Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 19:51  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
Привет соседям!Я гляжу у вас оживление,несмотря на жару : В нашей ветке почти штиль-все рассосались.Завтра тоже на рыбалку собрался.Насчет рыбы не знаю,но комарофф покормлю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 07:19  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Chief_Pilot, как у вас погодка? У нас что-то малость испортилась сёдня... у ладно, хоть делами хозяйскими позаниматься можно :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 07:58  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

HMV писал(а):
Анатолич, я в ближайшие выходные тоже планировал на Немду съездить, по скалам полазить... только вот подготовиться не успел, дороги не узнал....

Народ, может вместе как-нить рванём в те места? пока там цементный завод не построили... На Чимбулат тоже хотелось съездить.... вот только дорог и мест, которые можно посетить не знаю....

HMV, дорога - нивапрос, подскажу, что знаю :smile_nod: .
Рвануть туда в принципе можна. ИМХО это будет содержательно полюбому, в т.ч. и нам, и женам с детями. На денек к примеру. Токмо бы время выбрать от рыбалок и огородов...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 08:16  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Chief_Pilot писал(а):
Привет соседям!Я гляжу у вас оживление,несмотря на жару : В нашей ветке почти штиль-все рассосались.Завтра тоже на рыбалку собрался.Насчет рыбы не знаю,но комарофф покормлю :

Привет :smile_nod:
Во! про комаров точна, повылуплялись в великом множестве. На последней рыбалке токмо накомарник и спасал.

К стати про накомарник на случай, ежли кому интересно...
В прошлом годе купил легкий рыбаццкий костюм. Куртка у него без пол. Капюшен естесно имеется. Раз пол нету, то посредине на груди карман пришит. В кармане сетка от комаров с молнией. Часть молнии на сетке, часть на капюшене. Ежли комары достали - застегиваешь монию, соединяя сетку с капюшеном. Получаешься как Гюлчетай в паранже :smile_nod: И никакая цука не залетает. Недостаток - ежли в жару в ентой паранже сидеть, то лицу весьма жарко. Улучшает комфорт бейсболка с длинным козырьком, надетая под капюшен. Тогда за счет козырька сетка находится вдалеке от лица.
Вощщем удобно. Рекомендую, ежли еще не приобрели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 08:23  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Анатолич, видел сей девайс, но в жаркую погоду в нём конечно сдохнуть мона... А ежели прохладно - то нормалек - сам юзал!!!
Кстати, вчера на Быстрицу после обеда ездил в Салангино, клёва совсем нет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 08:38  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

Barsky, щас в Быстрице надоть уже нахлыст пробовать по ельцам-головлям-сорогам. На другие снасти тяжка. Разве что пескари на галечниках могут ловиться активно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 13:10  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Анатолич, да я это уже понял - рыба с поверхности воды активно насекомых собирает, а на червяка - нуль внимания, зараза!!!
Но нахлыст пока не освоил и в ближайшее время наверное не освою - лень просто... На пруды в выходные куда-нить скатаюсь лучше! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 15:12  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Анатолич, я тут заболел этим туристическим вопросом... вчерась в инете нашёл книгу Карстовые пещеры и озёра Кировской области, распечатал... буду теперь изучать что где есть, кататься по области : А для начала надо на Советске потренироваться....

Народ, ну что, кто за то чтоб клубом выезд сделать на Советские скалы и пещеры? Может в следующие выхи? в субботу... и погоду обещают вроде как 18-20, не жарко и без дождей... с ветерком, комаров отгонять будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 15:32  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Я - обеими лапами ЗА!!! Мангал есть, решётка есть, хорошее настроение присутствует!!! : Кстати, ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ есть!!!!!! (Жена то есть - правда, она об этот ишшо не чует...). : Много слышал про водопады советские, но вот побывать так и не удалось... :? Глядишь и грибы пойдут к тому времени!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 15:57  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  Вятка(Киров)

HMV писал(а):
Анатолич, я тут заболел этим туристическим вопросом... вчерась в инете нашёл книгу Карстовые пещеры и озёра Кировской области, распечатал... буду теперь изучать что где есть, кататься по области : А для начала надо на Советске потренироваться....

Народ, ну что, кто за то чтоб клубом выезд сделать на Советские скалы и пещеры? Может в следующие выхи? в субботу... и погоду обещают вроде как 18-20, не жарко и без дождей... с ветерком, комаров отгонять будет...

А на камнях как-раз комаров было мало. Видать рассосались по народу : (Ох и дох же его там!) В пещЁру, увы, просто так уже не залезть. Рядом карьер (Берестнянский) бомбы рвет, взрывами камень отломило и вход снизу заблокирован. Но остальное пока еще боле-мене (так, чуть засрано : ). Ну и недалеча карстовое озеро Лежнинское.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.