|
Профи |
 |
5030
Автор темы
- 12039
-
46
- 09 мар 2006, 19:14
- Москва, Теплый Стан
Блог: Просмотр записи (0)
|
СКАЗ ПРО ТО, КАК ШНИВОВОДЫ КАТАЛИСЬ НА БАГГИ И КВАДРИКАХ, ИЛИ НОВЫЕ ПОИСКИ АДРЕНАЛИНА, ИЛИ ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ – ЛИШЬ БЫ ДОМА НЕ СИДЕЛО !!!
 В ПЕРВЫХ СТРОКАХ ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КЕТРИН И ДИМЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ПОГОНЯТЬ – НАШ ВОСТОРГ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!! ДУМАЮ, ЧТО ЭТИ ВСТРЕЧИ СТАНУТ РЕГУЛЯРНЫМИ!

ИТАК, СЛЕГКА ОТМЕТИВ НАКАНУНЕ ОДНУ ЗНАМЕНАТЕЛЬНУЮ ДАТУ, С ОПУХШИМИ ЛИЦАМИ МЫ ПРИЕХАЛИ В КРЫЛАТСКОЕ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ЧУДО-МАШИНАМИ – БАГГИ И КВАДРИККАМИ!!! Для тех, кто в танке – выглядит это примерно так!
 Сначала мы смотрели, как катаются другие!

Неплохое местечко! – подумал маленький Радиорус.
 Это Веснушка на квадрике
 А это маленькая Веснушка на багги
 Адская машина! – подумали Романок и Ромашкин
 Антересно, а Шевиков на трицатьпятых у них нет в прокате? – подумал маленький Радиорус.  Ладно, погоняем на том, что есть! 

Командир, заводи мотор!
 Ключ на старт!  Первой в бой ринулась маленькая Веснушка!
 Короче, Ксюха, про тормоз забудь, главное - это газ! – давали советы взрослые.
 И без ваших советов разберусь! – сказала маленькая Веснушка и помчалась на трассу!

Короче, нормально так отожгла! Еле вытащили из-за руля!

А когда моя очередь? – крикнула Веснушка.
 Холодало… Грелись у открытого огня.
 Тук-тук! У вас все дома?
 Глухо, как в танке! – подумал Ромашкин
 Чавойта энтат щллем не снимаица…
 А может пивком смазать?
 Опаньки! Как по маслу соскочил!
 Ну я щаз зажгу! - крикнул Радиорус и умчался!

Ну ты и жгун – просто кросавчег!  А я тоже так умею – крикнул Романок!
 И умчался аки вихрь  Дрынь, дрынь, дрынь! – помогал он себе ртом
 Фото Гитлер на танке!
 А в это время Веснушку готовили к старту на багги!
 Ну и где тут в пилоты записывают?
 В теле такая приятная гибкость образовалась!
 Всех порву!

Да, Веснушка адцки жжоотт! – подумали зрители

А потом и Leo Kate ринулась в бой!
 Ахтунг, ахтунг, Гитлер капут, прочь с дороги!!!!

Слегка не вписалась в поворот!
 Это от неопытности! – сделали вывод мужики.
 Ничего, сейчас я Катюху догоню!

Мамочки, неужели я до финиша доехала на этой дьявольской колеснице?!  Ну, девочки жгут! И мы можем зажечь! Эх, прокати меня большая черепаха!
 Ну и смехота! – подумал маленький Радиорус
 Катайтесь, катайтесь… А колбаски я сам съем с превеликим удовольствием! - подумал Серега!
 И все-так багги на тридцатьпятых - это была бы сильная тема…. – мечтал Ромашкин!

КАК-ТО ТАК МЫ ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЕТРИН ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРОВАНО! ВСЯ ИНФА ЗДЕСЬ http://www.crazydriver.org/ КСТАТИ, В СЛЕДУЩИЙ РАЗ НАДО БУДЕТ УСТРОИТЬ МИНИ СОРЕВНОВАНИЕ НА СКОРОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ КРУГА! СОРЕВНОВАНИЕ – ЭТО ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЕЙ! ОЧЕНЬ РАДЫ БЫЛИ ВСЕХ ПОВИДАТЬ, А СЕРЕГЕ СПАСИБО ЗА ВКУСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСОК!!! Уезжали, как обычно, в мусорных мешках ибо дети были мокрые насквозь! 
 Эх, хорошо повеселились, чудно время провели!

_________________ Pajero Sport 2.5TD, 32" после 6 лет на боевом Шевике. http://www.radiorus-video.ru
|
|