Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 11:10  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Поджигатель Сараев, Да я и сам в шоке : : : её тупо сопроводили и страховали и все :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 16:44  
Старожил
Старожил

900
  •  1111

•  26 сен 2008, 08:00

•  Самара

Цитата:
Да я и сам в шоке её тупо сопроводили и страховали и все

798, Да...только там за рулем была не Маринка совсем.. и проехать , ну и после 10 машин,ргязь может быть и раскидали.., а вообще надо было вернуться посмотреть на это чудо..
повторюсь..местные мужики на шестерки. просили их дернуть через это месиво..
у вас видимо крылатые качели..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 17:06  
Профи
Профи

2320
  •  10913
  • 43

•  23 сен 2008, 15:13

•  Москва, ЮАО

798, т.е. дождя до пятницы не было? предвидеть, что дорогу размесит - не удалось? Это мне организаторы покатух пишут? : Бу-га-га : : :
Цитата:
том году это был слет всероссийский ШНГ и по этому атрибутика ШНГ

ААА!!! SS20 - это была отрибутика ШНГ в том году??? :
Цитата:
а сейчас это был ШНИВАФЕСТ 2011 мероприятия Легиона 4Х4

: : : так и называйте своими именами тогда, что в заблуждение вводить то? Назвали б "ЛегионФест" поколбасились бы своей организацией..... : а то ты тут кипятком зазывал всех... а оказалось, что это праздник не для участников...для оргов....
Короноватся будешь, зови!!! Так давно ливерной колбаски не ели и на люстрах не качались :
Цитата:
в данном случае Вы являетесь потребителями и не более

: : : всегда думал, что мероприятия ля участников а не для организаторов, я не прав??? :smile_cool:

Ничто так не сближает людей....
Как совместное занятие идиотизмом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 18:30  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Лила писал(а):
Цитата:
Да я и сам в шоке её тупо сопроводили и страховали и все

798, Да...только там за рулем была не Маринка совсем.. и проехать , ну и после 10 машин,ргязь может быть и раскидали.., а вообще надо было вернуться посмотреть на это чудо..
повторюсь..местные мужики на шестерки. просили их дернуть через это месиво..
у вас видимо крылатые качели..

Да какая разница кто за рулем смысл то от этого не меняется :smile_bigsmile:
OpossuM писал(а):
798, т.е. дождя до пятницы не было? предвидеть, что дорогу размесит - не удалось? Это мне организаторы покатух пишут? : Бу-га-га : : :
Цитата:
том году это был слет всероссийский ШНГ и по этому атрибутика ШНГ

ААА!!! SS20 - это была отрибутика ШНГ в том году??? :
Цитата:
а сейчас это был ШНИВАФЕСТ 2011 мероприятия Легиона 4Х4

: : : так и называйте своими именами тогда, что в заблуждение вводить то? Назвали б "ЛегионФест" поколбасились бы своей организацией..... : а то ты тут кипятком зазывал всех... а оказалось, что это праздник не для участников...для оргов....
Короноватся будешь, зови!!! Так давно ливерной колбаски не ели и на люстрах не качались :
Цитата:
в данном случае Вы являетесь потребителями и не более

: : : всегда думал, что мероприятия ля участников а не для организаторов, я не прав??? :smile_cool:

1.Мероприятие носило название ШНИВАФЕСТ и было рассчитано на владельцев полного привода,а не на пузотеров.
2.Про СС20-никто не мешает тебе накопить денег и профинансировать мероприятие то везде будут флаги с твоим ником
3.Мероприятие называется правильно и рассчитано оно на владельцев а\м Шевроле Нива .Я никого не зазывал кипятком. Тебя лично я там вообще не видел и не общался,равно как и до сей поры.Назови хоть один факт того что это было все сделано для оргов.Ты утверждаешь что мы только и делали что бухали,а тоскали вас ангелы с крыльями
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Кого из оргов лично ты видел пьяным???Может меня или ещё кого??
4.
Цитата:
всегда думал, что мероприятия ля участников а не для организаторов, я не прав???

Ну и тебя что куда то не пустили что ли в чем смысл твоих претензий???
Выключи голубя и заканчивай срать людям на головы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 20:17  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

ИМХО ГРУБО!!! ОЧЕНЬ ГРУБО!!!

