Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1919 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:35  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Ну, что!

По итогам предварительного обсуждения вопроса на "Покатушках в Татарстане" с одноклубниками из Москвы и Нижнего Новгорода, проведения консультаций с одним из активистов-организаторов покатушек Татарстанской ветки нашего расчудесного клуба Банкиром, решено замутить данную тему для обсуждения обозначенного в её названии вопроса.

Цель мероприятия - как на любом другом выезде.

Сверхзадача мероприятия - личное перезнакомство ЧЛЕНОВ и ЧЛЕНОК Клуба из разных городов.

Предлагаемые обязательные начальные условия:

1. Место проведения - НН, его окресности, НН-область. Вопрос возлагается на Клубистов НН и области.

2. Время проведения - конец апреля-начало мая. Как конкретный вариант, предлагается схема ТРИ НОЧИ-ДВА ДНЯ (заезд 28 апреля, Сб, вторая половина дня; отъезд 1 мая, Вт, утро).

3. Участники - костяк составят группы из Москвы, самого НН и Казани. Все остальные также будут приветствоваться.

4. Состав экипажей - обсуждается. Есть предложение ехать семьями.

ВНИМАНИЕ!
Ниже следует динамически обновляемая часть!

ОБЪЯВЛЕНИЕ с указанием точных дат, времен, мест БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО ЗДЕСЬ
ОРИЕНТИРОВОЧНО 10 АПРЕЛЯ

Слет пройдет 29 апреля - 1 мая 2007 года

29 апреля, вторая половина дня - заезд
1 мая, первая половина дня - отъезд

Ближе к 25 апреля здесь будет ссылка
на КОНКРЕТНЫЕ места и времена встречи

"Ближе к 25 апреля" настало, ВОТ И ССЫЛКА:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

А ЗДЕСЬ, вероятно, БУДЕТ АНКЕТА или ссылка на нее,
КОТОРУЮ МЫ ПОПРОСИМ ЗАПОЛНИТЬ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ!

ВОТ И АНКЕТА

Для каждого экипажа указать:

город или другой населённый пункт (для небольших указать регион)
готовность к участию ("-1" - хочу, но вряд ли получится; "0" - собираюсь ехать, но пока фифти-фифти; "+1" - обязательно постараюсь; "+2" - расшибусь в лепёшку, но приеду)
марка а/м
цвет а/м (по-русски (из техпаспорта)!, всякие "аустер" и "болотная пена" не писать! :smile_nod: )
г/н а/м с номером региона
класс подготовленности а/м к бездорожью (1 – не подготовлена вообще; 2 – чё-то делал; 3 – у меня ваще танк; 4 – приеду на БТРе :smile_nod: )
дата приезда в НН (стандартно 29 апреля)
дата отъезда из НН (стандартно 1 мая)
ночёвка ("поляна", "кровать", "по барабану")

Для каждого члена экипажа указать (в одной строке через пробел без знаков препинания!):

фамилия
имя
отчество
роль
в экипаже (пилот, штурман, балласт)
наличие носимой и мельче (переносной, карманной, мини, микро, нано, пико, атто, фемто … :smile_nod: ) рации (указать стандарт LPD, PMR, CB или слово "нет")
кол-во полных лет
номер мобильного телефона без префиксов "8" и "+7"
адрес электронной почты

З.Ы.:
Для предотвращения реплик типа "а нафига всё это надо писать, я просто приеду" три штуки ЗЫ:

ЗЫ № 1. Указание любого из пунктов сугубо добровольно, предоставление анкеты совсем не обязательно, по результатам явки к привлекаться уголовной ответственности и баниться на форуме никто не будет.

ЗЫ № 2. Для образца укажу свои собственные данные.

Казань
+2
ШН
бежевый
у171 сс 16
1
29.04.07
01.05.07
поляна

Шигапов Шамиль Зуфарович пилот LPD 33 9600306548 etk@tatedu.ru
Шигапова Эльвера Дамировна штурман LPD 33 9170123456 нет
Шигапов Тагир Шамильевич балласт нет 6 нет нет
Иванов Иван Иванович балласт нет 20 9271234567 нет

ЗЫ № 3. Вся личная инфа будет только у оргов (в т.ч. и возраст участниц :smile_nod: )

ЗЗЫ:Ессно, исправления, изменения, дополнения и вычёркивания допускаются.

