Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 05:25  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

Блог: Просмотр записи (0)
Конечно понятно,что все расчитывали на солнечную погоду и столь долгие дожди превратили дорогу в месиво. Только после съезда с м5 было полно дорог по полю и не мешало бы нужную сопроводить указателями к лагерю. Хотел бы сказать еще спасибо Грязелюбу за мое спасение из довольно глубокого брода и доставку в лагерь. И товарищу Artoffу Артему из Саратова за запасной генератор. Место действительное красивое и люди собрались в нем замечательные.

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 08:46  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

ИльСер, Привет,указатели стояли : : : на всех развилках,а вот зачем вы с Артемом поперлись через Ниву ХЗ : : : и согласись это ведь было твоё решение форсировать брод и никак иначе.
Зато ты теперь лишний раз убедился что Шнива не ГОВНО :
И чем чаще ты будешь сворачивать с дороги,тем сильнее у тебя будет вера в это
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 09:44  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

NataLi писал(а):
ИМХО ГРУБО!!! ОЧЕНЬ ГРУБО!!!

Либо надо уметь признавать ошибки, либо...либо впредь не приглашать людей и не заявлять о проведении мероприятия такого масштаба!!!
В шеви-нива-клубе уже давно очень много людей, которые Шниву уже продали и ездят на других машинах (а у некоторых Шнив и не было, но они есть в этом клубе), но люди остаются ЗДЕСЬ, потому что им важно общение, а не наличие автомобиля! Да! я сама не имею шнивы, но и никакого комплекса у меня по этому поводу нет, и я уверена, что никто в меня пальцем тыкать не будет, и если я приехала на ФЕСТ на пузотерке, это только означает то, что я хотела туда приехать и пообщаться с теми людьми, которые едут туда, с людьми. которые мне стали дороги!!!!!
Фест родился на эйфории от Шевиниваслёта-2010, который прошел на ОТЛИЧНО, это не только мое мнение, но и тех людей, которые были у нас в прошлом году, которые захотели приехать снова!
Люди приехали, но столкнулись немного с другим...
Опять же ИМХО, НО...на этот раз формат мероприятия был по принципу "кто доедет, тот и участник" : ...и не важно на Шниве ты, или нет, потому что Шнивы (и не только : ) также также "сидели" по пути в лагерь, а что уже говорить о пузотерках?!
Я еще раз хочу высказать благодарность Андрею (rem361), который притащил Галант и Грязелюбу (пардон, но имени не знаю :smile_nod:, который "притащил" москвичей на вольфе, а также Башкирчегам, которые вытащили нашего Поджигателя на Шниве!!!!
В целом данное мероприятие прошло по принципу "встречи друзей" (по крайней мере у нас)...и знаете, за что я хочу сказать спасибо оргам?!!! за то, что я познакомилась с новыми ребятами из Оренбурга и из Башкирии!!! Перечислять поимённо не буду, но наш самарско-башкиро-оренбургский&московский лагерь был самым лучшим моим впечатлением о данном мероприятии, мы приехали, отдохнули, пообщались..а это, на мой взгляд, самое главное! Опять же...выезжали мы сами,, своей компанией....без помощи организаторов!!! :smile_cool:
На будущее - если вы проводите мероприятие для подготоленных внедорожников, пишите об этом заренее, в регламенте указывайте чтоли : , кто сможет проехать, а кто нет! Это все-таки не СО, люди тыщу вёрст отпахали... фото дороги выкладывать не буду, но тем не менее Я НЕ ВЕРЮ, что 307-я прошла САМА там, где галант и вольф протащили на галстуке...либо у 307-й есть крылья : Давайте без иллюзий!!!!!!!!!!!!!

