Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:31  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
RANGER379 писал(а):
ну если не сложно, если еще в гости поедите, захватите на флешке...
самый кайф такие карты на навике...
нам за победу в этапе дали навигатор, но он навителл, ози не поддерживает вроде как, эти карты не залить...
но мы вроде так ориентировщики, и по картам можем))

Смотря какой навигатор, по идее его можно приспособить чтоб озика читал, карты обязательно прихвачу на флехе, наконец стрельнул фотки, вот собсно:
Въехали в лес и начали потихоньку продвигаться вперёд
ИзображениеИзображение

И тут посмотрев на карту я увидел что мы отклонились от ранее намеченного маршрута, развернулись, но дорога по которой нам нужно было ехать была совсем завалена снегом, решили ехать вперёд (т.е. назад :smile_bigsmile: ), начали разворачиваться опять и тут я весьма неосмотрительно сдал назад, за что и поплатился, под снегом была ямка
ИзображениеИзображение

всё чётко фиксировалось :smile_bigsmile: , в ход пошла волшебная лопата Sergeanta
ИзображениеИзображение

после некоторых манипуляций и дружных действий машинку удалось вызволить из снежного плена
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

После чего практически без приключений добрались до места, и машинки решили немного отдохнуть
ИзображениеИзображение
А мы занялись заготовкой дров и приготовлением съесного, тут из леса появился Renger Track
ИзображениеИзображениеИзображение
И предложил нам на последок пркатиться по целине ну мы наивные и согласились
ИзображениеИзображение

В начале всё шло очень даже не плохо
ИзображениеИзображение
но попалось несколько засадных мест где Шнивка сама ехать не хотела, и проваливалась в снег по самые рычаги, травиться на Каме было страшновато, да и темнело уже поэтому решили что будет проще если Ренджер будет нам помогать

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

За что огромное спасибо Алексею :smile_bigsmile:

Через день мы приехали покататься на лыжах и попариться в бане, было супер, за что ещё раз большое спасибо Алексею, в бане на нас офигевшим взглядом смотрела пришпиленная к стене лиса :

ИзображениеИзображение

Вобщем как-то так покатались и провели время, мне очень понравилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:25  
Участник
Участник

30
  •  56

•  09 мар 2010, 14:41

•  Тамбов

по ралли немного прояснилось, отец сегодня весь день общался с главным из организаторов. в воскресенье после обеда рядом с берендеем будет СУ, типо ориентирование. круг 20км, расчищенный достаточно, размеченный, на нем стоит 60 пунктов, на карте 10, надо взять 10 обозначенных на карте. финишь у берендея, стоянка у бабы яги, т.е у главного входа. думаю возможно вам будет интересно попробовать, с организаторами думаю тоже можно договарится, чтобы вы перед всеми прокатились..
мы пока не знаю, м.б и будем участвовать... последний инцедент немного подорвал планы. есть конечно деловое предложение к АН68, если все решится и мы будеи участвовать, нужен штурман хороший с навигатором.
завтра определимся, если заинтересует пишите...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:16  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

RANGER379 писал(а):
по ралли немного прояснилось, отец сегодня весь день общался с главным из организаторов. в воскресенье после обеда рядом с берендеем будет СУ, типо ориентирование. круг 20км, расчищенный достаточно, размеченный, на нем стоит 60 пунктов, на карте 10, надо взять 10 обозначенных на карте. финишь у берендея, стоянка у бабы яги, т.е у главного входа. думаю возможно вам будет интересно попробовать, с организаторами думаю тоже можно договарится, чтобы вы перед всеми прокатились..
мы пока не знаю, м.б и будем участвовать... последний инцедент немного подорвал планы. есть конечно деловое предложение к АН68, если все решится и мы будеи участвовать, нужен штурман хороший с навигатором.
завтра определимся, если заинтересует пишите...

Алексей привет, мы к тебе в субботу поедем на лыжах кататься заодно карты прихвачу для тебя, блин заманчиво как-то конечно, но машинка не подготовлена вообще страшновато честно говоря, а штурманом с удовольствием :smile_bigsmile: , тока сильно не пинайте если не туда уведу :

PS народ так как насчёт поучавствовать : , я конечно посмотрел-бы если не особо засадные места то мож и сподобился но уверенности в себе пока не чувствую, думаю если Алексей возьмёт прокатился-бы для начала штурманом, чтоб хотя-бы понять что это такое, вообще желание есть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:31  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68, в субботу не могу, а в воскресенье могу. тока не понятно
"с организаторами думаю тоже можно договарится, чтобы вы перед всеми прокатились.."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):
Андрей68, в субботу не могу, а в воскресенье могу. тока не понятно
"с организаторами думаю тоже можно договарится, чтобы вы перед всеми прокатились.."

