Всем огромный привет Вот вернулся с Толпарово, Так всё хорошо начиналось, Поехали на 3 ШНГ
AG, я ,
andrej2123. После Красноусольска немного заблудились, вернулись. В Толпарово приехали в первом часу. Вышли на связь с лагерем, там сказали,: что кто то сидит на втором броду, как вытащат, приедут за нами. Тем временем
AG, поехал проверил первый брод и дорогу к нему. Минут через 15 в Толпарово приехал Тимур,.
AG сказал что у него всё зудит и ему пора. Кто ехал первый из встречающих я не видел, за ним
AG, потом я, за мною: Ильдар Уфа(встречал нас), Тимур,
andrej2123. В после деревни немного поколбасило по грязи. Первый брод прошли без проблем, он самый лёгкий поперёк и вдоль берега по той стороне метров 100. После брода начался жескач, грязь, деревья, (около 10 машин прибыли до и после обеда дождь ещё не был таким сильным) Вобщем так ничего, в одном месте правда чуть я дерево не снёс, экологи потом бы меня затаскали, один раз повис на подножке (она и спасла бочинку). В одном месте я заплутал и остановился, вперёд уехал Ильдар Уфа, Тимур,
andrej2123, я за ними. До этого проехал
AG, и видимо что бы нам водки меньше осталось раскутачил трассу : : : Первый застрял Тимур, Ильдар Уфа, не помню или был перед Тимуром или после того как достали Тимура тоже засадился (на Мудах) потом Ильдар вылез, застрял
andrej2123, у нас с ним летняя простая резина, у меня вообще арбузы на издохе 4мм осталось. После того как застрял
andrej2123, мне пришлось задом спустится вниз. Не помню кто сел в машину
andrej2123 начал вылазить и повис на высоком пне (но удачно без повреждений) , чуть не сбив
Alfik, у которого хорошая реакция и вообще у него на аватаре оказывается не он сам, а доброе пушистое животное : : : . Около 3 часов я развернулся и поехал поближе к Толпарово искать место для ночлега (
AG, к тому времени новерно водку пил в лагере, но я не знаю как он прошёл второй и третий брод) : : : так как дождь не прекращался, трасса раскутачина. Машину
andrej2123 чтобы достать , опятьже не видел кто то уехал в лагерь за тросами, лебёдки не хватило у Ильдара Уфа. Около 4 часов в Толпарово приехали ещё машин 6-7 с Уфы, Набережных Челнов, Чишмов в том числе и Хатабыч на 15шке. После рассказанного они решили ночью туда не лезть, а заночевать перед первым бродом. Я остался в Толпарово. Должен был приехать
OLaF, но я его не дождался. Утром второй раз не полез так как мне надо было вечером быть дома. Уехал домой так и не посмотрев поляну слёта

. За качество фотографий прошу извинения, Если что напутал с Именами тоже.