Засим откланиваюсь...в прениях участвовать не хочу и не буду...бросайте камни, обижайтесь, это было моё мнение...в таких случаях либо делают работу над ошибками, либо забивают на это...выбор за вами...а так-то всем уже всё понятно...добавлю одно - мне интересен ШЕВИ-НИВА КЛУБ без всяких коммерческих проявлений...люди мне здесь дороги стали :

ЗЫ

ЧП самарско-башкиро-оренбургско@московской компании!!! :smile_bigsmile:

Я не удержался и ответил :

Как мне кажется если и дальше так дело пойдет то на данном ресурсе останутся только флудеры причем в худшем их проявлении.Я не зная как кто но лично я пришел на данный ресурс после покупки авто и изначально здесь меня интересовали только Очумелые Ручки.Это потом появился Самарский флуд,но он был хороший мужской флуд без соплей и слюней:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: В 2008 году я случайно попал на 2 слет в Казане там же мы с Яриком,Толяном и Психом заявили о проведении 4 слета у нас.Вот тогда это была 100% эйфория. И я знаю на 100% еслиб нас не захватил джипинг и мы тупа продолжали бы курить инет то не было бы 4 всероссийского слета.Не было бы Легиона то ни не было бы ни поддержки GM,СС 20,Валрейсинга ни рок группы на сцене ни самой сцены. Да и как не смешно но и пыжей здесь тоже бы не было не окажись мы одновременно на одной парковке :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Мероприятия которые мы проводим они все рассчитаны владельцев полного привода или их баласт,пузатеры меня интересуют меньше всего.Честно не могу понять зачем проводя мероприятие для владельцев полного привода,а отталкиваться от недоривода с безруким и слепым на обо глаза водилой(я не кого то конкретно имел в виду а в целом, а то начнете тут) :
ШНИВАФЕСТ это мероприятие не ресурса и инентдрочеров,это Фестиваль владельцев нивы шевроле и он будет проводиться исходя из того полный привод рулит.
Мне интересно людям показать всю красотень нашего края,а не устроить пикник на обочине с кучей бухла.И я очень расстроился что из за погоды мы не смогли проехаться по окрестностям.Но надеюсь на следующий год все получиться.
Так что владелец недопривода меня интересует только с той точки зрения что он завтра пойдет и купит себе полный привод и это станет его стилем жизни.
Так что до встречи в полях лугах,бродах :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: ну и конечно на ШНИВАФЕСТЕ 2012!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:00  
Профи
Профи

5030
  •  12039
  • 46

•  09 мар 2006, 19:14

•  Москва, Теплый Стан

Цитата:
ШНИВАФЕСТ это мероприятие не ресурса и инентдрочеров,это Фестиваль владельцев нивы шевроле

798, Игорек, не хотел встревать, но ты думаешь, много ли народа приедет к тебе в следующем году после этой фразы? Люди здесь считают себя ОДНОКЛУБНИКАМИ! И пусть не у всех есть возможность ездить по стране, но называть за это людей интернетдрочерами - это как-то не красиво. И не забывай, что о Легионе 4х4 кроме самарцев мало кто знает и многие ехали к вам, как к одноклубникам на мероприятие Шеви-Нива Клуба. Надо было тогда сразу сказать, что это слет Легиона, а интернетдрочеры Шеви-Нива Клуба могут присоединяться. Так было бы честнее.

ЗЫ Игорь, я никого не осуждаю, ибо меня там не было, но фраза реально задела и не одного меня.

http://www.radiorus-video.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:05  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

OpossuM, NataLi, 798, Неудержался и поетому прошу простить меня если что-то кому не понравится:
1 я так понимаю што шнивафест удался судя по восторженным постам, а то что есть у людей недовольство - ет хорошо так и должно быть... так панимаю что никого нигде небросили в се живы и здоровы домой добрались...
2. народ, ехавший на фест приблизительно представлял куда едет и что тама будет... наверняка уже не первый раз бывал на таких мероприятиях... кто-то расстался с шнивкой нивкой кто-то нет не в этом суть суть в том что туда приглашали всех желающих отдохнуть на свой вкус и лад... силой туда никого не тащили... так пачему тада вопросы??? о том что реклама ШНГ так ето проводили не представители завода а такие-же шниваводы как и все остальные ( ну может не совсем шниваводы а просто любители полного привода )....а реклама полного привода сё равно я так понял была и покатались наславу опять-же кто хотел, а не все поголовно.....
3-е и последнее: что ОРГИ затеяли провели сеё мероприятие - за это им в любом случае респект и уважение, а что не всё гладко прошло, так ето элементарные недоработки оргов и им просто надо принять на внимае и в следующем мероприятии постараться учесть ошибки а именно:
а) проезд проработать и обозначить так - чтобы любой пузотёр и чайник за рулём пузотёра смог сам проехать до места и обратно ( ну я не говорю о людях игнорирующтх указатели )
б) постараться проезд учесть и на случай неожиданных осадков и причём дорогу заранее обозначить и координатами по навигатору что-б могли ехать и карту подробную в инете разместить, что-бы народ смог ознакомиться заранее....это всё в итересах прежде всего ОРГОВ, что-бы небоялись ехать на пузотёрах, а по приезду как-раз и продемонстрировать возможности ШН на пресечёнке... ( можно даже для внедорожников отдельную дорогу так-сказать напрямки проложить..).. вот и будет реклама сразу....