Либо надо уметь признавать ошибки, либо...либо впредь не приглашать людей и не заявлять о проведении мероприятия такого масштаба!!!
В шеви-нива-клубе уже давно очень много людей, которые Шниву уже продали и ездят на других машинах (а у некоторых Шнив и не было, но они есть в этом клубе), но люди остаются ЗДЕСЬ, потому что им важно общение, а не наличие автомобиля! Да! я сама не имею шнивы, но и никакого комплекса у меня по этому поводу нет, и я уверена, что никто в меня пальцем тыкать не будет, и если я приехала на ФЕСТ на пузотерке, это только означает то, что я хотела туда приехать и пообщаться с теми людьми, которые едут туда, с людьми. которые мне стали дороги!!!!!
Фест родился на эйфории от Шевиниваслёта-2010, который прошел на ОТЛИЧНО, это не только мое мнение, но и тех людей, которые были у нас в прошлом году, которые захотели приехать снова!
Люди приехали, но столкнулись немного с другим...
Опять же ИМХО, НО...на этот раз формат мероприятия был по принципу "кто доедет, тот и участник" : ...и не важно на Шниве ты, или нет, потому что Шнивы (и не только : ) также также "сидели" по пути в лагерь, а что уже говорить о пузотерках?!
Я еще раз хочу высказать благодарность Андрею (rem361), который притащил Галант и Грязелюбу (пардон, но имени не знаю :smile_nod:, который "притащил" москвичей на вольфе, а также Башкирчегам, которые вытащили нашего Поджигателя на Шниве!!!!
В целом данное мероприятие прошло по принципу "встречи друзей" (по крайней мере у нас)...и знаете, за что я хочу сказать спасибо оргам?!!! за то, что я познакомилась с новыми ребятами из Оренбурга и из Башкирии!!! Перечислять поимённо не буду, но наш самарско-башкиро-оренбургский&московский лагерь был самым лучшим моим впечатлением о данном мероприятии, мы приехали, отдохнули, пообщались..а это, на мой взгляд, самое главное! Опять же...выезжали мы сами,, своей компанией....без помощи организаторов!!! :smile_cool:
На будущее - если вы проводите мероприятие для подготоленных внедорожников, пишите об этом заренее, в регламенте указывайте чтоли : , кто сможет проехать, а кто нет! Это все-таки не СО, люди тыщу вёрст отпахали... фото дороги выкладывать не буду, но тем не менее Я НЕ ВЕРЮ, что 307-я прошла САМА там, где галант и вольф протащили на галстуке...либо у 307-й есть крылья : Давайте без иллюзий!!!!!!!!!!!!!

Засим откланиваюсь...в прениях участвовать не хочу и не буду...бросайте камни, обижайтесь, это было моё мнение...в таких случаях либо делают работу над ошибками, либо забивают на это...выбор за вами...а так-то всем уже всё понятно...добавлю одно - мне интересен ШЕВИ-НИВА КЛУБ без всяких коммерческих проявлений...люди мне здесь дороги стали :

ЗЫ

ЧП самарско-башкиро-оренбургско@московской компании!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 20:44  
Старожил
Старожил

1320
  •  2501
  • 29

•  05 окт 2008, 19:12

•  Стерлитамак - СПБ

NataLi, залатые слова!
798, ты эта..про пьяных оргов то...я все же зафоткал : : : компромату хватит на всех :

а так то...было клево и весело) всеравно говорю спасибо оргам :smile_bigsmile:
хоть и получился фестиваль шниваклуба и легионов, но мы лично отколбасились клево :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 20:56  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  Самара

ой, я Дядю Шляпу упустила : ЮРА, тебе отдельный респект на пройденное расстояние и за доставку Башмурки домой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 20:57  
Старожил
Старожил

1320
  •  2501
  • 29

•  Стерлитамак - СПБ

NataLi, ты прикинь...меня таксист не тудой увез : : : както по обьезной поехал он...
но вощем я не в обиде на него....200 рублей всего отдал ему за 100км.... : у нас бы тыщу взяли как минимум : зато прокатился по самарской области еще :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 21:03  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  Самара

БашМурко, как это не туда??????????? : Тим, мы перенервничали когда ты был "абонент-не абонент", кинули денег тебе. потом дозвонились только, главное, что ты дома уже....маме большой привет от нас : , приезжай еще, ты один пропустил экскурсию по Самаре, мы нагулялись сегодня от души :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 21:06  
Старожил
Старожил

1320
  •  2501
  • 29

•  Стерлитамак - СПБ

NataLi, ну я незнаю...он меня прям до самой Елшанки довез, когда я сказал ему, что мне надо на поворот на Елшанку по М5 : за деньги спасибо! :
Вам всем ЧП огромные от нее)
приеду, куда денусь!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Большое спасибо за гостеприимство и дружную компанию!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.