M@veric писал(а):
Esox писал(а):
Кста, а че-то Маверика давно не видно, мне интересно, клюёт он мозк администрации по поводу нашей ветки или нет?? :
Тут он я, перечитываю очередную порцию из десятка страниц, пропущенных за пару дней.
На счет мозга. Отвечу, нет не клюю.
Давай по-честному, кто проникся идеей? 4-5 человек, остальные "за компанию" были. Поскольку ответ от администрации получен "нет", чего копья ломать, если большинству это не нужно?!
я так не играю. : Сначала рождается идея, в которой помимо тебя самого в нем видят рациональное звено и другие люди, некоторые не доверяют идее, но тоже не против. Потом организаторы сайта говорят, что ПОКА нет, НО, ВОЗМОЖНО, потом все изменится. И тут начинается... "Я так и думал, что не дадут", "Не вижу смысла", теперь и ты "Чего колья ломать". А что вы все хотели? Чтоб вам так дали ресурс сервера, за здорово живешь?
Ты ж сам много говорил, доводы приводил, что, возможно, "товарищи из ЦК" нас мониторят, что не надо сдаваться, надо доказывать правоту, а то все так и потухнет... Конечно идея не будет жить, если ее не поддерживать, не спорить, а смиренно вздыхать.
Всю жизнь думал, что идейные люди - малость того... Теперь сам им стал :
И если по-честному... Вот они, все проблемы нашего государства: терпение народа, неотстаивание своей точки зрения и лень! :
Простите меня, если кого-то обидел.