Ездишь по городу, замечаешь, что шнив становится все больше и больше... даже слишком много
А вот встречи так и не удается организовать.
Лино у меня на примете есть три дороги, по которым можно прокатиться небольшой группой шнив числа так 8 или 9 декабря.
1) Красная глинка - Старосемейкино
Приезжаем на Управу, далее едем по "аллеи любви", доезжаем до развилки, на которой одна дорога ведет на Кр.Глинку, а другая на карьер. Перед этой развилкой будет ЛЭП, вдоль которой проложена дорога электриками для обслуживания этой самой ЛЭП. По этой дороге я катался всего лишь два раза. Первый раз в начале ноября, когда только начинался первый снег. По этому пути есть 2-3 крутых горки, машина выезжала с них только на пониженной. Второй раз ездил в эти выходные. Еле оттуда выбрался. Под снегом образовалась ледяная корка (земля промерзла) и машина просто напросто пробуксовывает и не может выехать из овражка. Так что без лебедки там опасно находиться.
В итоге после этих 2-3 горок мы выезжаем в дачный массив, проезжаем его и попадаем на М5 в районе Старосемейкино.
2) Красная глинка
Тоже прибываем на Управу, доезжаем до развилки по "Аллеи любви". На этот раз поворачиваем на развилке налево, тобишь на Красную глинку. И прям сразу после поворота будет примыкающая дорога справа. ХЗ куда ведет эта дорога, но имхо не очень далеко можно по ней кататься. Я честно говоря не рискнул туда вчера суваться, ибо тоже есть горки
3) Старая Бинарадка - ХЗ куда
Наиболее перспективный вариант.
Дорога проходит через леса и поля. По осени в этих лесах застревали недоприводы :
Дорог там несколько, куда они ведут, я не знаю, но ездят по ним иногда похоже только охотники да рыбаки. Надеюсь что за эту неделю выпадет снежок и будет еще веселее
Можно устроить небольшую культурную программу с шашлычком и соком
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=150 ... &tool=grab
Желательно при себе иметь следующие вещи:
- лопату
- топор
- пилу (желательно бензопилу

)
- трос
- лебедку (наверно она ни у кого не стоит, но как грится, мечтать не вредно

)
- запасы топлива, как еды, так и бензина
- и желательно на машине иметь защиту по типу Шериф, т.к. днищем иногда постукиваешь об буйраки.
По поводу пилы, просто пару раз случалось, что на пути шнивы оказывалось поваленное дерево. Один раз оттащили дерево, в другой раз просто поехали по другой дороге.