СВЕДЕНИЯ ВЫСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ МЫЛО

А ВОТ СПИСОК ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ
(приславшие анкету)

(Список первоначально составлен и любезно предоставлен пользователем GENTLEMAN)

КАЗАНЬ

1. Журавлик - Пилот, Штурман, Балласт
2. Сергеич - Пилот, Штурман, Балласт
3. xmass - Пилот, Штурман
4. Банкир - Пилот
5. krol - Пилот, Балласт
6. maximvg - Пилот
7. SMH1980 - Пилот
8. Doctor DEN - Пилот, Штурман, Балласт, Балласт
9. Himik - Пилот, Штурман, Балласт

ЕКАТЕРИНБУРГ

1. AG - Пилот, Штурман, Балласт
2. день - Пилот, Штурман

МОСКВА и область

1. radiorus + Vesnushka - Пилот, Штурман, Балласт
2. Alx213 - Пилот
3. ddiimmaa - Пилот, Балласт
4. UPтимист - Пилот, Пилот, Балласт, Балласт
5. Алекс Юстасу - Пилот, Штурман
6. Igor`Ok + poleenka - Пилот, Штурман, Балласт
7. Ыш + Lorna - Пилот, Пилот, Балласт, Балласт
8. Beduin - Пилот
9. GENTLEMAN - Пилот, Штурман
10. РоманОК + ВасилЁк - Пилот, Штурман
11. MrBell - Пилот
12. туборг - Пилот, Штурман, Балласт
13. edmi2000 + Митяй - Пилот, Пилот
14. estj - Пилот
15. Nazar72 - Пилот, Балласт
16. hellraiser - Пилот
17. Cherry + Масик - Пилот, Штурман
18. kostolom - Пилот, Штурман
19. Апостол + Лана - Пилот, Балласт
20. Сатанёнок + Белладонна - Пилот, Штурман
21. DeVin - Пилот, Балласт

Н.НОВГОРОД и область

1. Михаил Л. - Пилот
2. hard - Пилот
3. Dmitry Volkov - Пилот, Балласт
4. Саня - Пилот, Балласт
5. killy - Пилот, Штурман, Боцман
6. Monitor - Пилот, Балласт, Балласт
7. Manuskript - Пилот, Балласт
8. Волнухин - Пилот, Штурман
9. Ёхан
10. AR
11. dimfair

ВЛАДИМИР и область

1. sergr - Пилот, Штурман
2. Сычч - Пилот, Штурман
3. Мачо - Пилот

ИЖЕВСК

1. SLONЪ - Пилот, Пилот, Штурман
2. Duble_V - Пилот, Балласт, Балласт

ТУЛА

1. Holg + Gala - Пилот, Штурман

ЯРОСЛАВЛЬ

1. guard - Пилот, Штурман, Штурман

ЧЕЛЯБИНСК и область

1. WLAD-M - Пилот, Штурман

ВОЛГОГРАД

1. Саша9999 + vaga - Пилот, Штурман

ТАКИМ ОБРАЗОМ, по состоянию на 00 29.04.07 г.
поступило заявок на 55 экипажей (из них 2 экипажа выбыли, 2 объединились)
из 10 регионов Российской Федерации,
в составе которых присутствует 65 ЧЛЕНОВ клуба (из них 3 выбыло ).
Общее количество заявленных участников - 111 человек (из них 3 выбыло),
из них детей - 11 человек

(из них 3 девочки - 2, 6, 8 лет
и 8 мальчиков - 5, 6, 7, 10, 10, 12, 14, 16 лет).

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:52  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:

Сверхзадача мероприятия - личное перезнакомство ЧЛЕНОВ и ЧЛЕНОК Клуба из разных городов.

1. Место проведения - НН, его окресности, НН-область. Вопрос возлагается на Клубистов НН и области

Предлагаю все три мысли счесть гипотетическими и обсуждаемыми.
Так, цель выезда может носить патриотическую, коммерческую, познавательную, учебную и развлекательную окраску.
Сверхзадачей может быть достижение пункта "Х", проведение соревнований по "Х" правилам, обсуждение целей и перспектив развития всероссийского клуба в целом и другие.
Место проведения - тут более всего ждем сформированного мнения НН ветки форума.
Обсуждаем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:54  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Всем привет!

Мои соображения по поездке в Нижний Новгород:
1. Съездить я не против. Тем более, что это будет мой третий поход на Нижний.

2. Что касается движения в сторону Нижнего. Я за то, чтобы ехать колонной. Так проще никого не потерять и не возвращаться, если что-то случилось с товарищем/товарищами. Вспомните, хотя бы воскресные покатушки, когда Банкир поимел проблемы с глохнущим двигателем. Негоже всем ехать в одиночку. Мы все-таки КЛУБ,а не сборище увлеченных идеей. Если кто-то переживает за скорость движения - ничего страшного. Выехать по-раньше и всего делов. Тем более, что ходовые качества, в том числе скорость движения, у всех практически одинаковая. Это последний раз я вынужден был гнаться за "тринадцатым" ВАЗом.

3. Что касается ночевок. Я только за комфортные условия проживания. Пусть они будут в удалении от грязей и живописных полян с озерами, но минимальные условия (кровать, душ, телевизор, ресторанчик или кафе должно быть), доедем. Кто хочет ночевать в поле, пожалуйста.

4. В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов. Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора. А в случае жесткой установки "мы делаем только так и никак иначе", мы можем потерять часть воодушевленных участников.

