NataLi писал(а):
ИМХО ГРУБО!!! ОЧЕНЬ ГРУБО!!!
Либо надо уметь признавать ошибки, либо...либо впредь не приглашать людей и не заявлять о проведении мероприятия такого масштаба!!!
В шеви-нива-клубе уже давно очень много людей, которые Шниву уже продали и ездят на других машинах (а у некоторых Шнив и не было, но они есть в этом клубе), но люди остаются ЗДЕСЬ, потому что им важно общение, а не наличие автомобиля! Да! я сама не имею шнивы, но и никакого комплекса у меня по этому поводу нет, и я уверена, что никто в меня пальцем тыкать не будет, и если я приехала на ФЕСТ на пузотерке, это только означает то, что я хотела туда приехать и пообщаться с теми людьми, которые едут туда, с людьми. которые мне стали дороги!!!!!
Фест родился на
эйфории от Шевиниваслёта-2010, который прошел на ОТЛИЧНО, это не только мое мнение, но и тех людей, которые были у нас в прошлом году, которые захотели приехать снова!
Люди приехали, но столкнулись немного с другим...
Опять же ИМХО, НО...на этот раз формат мероприятия был по принципу
"кто доедет, тот и участник" : ...и не важно на Шниве ты, или нет, потому что Шнивы (и не только : ) также также "сидели" по пути в лагерь, а что уже говорить о пузотерках?!
Я еще раз хочу высказать благодарность Андрею (rem361), который притащил Галант и Грязелюбу (пардон, но имени не знаю
, который "притащил" москвичей на вольфе, а также Башкирчегам, которые вытащили нашего Поджигателя на Шниве!!!!В целом данное мероприятие прошло по принципу "встречи друзей" (по крайней мере у нас)...и знаете, за что я хочу сказать спасибо оргам?!!! за то, что я познакомилась с новыми ребятами из Оренбурга и из Башкирии!!! Перечислять поимённо не буду, но наш самарско-башкиро-оренбургский&московский лагерь был самым лучшим моим впечатлением о данном мероприятии, мы приехали, отдохнули, пообщались..а это, на мой взгляд, самое главное! Опять же...выезжали мы сами,, своей компанией....без помощи организаторов!!!
На будущее - если вы проводите мероприятие
для подготоленных внедорожников, пишите об этом заренее, в регламенте указывайте чтоли : , кто сможет проехать, а кто нет! Это все-таки не СО, люди тыщу вёрст отпахали... фото дороги выкладывать не буду, но тем не менее Я НЕ ВЕРЮ, что 307-я прошла САМА там, где галант и вольф протащили на галстуке...либо у 307-й есть крылья : Давайте без иллюзий!!!!!!!!!!!!!
Засим откланиваюсь...в прениях участвовать не хочу и не буду...бросайте камни, обижайтесь, это было моё мнение...в таких случаях либо делают работу над ошибками, либо забивают на это...выбор за вами...а так-то всем уже всё понятно...добавлю одно -
мне интересен ШЕВИ-НИВА КЛУБ без всяких коммерческих проявлений...люди мне здесь дороги стали :
ЗЫ
ЧП самарско-башкиро-оренбургско@московской компании!!! 
Я не удержался и ответил :
Как мне кажется если и дальше так дело пойдет то на данном ресурсе останутся только флудеры причем в худшем их проявлении.Я не зная как кто но лично я пришел на данный ресурс после покупки авто и изначально здесь меня интересовали только Очумелые Ручки.Это потом появился Самарский флуд,но он был хороший мужской флуд без соплей и слюней:smile_bigsmile:

В 2008 году я случайно попал на 2 слет в Казане там же мы с Яриком,Толяном и Психом заявили о проведении 4 слета у нас.Вот тогда это была 100% эйфория. И я знаю на 100% еслиб нас не захватил джипинг и мы тупа продолжали бы курить инет то не было бы 4 всероссийского слета.Не было бы Легиона то ни не было бы ни поддержки GM,СС 20,Валрейсинга ни рок группы на сцене ни самой сцены. Да и как не смешно но и пыжей здесь тоже бы не было не окажись мы одновременно на одной парковке
Мероприятия которые мы проводим они все рассчитаны владельцев полного привода или их баласт,пузатеры меня интересуют меньше всего.Честно не могу понять зачем проводя мероприятие для владельцев полного привода,а отталкиваться от недоривода с безруким и слепым на обо глаза водилой(я не кого то конкретно имел в виду а в целом, а то начнете тут) :
ШНИВАФЕСТ это мероприятие не ресурса и инентдрочеров,это Фестиваль владельцев нивы шевроле и он будет проводиться исходя из того полный привод рулит.
Мне интересно людям показать всю красотень нашего края,а не устроить пикник на обочине с кучей бухла.И я очень расстроился что из за погоды мы не смогли проехаться по окрестностям.Но надеюсь на следующий год все получиться.
Так что владелец недопривода меня интересует только с той точки зрения что он завтра пойдет и купит себе полный привод и это станет его стилем жизни.
Так что до встречи в полях лугах,бродах

ну и конечно на ШНИВАФЕСТЕ 2012!!!!!!!!!!