Близится отпуск. Так получилось, что выпал он на сентябрь, и в этом году семья не сможет составить мне компанию при освоении даров Леса.
Однако, принято решение всё равно провести декаду в лесу, вдали от цивилизации и дорог с хорошим покрытием. Да! В худшем случае вероятно поеду даже в одно лицо
Тем более, что в это время в местных озерах хороший клев хищника, много грибов, мало кровососущих паразитов.
Итак!
С 08.09.2012 по 17.09.2012 гг уезжаю в Вепсский край. И приглашаю компаньенов!!!
Точка отправления и база (у меня там дом) - п. Ефимовский (N 59 29.8012 Е 34 40,118:smile_cool:
Примерный маршрут следования:
http://maps.yandex.ru/?um=3nji5heo_0MoSkj8n6cjCjXEvobVRUoP&l=map или как карта ляжет
График движения: Рвано-свободный
Формат: Рыбацко - охотничий, алкогольно-санаторно-курортный.
Предлагается:
1. Прекрасные места, красивый, девственно-чистый ранне-осенний лес. (Фото)
2. Неплохая рабалка. Много грибов. Про зверя на момент не знаю. (Сам люблю охотиться на диких холодильников и водоплавающую стеклотару)
3. Отсутствие сотовой связи.
4. Неспешный разговор под гитару у костра.
5. Экстремальный сельский дискач под тунц-тунц.
6. В радиусе 50 км нет людей, а машинок с синими полосками в радиусе 100км.
Недостатки:
1. У меня нет лодки. Но на многих озерах есть плоскодонки, прокат которых стоит фунфырик "шипра" в неделю.
2. Давно не был в некоторых местах. Доездки могли поменяться. Знакомые люди уехать.
3. Мало магазинов.
Состояние дорог: хорошая (местами) грунтовка с лесовозными (до полного апожа) отворотками.
Велкам!