Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2414 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
почему бы просто не выложить скрин с озика с треком проезда

xytaxis, потому что я не порнимаю что такое скрин : ё!
inductor,
Цитата:
1. Детский сад. Еще в школе преподавали - вынаешь слой дерна, кладешь вокруг будущего кострища. В полученной яме, окантованной перевернутым дерном разводишь костер. После полного гашения маскируется в обратном порядке, и все дела. Если трава сосвем густая, ее все равно придется скосить или затоптать на месте стоянки-то

2. Народ, кончайте истерить по поводу стоянок и палаток. Приедете -все образуется. Один раз за три дня можно шмурдяк донести до лагеря несколько метров.

inductor, всё правильно учили НО если все там так зделают то там будети не совсем приятно отдыхать в дальнейшем, и мне в следующий раз откажут в выделении места для проведения соревнований.
Истерить действительно ненадо, всё будет хорошо : за слёт взелась партия "Единая Россия" теперь я думаю будет всё в кружевах. Ну не могут они сделать плохо под знаменем "Единой России" :smile_bigsmile:
Ребята давайте жить дружно :
Цитата:
Шмурдяк донести можно, а вот спать спокойно, когда любимый член семьи брошен на призвол судьбы "где-то там" - вряд ли((((

Elenge, Шмурдяк довезёте до полатки :!: а вот машинку ну навремя поставите вдоль периметра, ну помогите отбится от местных, их туда тьма наедет если не огородится до приезда всех наших. а там мы разберёмся.
Я уже писал что буду принимать решения которые максимально улутшат ваше *у нас культурный форум* на Волгоградской земле во время слёта. Ну а если что не обижайтесь , а постарайтесь понять организаторов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 20:12  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

КЧК,я что-то 2-ю Продольную на вот этой карте найти не могу:
http://www.volgmap.ru/vlg.map/?FromOldMap=20090720
Может карта устарела? : Только просто Продольную улицу нашел.
И возможно-ли проехать с московской М-6 до ул.Рокоссовского далее Череповецкой и т.д.через весь город(она на вышеупомянутой карте наиболее прямо прорисована)
Просто не хотелось бы на "встречку"попасть (один раз за это прав уже лишали... : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 20:13  
Старожил
Старожил

890
  •  4498
  • 38
  •   1

•  07 апр 2008, 21:13

•  Санкт-Петербург

vaga. писал(а):
xytaxis, потому что я не порнимаю что такое скрин : ё!

открываешь озик с картой, открываешь трек. нажимаешь на клавиатре кнопочку "PrintScreen" или "PrtScr" в зависимости от клавиаутры:smile_nod: открываешь.. ну к примеру Пейнт.. там выбираешь Правка, там нажимаешь Вставить. сохраняешь получившийся рисунок, далее его выкладываешь.
или тупо скинь мне ртек по почте, я сам сделаю :

Mitsubishi Pajero IV

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 20:46  
Участник
Участник

50
  •  89

•  04 фев 2008, 15:29

Chief_Pilot писал(а):
КЧК,я что-то 2-ю Продольную на вот этой карте найти не могу:
http://www.volgmap.ru/vlg.map/?FromOldMap=20090720

2-я продольная как таковая улица отсутствует, это протяженностью через весь город ряд улиц объдиненный общим названием и местные аборигены охотно отзываются на данное обозначение в любом районе города кроме красноармейского там ее уже нет, а так это по порядку с севера на юг: Ополченская, Маршала Еременко, Лермонтова, Рокоссовского, Череповецкая, проспект Университетский, 64-й Армии, Колосовая, Лимоновая, Рославльская, Песчаная, Лазоревая и переходит в Проспект Героев Сталинграда :smile_nod:

Chief_Pilot писал(а):
Может карта устарела? : Только просто Продольную улицу нашел.
И возможно-ли проехать с московской М-6 до ул.Рокоссовского далее Череповецкой и т.д.через весь город(она на вышеупомянутой карте наиболее прямо прорисована)
Просто не хотелось бы на "встречку"попасть (один раз за это прав уже лишали... : )

Очень просто по моей схеме Ваш вариант №1 по выезду на вторую продольную, т.е. под мост ехать прямо до поворота после трамвайных путей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 20:47  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Айк, или как это понять тупо скинь мне трек я сам всё сделаю. xytaxis да не владею я этим продуктом в совершенстве. чего пристал. нарисовали вам схему с фотками, расписали от асфальта поставим указатели, в конце концов координаты у вас тож есть. не достаточно? хорош народ глумится :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 21:03  
Профи
Профи

6464
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

vaga., вот и я о том же. Я то понял, что это какие-то карты. Но я кроме генштабовских на бумаге с грифом секретно, в других не разбираюсь. Точнее разобраться не проблема, но я например с ними ни разу не работал. И таких думаю не мало

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 21:46  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
ЗЫ: Уважаемый Hard хотел куда та натянуть

И натянул.... :

Изображение

Вроде оно похоже гдето... :

Изображение

Палатки то где ставить ткните пальцем... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 21:52  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Фсем здрасьте :!: vaga., я в личку тебе отправлял инфу, что приедем, а на первой странице себя не нашёл : Может я забыл нажать "отправить" :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:15  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

vaga. писал(а):
Elenge, Шмурдяк довезёте до полатки :!: а вот машинку ну навремя поставите вдоль периметра, ну помогите отбится от местных, их туда тьма наедет если не огородится до приезда всех наших. а там мы разберёмся.
Я уже писал что буду принимать решения которые максимально улутшат ваше *у нас культурный форум* на Волгоградской земле во время слёта. Ну а если что не обижайтесь , а постарайтесь понять организаторов.

Так сам же написал:
Цитата:
тут ещё проблема. у нас в области обьявили 5 уровень пожароопасности. короче запрет на въезд машин в лес говорят шлагбаум поставим не вообще конечно горят леса сильно

Вот я и переживаю, вдруг вообще в лес не пустят?)) Мы приедем после обеда в субботу, большинство наверное уже будет на месте и битва с местными будет завершена))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2009, 23:26  
Резидент
Резидент

250
  •  778
  • 49

•  21 апр 2009, 21:03

•  Мытищи

Я вот не совсем понимаю.. А почему нельзя лагерь по периметру нормально огородить красной полосатой лентой или ещё чем-нибудь, например колючей проволкой : : . И организовать один въезд по пропускам))

Вряд ли получится сделать плотное кольцо из машин в пятницу, дыры останутся)) Периметр какой по размеру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2414 ]  На страницу Пред.    След.