Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 15:58  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Блог: Просмотр записи (0)
Barsky, грибы уже щас идут...
А ты мелкого киндера с собой будешь брать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2008, 05:10  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Цитата:
Chief_Pilot, как у вас погодка? У нас что-то малость испортилась сёдня...

Привет вятичам!Погодка нормальная-идет дождь : Потом соответственно грибы пойдут....Пока нет.Пошла у нас мошка,а этот зверь пострашней комаров буит(антикумаринов не боится сцуко)Вчерась с рыбалки приехал-рыпы у нас ишшо клюють-видимо водичка несколько холоднее вашей.Ездил с ночевкой и поймал примерно 6 кг подьязов и подлещиков на хитрую удочку с лодки с прикормкой.Крупных экземпляров в этот раз не было(грамм 700 максимальный ,300 гр.основные особи)Довелось повозится с хорошим язем(по ощущениям около 2-х кг)Залез под лодку и на поверхность так и не показался.После 5 минут взаимных уступок пространства был оторван поводок неплохой лески диаметром 0,22.Руки мои еще минут 10 после этого тряслись :Всем удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2008, 10:59  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Chief_Pilot, хорошая у вас рыбалка! У меня зимой вон лещ клюнул, в лунку не пролез - я его погладил и отпустил со слезами на глазах... Так что рыбак рыбака поймёт!!!

HMV, насчет мелкого не знаю, посмотрим на ситуацию, ему уже 1,5 года, большой совсем! Главное - собраться и съездить, а то в Костино полгода не могли доехать, а тут - в Советск!!! ))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2008, 16:04  
Новичок
Новичок

20
  •  43
  • 52

•  27 сен 2007, 19:29

•  Киров (Вятка)

Привет!
Идея с поездкой в Советский район - супер! Слышал, что там и водопад еще красивый есть, и много других красивых мест. Надо организоваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 10:43  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

на 5 июля в субботу погоду обещают хорошую... тёплую и без дождей. Поедем как, с ночевой или просто на день? За день-то успеем всё осмотреть? Я поеду возможно на двух машинах - родители просятся взять их с собой на красоты вятского края посмотреть... правда они в ШН клубе не состоят :-) В общем, я еду по любому... если ничё конечно не случицца....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 11:30  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

HMV, предлагаю перенести данное мероприятие на август, т.к. там посвободнее... Сейчас тяжело выбраться - рыбалки, дети в лагерь едут, родители скучают в деревне - к ним ехать надо, все выходные расписаны до августа! :

Кстати, наконец-то купил 4 баллона А/Т-ной резины - Yokohama G012... По виду - позубастей обычной шоссейки, но конечно не мудовая... Зато универсальная! Завтра поставлю, в выхи скатаюсь в деревню - поэксперементирую! : искал неделю, нашёл только на мойке Бриз, просили 4400 за баллон, скинули 10%... Дороговато, конечно, но 16 размера на ШНиву вообще нигде нет....
Анатолич, ты не юзал такую???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 12:27  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Barsky писал(а):
Кстати, наконец-то купил 4 баллона А/Т-ной резины - Yokohama G012... По виду - позубастей обычной шоссейки, но конечно не мудовая... Зато универсальная! Завтра поставлю, в выхи скатаюсь в деревню - поэксперементирую! : искал неделю, нашёл только на мойке Бриз, просили 4400 за баллон, скинули 10%... Дороговато, конечно, но 16 размера на ШНиву вообще нигде нет....
Анатолич, ты не юзал такую???

Не, не юзал. Хотя по первости (2005-2006) именно ее искал. И отзывы тех времен на этом форуме по ней были нормальные. Но не купил, ибо в то время не было ее у нас в рознице...
Ёка - резина мягкая. На трассе должно быть весьма комфортно. Однак у ней есть недостаток - мягкая боковина. Соответственно есть доля риска пропороть боковину не токмо какой нидь арматурой, но и крепким сучком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 14:36  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Анатолич, кароч, поставил я енту "Ёлку 012". Проехался от шиномонтажа до работы. Какие осчучения:
- мягкая, почти как Контики, разница не существенная, не шумит;
- на кочках более прыгучая, что ли...
- машина с ней субъективно разгоняется тяжелее (само колесо тяжелее)
- большие лужи режет как нож масло - понравилось, не всплываю
- реакции руля стали более резкими
- вроде повыше стало, что вряд ли :
- на бездорожье ещё не лазил - проверю попозже, но протектор понравился - высокий

HMV, в субботу как ни странно - ГОТОВ стартовать!!!!! Отменилась рыбалка, деревня перенеслась на ВС. Надо собирать народ, кто ещё поедет! Кстати, кто у нас в роли Сусанина-то, я не понял? Дорогу-то хто покажет????
Мангал, сетка и шампура лежат в машине, есть алюминиевый столик, 3 кресла... Единственная проблема с шашлыками - я их мариновать не умею, надо спеца или купить готовый в "Лидере" - 2 неделе брал на корпоратив, нормальное мясо, мягкое и сочное... Или в "Новом Просторе" - там дороницевские шашлыки всего по 230 руб/кг... Надо определиться, сколько народу поедет, будем ли пиво брать (у меня есть трезвый водитель : ), сколько квасу, минералки и огурцов-помидоров...
Кароч, пишите, звоните: напоминаю мой телефон для связи: 47-77-00, Роман :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 15:40  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Анатолич, ты к нашей компании скалолазов присоединяешься? Ты вродь говорил дорогу знаешь.... Давай, присоединяйся... Сусаниным назначим :

Barsky, наверное пиво не стоит брать, т.к. не у всех есть трезвые водители... а пива хочецца всем : Да и пиво могет утянуть на дно советского ущелья :

Хто ещё поедет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2008, 15:42  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  Киров (Вятка)

Barsky, а мясо на шашлык однозначно лучше купить в магазине... я беру всегда в мясной лавке.... очень замечательное мясо... Один раз только специй немного пересыпали, островато получилось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.