PS: и хорош хаить друг друга, надо просто вместе поработать над следующим шнивафестом, и по возможности пригласить туда и представителей завода, ведь наверняка у народа есть вопросы к ним .......

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:07  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Цитата:
пузатеры меня интересуют меньше всего

Думаю эти пузотёры (в лице Натали и Лилы, например), на Слёте прошлом сделали львиную долю работы по организации. И тепло вспоминается у нас всех тот великолепный Слёт благодаря гостеприимству и сюрпризам, которые готовили девчонки, в том числе. Я тоже на Акценте, то есть мне путь заказан, я так понимаю. Игорь, очень неуважительные выступления у тебя по отншению к людям, которые с душой относятся к клубу. Грустно. Этим всем ты рекламу ШНИВАФЕСТУ не сделал :?
пысы:radiorus, мы ж хотели не встревать : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:15  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

798,
Несколько обидно такое читать :smile_doh:

ЗЫ: Не был, поэтому не имею права что-то высказывать. Но пост ведь как бы посткриптумом идёт, потому осмелился высказать своё и только своё личное мнение, которое совпадает , в частности, с мнением Артёма.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:19  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Веснушка, Радиорус прав... зря он обидные слова говорит, а потом начинает про рекламу шевиков говороить... неошибается то кто ничего не делает, а он сдела шаги с ошибками но вместотого чтобы их исправить ну и извиниться хотябы за недоработки начинает обвинять водителей пузотёров - зачем??? наоборот нада что-бы пузотёры начали завидовать владельцам полного привода, а ето сделать можно но трудно.... а грубость ето конешно зря.... То что затеяли и провели - молодцы, а что грубят - очень плохо.... я своё мнение высказал просто неприятно читать ети перепалки....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:28  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Плюшкин, мы с РР не пропустили ни одного Слёта, стараемся быть везде, как электровеники мотаемся по всей России. Поэтому и посчитала себя вправе сказать что-то. ШНИВАФЕСТ пропустили по уважительной причине, собаку взяли, а она пока невыездная. Но если бы было заявлено, что это Слёт Легиона, то вряд ли много народа поехало бы. И не потому, что плохо как-то к ребятам относимся (и Игоря, И Ярослава, и Психа считаю нашими хорошими товарищами и тепло знакомы с ними лично : ), а потому что мы всё-таки Шеви-Нива Клуб, от которого Игорь так открещивается. Вооот. А выступать начала не только за ШНГ клуб, а за "пузотерочек", которые очень много делали всегда для организации, а теперь их обо...обругали с ног до головы :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:33  
Старожил
Старожил

900
  •  1111

•  26 сен 2008, 08:00

•  Самара

Плюшкин, :smile_bigsmile: А нам очень понравился ваш Димка с сыном.. и очень рады знакомству с ними..., так же очень рада.. что ребята погостили и у нас дома и по Самаре погуляли все вместе..
А еще Димка нам под гитару пел и танцевал зеленого попугая, но просил это никому не показывать : : :

Дядю Шляпу я впервые увидела, познакомилась, чему тоже очень рада..
С Викки тоже..., сын у нее Вовчик чудесный парень..
И Башмурик молодец.., все нам помогали и картошку чистить и пакеты тяжелые таскать, молодцы мальчишки..
Манчестеру с Ульяной и Илюхой были очень рады.., жаль Мишаня после 11-го приболел слегка : :
Ну и конечно Опоссумка с Аркашкой.... этих мальчиков вообще ЛЮ..
Так не хотелось их отпускать и если честно, то уже скучаю по всем..вроде все хорошо, а думаешь , что вот все разъехались и в груди жмет.. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.