По матчасти:
1. Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге.
2. Заранее бронировать место проживания. Может даже где-нибудь в туристическом комплексе. Это, я думаю, могут местные товарищи подсказать.
3. Пока не придумал, но вчера ночью что-то вертелось в голове.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 09:55  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

Да, если ехать, то я поеду с семьей. Жена теперь дорогу знает и туда и обратно. Опыт долгой езды за рулем имеет. Так что я могу теперь пассажиром поехать, посмотреть окрестности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:06  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Цитата:
Что касается движения в сторону Нижнего. Я за то, чтобы ехать колонной

maximvg, совершенно верно!!!!

Цитата:
Что касается ночевок. Я только за комфортные условия проживания

Обсуждаемо.

Цитата:
В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов

Совершенно верно. Если заставлять что либо делать только хуже будет.
Цитата:
Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора.

В общем согласен, НО любой выезд должен быть коллективным, не менее 2-х машин. Я бы с удовольствием сам в Нижний сгонял. Но может все же сообща это сделать??
Цитата:
Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге

Да, с рациями надо будет определиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:09  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

Банкир,
Цитата:
Цитата:

Что касается ночевок. Я только за комфортные условия проживания

Обсуждаемо.

Я считаю, что туристические условия проживания - это на любителя. Тем более, если кто-нибудь поедет, как и я, с семьей, ночевка в палатке - это геморрой. Да и после дороги и отдыха на природе всегда хочется смыть с себя последствия.

Как говорил один киногерой: "Я должен принять ванну, выпить чашечку кофэ..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:11  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  Казань

Кстати, про поездку в Нижний Новгород, посмотреть город я тоже съезжу. Жена там была, говорит, там есть, что посмотреть.

Нижегородцы, у вас есть что нам показать в городе?
Небольшое роуд-шоу по городу можно будет устроить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:14  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Сергеич писал(а):
Цитата:

1. Место проведения - НН, его окресности, НН-область. Вопрос возлагается на Клубистов НН и области

Предлагаю все три мысли счесть гипотетическими и обсуждаемыми.
Так, цель выезда может носить патриотическую, коммерческую, познавательную, учебную и развлекательную окраску.
Сверхзадачей может быть достижение пункта "Х", проведение соревнований по "Х" правилам, обсуждение целей и перспектив развития всероссийского клуба в целом и другие.
Место проведения - тут более всего ждем сформированного мнения НН ветки форума.
Обсуждаем.

Сергеич, при всём уважении!

Сверхзадача - это и есть СВЕРХзадача. Что ты перечислил, это уже просто задача или развлечеие, или цель.
ИМХО, и я всегда буду отстаивать свою точку зрения, главное в общении - ОБЩЕНИЕ. Посредством того, что ты перечислил.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:15  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Цитата:
Я за то, чтобы ехать колонной. Так проще никого не потерять и не возвращаться, если что-то случилось с товарищем/товарищами. Вспомните, хотя бы воскресные покатушки, когда Банкир поимел проблемы с глохнущим двигателем. Негоже всем ехать в одиночку. Мы все-таки КЛУБ,а не сборище увлеченных идеей. Если кто-то переживает за скорость движения - ничего страшного. Выехать по-раньше и всего делов. Тем более, что ходовые качества, в том числе скорость движения, у всех практически одинаковая. Это последний раз я вынужден был гнаться за "тринадцатым" ВАЗом.

Целиком "за".
Цитата:
Я только за комфортные условия проживания. Пусть они будут в удалении от грязей и живописных полян с озерами, но минимальные условия (кровать, душ, телевизор, ресторанчик или кафе должно быть)

В этом пункте против - ИМХО мы ШНиваводы и ночь - одна из кульминационных частей выезда. Но пусть это будет не принудительной частью, так что нехай.
Цитата:
В отношении культурной программы. Не могу не согласиться со словами, по-моему Cherry, которая сказала, что у всех разные возможности и разный подход к автомобилю. Я за разнообразие пунктов. Т.е. можно сделать общий сбор на лоне природы в живописном, но досягаемом месте. Там можно пообщаться, шашлыки и все такое. Потом желающие могут погоняться по грязям, любопытствующие понаблюдают и поболеют за команды из своих городов, а также понаделают фотоотчетов и видеофильмов. Кто-то может быть вообще захочет в Нижний съездить, пользуясь случаем погулять по городу. Я считаю, должна быть свобода выбора. А в случае жесткой установки "мы делаем только так и никак иначе", мы можем потерять часть воодушевленных участников.

Пусть. Но программу обсуждать досконально и лично (не через Инет).
Цитата:
Если ехать, надо все-таки решить вопрос с рациями. Для связи в дороге.

Необязательно, но неплохо бы.
Цитата:
Заранее бронировать место проживания. Может даже где-нибудь в туристическом комплексе. Это, я думаю, могут местные товарищи подсказать.

Предпочтительнее все же не на всех.
Цитата:
Кстати, о семьях. Кто что думает по этому поводу?

Думаю, наличие штурмана желательно и почти необходимо. Но состав своего экипажа ранее начала апреля обсуждать не могу, слишком переменчив окружающий мир...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2007, 10:19  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  Казань

Цитата:
посмотреть город я тоже съезжу

возьмите с собой

Интересны прежде всего сохранившиеся укрепления и здания постройки до 18 века.