лёха74 писал(а):
Sedrik, Мне наш(я надеюсь) ШН форум, напоминает один анекдот, "раздевалка, через дорогу баня". Всё в разных местах, и прально сказал с телефона дюже не удобно искать флудилище наше, которое обычно на 2-ой или на 3-ей странице. Хотя мне уже становится по барабану, делайте(не делайте) что хотите. А переходить во флуд, нада адназначна, вот тока не получается

. Один напишет, второй ответит, третий поддержит разговор, итог-с десяток написанных страниц

Леш насчет баня через раздевалку, так ведь форум-то всероссийский, ты предстовляешь чтобы было бы когда всегорода в одной ветке писали, а если сразу после поста не потеме сразу писать давай родной во флуд иди пожалста, или еще куды, т.е. напоимнать друг другу, тогда все будет нормуль и без всяких обид, что бы мы сами исправляли свои ошибки

. Да и из других городов с нами общения будет больше, я считаю, что это хорошо

, потому что полез кто-нибудь в ветку с покотухами посмотреть , что твориться с крайним севером, а тут просто флуд да еще и какой, и не видно нашу красоту из-за флуда, и листать кучу страниц чтоб увидеть одну фото да нахрен оно это надо :? ,
Sedrik писал(а):
лёха74 писал(а):
Макс, а какая разница? Тока в названии? От перемены мест слагаемых, сумма то не меняется. Ну бум там флудить, за полгода и там будет под 1000 страниц, а что изменится?
Леха, "разница есть".
Мы тут просим отдельную ветку с порядком и вроде про порядок и говорим. И все согласны, да нужно наводить порядок. А при этом как кидали всё в одну кучу, так и кидаем. Поправка, я не про всех!!! Смысл тогда вообще было рыпаться, ради поговорить об этом, что ли...? Давайте своими руками порядок у себя наведем!
Ведь никто не мешает создать нам в каждой нужной ветке, нашу тему. "Рыбалка Кольского", "Автозапчасти Кольского", "Путешествия Кольского", ну и так далее. И просто в браузере, добавить в избранное ссылки на них. Да, с телефона будет не очень удобно. Но не бывает всегда и везде удобно, особенно, когда сам все с нуля не сделал, как тебе надо. А сами мы еще не готовы делать с нуля. Так что давайте думать или будем меняться, или нет. Можно провести демократическое голосование по этому поводу : ? Кто, что думает?
седрик прально все говорит:smile_bigsmile:
так что повторяюсь все это даже этот пост должен быть во флуде. : как-то таг
чур не бить за мног букв
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=51353&postdays=0&postorder=asc&start=370