Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 08:48  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Анатолич, ежели компрессор будет молотить постоянно, то это ж повысится расход топлива? Проще конечно же машину поменять!
Кстати, ты опытный рыбак - чё рыба-то не клевает??? Первый раз на хищника так нарвался по-хорошему, а бель вообще не берет?????

kostas, до Москвы ехал через Нижний, дорога везде хорошая (ну окромя Яранска - есть там пару участков), а с Нижнего до Москвы конечно хайвей.... Нам бы такой до Суны!!! :
Единственная проблема была обратнь выбраться, т.к. ночевали у сестры в Чехове, а выезжали домой в понедельник рано утром. Хотели ехать по Симферопольке, но там до МКАДА была така-а-а-ааааая пробища, что решили ехать по 3-му кольцу, через Орехово-Зуево и Ликино-Дулино! (Заодно посмотрел, где делают автобусы ЛАЗ)!!!!! Прикинь, после Орехово-Зуево выскакивает на нижегородскую трассу, а там в направлении Москвы огромная пробка!!! И это почти в 100 км до МКАДА!!!! Москвичи с дач возвращаются!!! УЖОС!!!! : Не хочу в Москве жить!!! Кстати, залил в Ликино-Дулино на Лукойловской запраке 92-й бензин "ЭКТО" по 21.50 за литр. Оч-чень понравилось топливо, машинка очень резво побежала после московского 95-го.... Чё у нас-то такой не привозят?

В Домодедово хоть на такси - хоть на автобусе - пофиг, всё равно в пробке стоять... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 10:05  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

мне вчера ШВектор по почте пришел... правда не успел забрать, сёдне у них выходной... надеюсь завтра заберу.... Кто ставил сам? Какие нюансы при установке? или всё должно быть в мануале описано?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 10:29  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Barsky, ИМХО, рыба не клевала т.к. потеплело резко. Ты хишника то когда ловил?: по-холоду или уже в жару? Чай Донаурово облавливал? :
Я в прошедшие конституционные праздники на Пижме был. Как раз тогда жара началась. Так клев хишника с каждым днем ухудшался. А вот в холода грят, что брало сильно. Но сорожняк жене на перловку по-клевывал. Хотя тож лениво.
В прошлые выходные ездил к Атарам, так там вообще комедь: щука идет за приманкой, пощипывает ее, и в конце проводки на виду разворачивается так и не схватив...
Цитата:
Чё у нас-то такой не привозят?

Я вродь в прошлом годе таким заправлялся на луойле, что на выезде в ст-ну аэрапорта, справа. Токмо вот в момент заправки не обратил конкретного внимания на подробности...
То, что машина довольно резво побежала списал на глюканутость самой заправки (типа бензин перепутали на 95 : ) И буквально в это же время на этом форуме увидел тему про "Экто". Вот токмо тогда допер, и вспомнил, что вродь табличку с такими буквами на колонке видел. Прилеплена она была к 92бензину на скотч. Номер колонки вродь "2" (крайний ряд от ларька, первая по ходу движения).
Пишу подробно, потому как в эти выхи эта ситуация повторилась после заправки на этой же колонке. Но опять колонку на предмет подписей-табличек не разглядывал подробно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 10:55  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Анатолич, слыхал я отлюдей, что на этой заправке в колонках № 1 и 2 бензин для своих разливают.... видать и правда это... надо попробовать... Эх, жаль что позавчера я к 3 колонке подъехал... а к 1 и 2 очередь была... наверное не зря народ стоял :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 11:26  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Анатолич, в эти выходные ездили, днём, по жаре... Утром не брала, зараза... Ага, в Донаурово... Там хоть на лодке куда надо увезут, свою с мотором пока не купил (лень его таскать), да и гаража нету, куда его девать - не знаю! :? А на вёслах много не намахаешь, особенно на реке!!!

А на заправке ентой всегда заправляюсь, на разных колонках причём и ежели чессно, то разницы особой не замечал... Надо тоже попробовать на 1-2 колонках тока заправляться, хотя не очень верится, что у них какие-то колонки "для своих", а остальные - для чужих!!!
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 12:23  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 15:25

•  Киров (Вятка)

Barsky Я вперед ехал через Костромскую область. ну думаю до Котельнича помучаюсь, а там дам шороху. Но в Мантурово и далее до Костромы я выпал - дороги нет вообще. Три года назад была великолепная трасса, а щас...... Хорошо, что с запасом выехал. Да и на МКАДЕ от Ярославки до Каширки 30 км 3 часа преодолевал, думал на самолет опоздаю.
Насчет такси: местный таксист вез нас каким-то объездом по узким дорожкам, на мой вопрос ты куда, вот здесь ведь ближе, он сказал, нафиг нам пробки.....
Так что таксисты Домодедовские знают пути длиннее, но быстрее:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 12:42  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

kostas, про Костромскую трассу тоже самое слышал, поэтому и не попёрся, тем более после Костромы машин становится много, а дороги узкие... нафиг...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 13:06  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

HMV, Barsky, про бензин токмо вот 2 раза заметил. Хошь не шибко много мощей прибавляется, однак всеж заметно. Потому щас буду конкретно енти колонки осматривать на предмет подписей.
Barsky, лодка - это естессно гуд. Я вот тож пока себе не купил. Хотя вродь как и надо. Сомов с нее недежней ловить. Но места в машине она хочет как два пассажира - все заднее сиденье, причем до потолка сантиметров 25 останется + мотор + канистра. Вес у ней под 80кг. Ежли хде на яр вытаскивать, то и в 2ем трудоемко. Кроме того еще регистрация нужна и права на вождение маломерного судна. Ну а рыбы и с простой резинки хватает. Так чта пока ента покупка у мя не стимулируется... :smile_nod:

Ноне в выхи я еще турристом был. Заезжал на Немду в Фокино. По каменьям полазал:
Изображение
в водопаде по-плескался (фотку чевинива.ру качать упрямо не хочет) Каменные кости динозавров повыколупывал :smile_nod:

Но однак не нашел дорогу к Чимбулатским скалам со стороны правого берега Немды. Ежли хто знает, то подскажите :smile_nod: Со стороны карьера (лев берег) дорогу знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 14:45  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Анатолич, я в ближайшие выходные тоже планировал на Немду съездить, по скалам полазить... только вот подготовиться не успел, дороги не узнал....

Народ, может вместе как-нить рванём в те места? пока там цементный завод не построили... На Чимбулат тоже хотелось съездить.... вот только дорог и мест, которые можно посетить не знаю....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 16:13  
Резидент
Резидент

40
  •  254
  • 38

•  09 дек 2005, 18:10

•  Киров

Народ, про какой тут бензин секретный говорите, где разливают : ?Если не секрет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.