ИМХО ГРУБО!!! ОЧЕНЬ ГРУБО!!!
Либо надо уметь признавать ошибки, либо...либо впредь не приглашать людей и не заявлять о проведении мероприятия такого масштаба!!!
В шеви-нива-клубе уже давно очень много людей, которые Шниву уже продали и ездят на других машинах (а у некоторых Шнив и не было, но они есть в этом клубе), но люди остаются ЗДЕСЬ, потому что им важно общение, а не наличие автомобиля! Да! я сама не имею шнивы, но и никакого комплекса у меня по этому поводу нет, и я уверена, что никто в меня пальцем тыкать не будет, и если я приехала на ФЕСТ на пузотерке, это только означает то, что я хотела туда приехать и пообщаться с теми людьми, которые едут туда, с людьми. которые мне стали дороги!!!!!
Фест родился на
эйфории от Шевиниваслёта-2010, который прошел на ОТЛИЧНО, это не только мое мнение, но и тех людей, которые были у нас в прошлом году, которые захотели приехать снова!
Люди приехали, но столкнулись немного с другим...
Опять же ИМХО, НО...на этот раз формат мероприятия был по принципу
"кто доедет, тот и участник" : ...и не важно на Шниве ты, или нет, потому что Шнивы (и не только : ) также также "сидели" по пути в лагерь, а что уже говорить о пузотерках?!
Я еще раз хочу высказать благодарность Андрею (rem361), который притащил Галант и Грязелюбу (пардон, но имени не знаю
, который "притащил" москвичей на вольфе, а также Башкирчегам, которые вытащили нашего Поджигателя на Шниве!!!!
В целом данное мероприятие прошло по принципу "встречи друзей" (по крайней мере у нас)...и знаете, за что я хочу сказать спасибо оргам?!!! за то, что я познакомилась с новыми ребятами из Оренбурга и из Башкирии!!! Перечислять поимённо не буду, но наш самарско-башкиро-оренбургский&московский лагерь был самым лучшим моим впечатлением о данном мероприятии, мы приехали, отдохнули, пообщались..а это, на мой взгляд, самое главное! Опять же...выезжали мы сами,, своей компанией....без помощи организаторов!!!
На будущее - если вы проводите мероприятие
для подготоленных внедорожников, пишите об этом заренее, в регламенте указывайте чтоли : , кто сможет проехать, а кто нет! Это все-таки не СО, люди тыщу вёрст отпахали... фото дороги выкладывать не буду, но тем не менее Я НЕ ВЕРЮ, что 307-я прошла САМА там, где галант и вольф протащили на галстуке...либо у 307-й есть крылья : Давайте без иллюзий!!!!!!!!!!!!!
Засим откланиваюсь...в прениях участвовать не хочу и не буду...бросайте камни, обижайтесь, это было моё мнение...в таких случаях либо делают работу над ошибками, либо забивают на это...выбор за вами...а так-то всем уже всё понятно...добавлю одно -
мне интересен ШЕВИ-НИВА КЛУБ без всяких коммерческих проявлений...люди мне здесь дороги стали :
ЗЫ
ЧП самарско-башкиро-оренбургско@московской компании!!!