Блин Инет. отрубился не смог сразу ответить, короче Серёг я в субботу поеду по любому, заодно посмотрю что да как, и с Алексеем поговорю, мож с ребят ещё кто захочет в субботу, а там по месту соорентируемся, в воскресенье я тоже хочу подъхать туда при любом раскладе(т.е. будет Рендж учавствовать или нет), просто посмотреть что это такое что-бы понять по крайней мере для себя смог-бы я поучавствовать в след.раз или лучше не соваться :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 14:07  
Участник
Участник

30
  •  56

•  Тамбов

-=Sergeant=- писал(а):

ну старт то будет из города, СУ мной описанный будет вроде как последним, перед финишем, т.е если финишь в 3(как правило), значит с 1-2 там начнут ездить уже участники, вы например приедите к 12, пока все еще ковыряются по пути, поговорите с организаторами, м.б пустят трассу обкатать, хотя смысла конечно не много, вы и так где-нибудь сами в поле залезть можете и порубиться)))
сейчас будем решать по поводу участия, чуть позже отпишу...
Вообще это как бы такие ралли, как сказать, не на скорость. основная задача собрать как можно пунктов, попути надо будет проходить спец участки, причем не все на машинах или на скорость. на сколько я знаю будет спец участок, когда кто-то из экипажа бежит ориентирование не долго, за это время другой член экмпажа должен развести костер, еще вроде как переправа на веревках с коробинами через реку, слепой водитель(на поле водителю завязывают глаза, штурман говорит куда ехать).
ну и вообще из нашего опыта участия, последние ралли рубились не на шутку, неслись везде на грани, а потом приезжаешь на точку, и 15 минут ее бегаешь ищешь, особенно имея карту 2км, сразу так найти тяжело, так что вывод был сделан что основной упор на скорость делать не надо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 20:36  
Участник
Участник

30
  •  56

•  Тамбов

Андрей68,
забыл фотки у вас с ралли себе сбросить...
как нибудь в следующий раз пересечемся...
забыл спросить самое главное))
как общее впечатление от форда? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

RANGER379 писал(а):
Андрей68,
забыл фотки у вас с ралли себе сбросить...
как нибудь в следующий раз пересечемся...
забыл спросить самое главное))
как общее впечатление от форда? :

Я так думаю мы к вам в след. субботу-воскресенье приедем на лыжах кататься, наверно, если не получится, то можно раньше пересечься где-нибудь я фотки на флешку скину, а там разберёмся, кстати если будет под рукой ноут или комп.и ваш навигатор можно будет посмотреть можно-ли OZI на нём запустить.
Вообще всё супер, огромное спасибо за предоставленную возможность поучавствовать в Ралли, это огромный опыт, а главное греет душу то что я по возможности внёс свою лепту для достижения 1 места на этом этапе.
От машины впечатления только положительные, может-быть немного тяжеловата для более быстрых гонок, ей во второй день досталось конечно :smile_bigsmile: скакать по горкам, но в целом очень достойный авто, + хорошая резина, + и это главное правильная прокладка между рулём и сиденьем :smile_bigsmile:, вообщем мне очень понравилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Не мог не оставить небольшой отчёт по Ралли, я думаю Алексей сильно ругаться не будет что немного фоток здесь выложу :smile_bigsmile:
Перед стартом
Изображение
Часть машинок с кем предстояло соревноваться ну естественно недоприводы ехали в другой категории

Изображение

Взятие точки, выбрался очень легко и сам без проблем

Изображение

Вот стока снега в лесу, оч. красиво :smile_bigsmile:

Изображение

Перед спец.участком

Изображение

Ну и ваш покорный слуга, не мог не сфоткаться с машиной победителя, тем более что сам принял скромное участие

Изображение

Вообщем итог первое место :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 14:00  
Участник
Участник

30
  •  56

•  Тамбов

я только за))
опасно конечно у указателя стащило...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2588 ]  На страницу Пред.    След.