Mol, Виталя если ты не в курсе то поясню:
1.Сайт не мой
2.Никто никого никуда не тащит люди сами к нам идут и едут,если б им с нами было бы не интересно то врятли нам удалось кого то удержать
3.Создание Легиона было положено не для противопоставления ШН а на оборот для его популиризации.
Это мы гоняем на разрисованных машинах пиарим ШН,готовим 4 Всеросийский слет ШН.Флудим общаемся продвигаемся.
Костяк Легиона это Самаркая ячейка ШН(Ярослав,Псих,Фрион,Альпион,Ромарио,Серган,Саман,Форест,Соколов).Это те люди которые проводят мероприятия,тусят вместе,чинят машиныобщаются,причем уже семьями : ,празднуют ДР.За последние время мы просто окрепли обросли мясом так сказать.
Только за этот год мы провели
Клубный НГ
Крещенское купание
Снежный беспредел
Масленница
23 феврвля
Выезд в Луку
и это далеко не все мероприятия которые были в этом году
Бодаешься ты ибо мне не к чему. :
Ты б хоть спросил может вам там помощь нужна в подготовке 4 всероссийского : Сидишь тут как сычь в место того чтоб что то сделать :
Как видешь ты не единственный флудер здесь просто реально некогда мне,да и для флуда другие темы есть. Народ хочет общаться встречаться ездить путешествовать а не теоретизировать!!!!!!!!!!!Займись делом наконец организуй вылазку еще что то!!!!!!!!
Ты небыл не на одном слете ШН,в пакатушках только с нивами участвовал и то это было..............
PS Цеплят меня только одно что ты парой хамски относишся к соклубникам и все.
вот один из примеров
Цитата:
Альбертыч, ну это ведь именно ты ко мне на "ты" обратился, не так ли? Может, это я тебе на мальчика похож? Обращение на "Вы" ещё заслужить нужно. Нафлудил аж два сообщения подряд - что, не понравился мой тон? А мне, представь, не понравился твой. А вот тот факт, что ты умудрился мастерски переврать смысл моих реплик, выдаёт в тебе опытнейшего мастера чесания пальцев о клавиатуру.
Лично я более не намерен вообще с тобой разговаривать. А вот ты (спорим?) будешь ещё долго мне в спину тряпками кидать.