Цитата:
почему бы просто не выложить скрин с озика с треком проезда
xytaxis, потому что я не порнимаю что такое скрин : ё!
inductor,
Цитата:
1. Детский сад. Еще в школе преподавали - вынаешь слой дерна, кладешь вокруг будущего кострища. В полученной яме, окантованной перевернутым дерном разводишь костер. После полного гашения маскируется в обратном порядке, и все дела. Если трава сосвем густая, ее все равно придется скосить или затоптать на месте стоянки-то
2. Народ, кончайте истерить по поводу стоянок и палаток. Приедете -все образуется. Один раз за три дня можно шмурдяк донести до лагеря несколько метров.
inductor, всё правильно учили НО если все там так зделают то там будети не совсем приятно отдыхать в дальнейшем, и мне в следующий раз откажут в выделении места для проведения соревнований.
Истерить действительно ненадо, всё будет хорошо : за слёт взелась партия "Единая Россия" теперь я думаю будет всё в кружевах. Ну не могут они сделать плохо под знаменем "Единой России"
Ребята давайте жить дружно :
Цитата:
Шмурдяк донести можно, а вот спать спокойно, когда любимый член семьи брошен на призвол судьбы "где-то там" - вряд ли((((
Elenge, Шмурдяк довезёте до полатки :!: а вот машинку ну навремя поставите вдоль периметра, ну помогите отбится от местных, их туда тьма наедет если не огородится до приезда всех наших. а там мы разберёмся.
Я уже писал что буду принимать решения которые максимально улутшат ваше *у нас культурный форум* на Волгоградской земле во время слёта. Ну а если что не обижайтесь , а постарайтесь понять организаторов.