых манипуляций и дружных действий машинку удалось вызволить из снежного плена

После чего практически без приключений добрались до места, и машинки решили немного отдохнуть

А мы занялись заготовкой дров и приготовлением съесного, тут из леса появился
Renger Track

И предложил нам на последок пркатиться по целине ну мы наивные и согласились

В начале всё шло очень даже не плохо

но попалось несколько засадных мест где Шнивка сама ехать не хотела, и проваливалась в снег по самые рычаги, травиться на Каме было страшновато, да и темнело уже поэтому решили что будет проще если Ренджер будет нам помогать

За что огромное спасибо Алексею
Через день мы приехали покататься на лыжах и попариться в бане, было супер, за что ещё раз большое спасибо Алексею, в бане на нас офигевшим взглядом смотрела пришпиленная к стене лиса :

Вобщем как-то так покатались и провели время, мне очень понравилось