Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 12:47  
Старожил
Старожил

660
  •  2055
  • 48

•  18 авг 2009, 17:55

•  Самара, Энск

Блог: Просмотр записи (0)
798 писал(а):
потом появился Самарский флуд,но он был хороший мужской флуд без соплей и слюней:smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
так неприятно стало после этих слов : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 12:49  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Мишка2, ты внимательно полистай ветки, особенно технические разделы... тута много интересного... кто чем занимается и как .. пишет (рассказывает) что и как сделал на своей машине...
Про дизеля ветка мне очень нравится...
да кто-то уже продал шнивку, кто-то наоборот мечтает её купить, не в этом вопрос... да и на покатухи например пуховики ездят с колесом 56.... а общаются сдесь на разные темы в разных ветка и навеняка большинство любят шнивку, хотя ужо и не на шнивке... во написал, ????.....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 12:56  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  02 июл 2010, 13:44

•  Самарская область.

не помню о какой склоки идет речь, во втором моем пришествии? : напомните.. к сожалению я не заостряю внимание на том в какой момент я отписываюсь: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 12:56  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Очень сильно надеюсь, хотя я даже наверно уверен, что в Ебурге такой хни не будет. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:00  
Новичок
Новичок

0
  •  23

•  02 июл 2010, 13:44

•  Самарская область.

Лара писал(а):
798 писал(а):
потом появился Самарский флуд,но он был хороший мужской флуд без соплей и слюней:smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
так неприятно стало после этих слов : : :

Лара не переживай. он грубоватый мужчина. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:00  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Веснушка, radiorus, SergeyZh, Каждый прочитал как хотел судя по всему :
Насчет дрочеров-с чего вы взяли что это про вас лично или просоклубников???? С чего это вдруг то??? Что вы впрямь считаете что инетдрочер это любой пользователь???
Про шевенива клуб.Кто вообще сказал что я в него вступал или выходил : : : что за бред.Для меня изначально это инет ресурс с возможностью получить полезную инфу.То что моя машина в свою время была брендована логотипами ресурса и мы его активно пиарили у себя в регионе это было наше решение.Позже нам стало просто тесно в рамках данного ресурса и мы создали свой клуб,а тут как был пользователем активным так и остался. И опять же я воспринимаю данный ресурс не как автомобильный форум пузотеров так что простите. Каждый собирает вокруг себя тех людей с которыми ему интересно быть,каждому своё и мы не 100 долларов чтоб всем нравиться : : :
Концепцию мероприятия мы менять не будем!!! Данное мероприятие заточено под полный привод и позиционируется как семейный праздник !!!
Мы хотим чтоб человек полностью раскрыл потенциал своего авто.
Так что мы как раз занимаемся тем для чего этот ресурс изначально задумывался.
Офигенно писать посты на форумах и разглагольствовать какие мы плохие и как мы не любим недопривод и не уважаем соклубников,но не одного факта так никто и не представил коме как про дрочеров(хотя это относилось не к ним) ну даладно каждый слышит только то что хочет услышать и не более.
Странно еще вот что-почему нас людей гоняющими на Шнивах и организующих мероприятия популяризирующих данную марку обвиняют во всех смертных грехах и стараются сделать изгоями на ресурсе носящий громкое имя Шеви Нива Клуб???
PS Еще раз перечитал весь этот сёр но не одного факта того что ФЕСТ не удался так и ненашел,кроме не пожалуй плача недопривода насчет дороги.Причем только от двоих и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:02  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Мишка2 Шеви нива клуб.это не клуб 4х4, коих вРоссии тысячи.вот там все общаюцца интересами про покатушки, и ремонт с построением своих внедорожников,Шеви нива просто сплотил людей,имеющих отношение к Шниве.,и потом видя и чувствуя это сюда потянулись люди с другими машинами,да и без машин-вовсе-дух клуба,притягивает людей разных возрастов и имеющих разные машины,да и старые Шниваводы,давно катаюцца на других.машинах.Это не сосвсем автомобильный клуб,да и Шнива не внедорожник,она задумана.чтоб большей частью ездить по асвальту,но зато если с дороги сойдет,то даст фору любому Кроссоверу-которым и является.Я вот тоже не пью,в покатушках только зритель,лет мне скоро 60 будет,а считаю себя Шниваводом.и на Слеты всегда стараюсь попасть,не для покатушек или пития спиртного,а людей прекрасных посмотреть и с ними пообщаться.И на Шнивафест,тоже хотел,да обстоятельства -не дали,хотя мне не очень легко проехать Тысячу.с гаком на одном дыхании.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:08  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Мишка2, ты хоть на одном Слёте был, чтобы говорить, что там все только бухают? : Там вообще-то ещё Кубок Клуба проходит... И представляешь (!) на трезвую! : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:20  
Резидент
Резидент

510
Автор темы
  •  963
  • 49

•  21 май 2008, 08:11

•  Самара

Да если кому то интересно мнение других то оно тут http://www.legion4x4.ru/forums/topic/24 ... try2339288

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 13:20  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Игорек,а что Фест не удался,никто и не пишет,как я вижу всем понравился.даже ,,пузатерщикам,, приехавшим и уехавшим на буксире,просто началось все с раскисшей дороги,на которой надо было поставить-буксир.и таскать всех немощных в лагерь,тогда бы недовольства было гораздо меньше ,и другие косяки Оргов,сгладились.Да еще раз повторю, как инженер-автомобилестроитель.Шнива не совсем внедорожник.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.    След.