А я уже забыл, что такие приборчики были...
Тут такая история...
В 11 лет получил этот тестер в подарок от деда - для мальчишки это было сокровище! Надпись на обратной стороне шильда обнаружил случайно, когда решил использовать его в качестве укромного места для "заначки". Много лет он исправно мне служил и кормил. Но в 93 году случился форс-мажор: справившись с задачей, прибор уехал на одном из новых электровозов в непонятном направлении... Пропугал я его по независящим от меня причинам, но жалко было до слёз. И вдруг, полтора месяца назад, "авито" в рекламной ссылке вываливает фото "прибор измерительный", да ещё и с фото его паспорта! На моём уехавшем тестере не было никаких приметных царапин, отметин (берёг всё-таки), но паспорт! До боли знакомые рыжие пятна и прозрачная "клякса" от растворителя (моих рук дело...) Казалось бы - делов-то: надабрать, тем более цена смешная. А не тут-то было! Продаван категорически отказался отправлять, даже за двойную цену, только из рук в руки. Ещё и пригрозил мне, что если продолжу уговаривать его на счёт отправки, то уберёт объявление. Такой вот подозрительно-загадочный, "полностью секретный" продаван. Охота - пуще неволи, я уж грешным делом прикинул марш-бросок в г. Муром (адрес продавца), однако лимит времени сразу нарисовал нулевой итог мероприятия. И тут на выручку пришёл форум chevy-niva.ru в лице Иваныч боб-43 и Evgenich33. Правда - процесс отлова продавана и покупки вылились в отдельный квест, но благодаря терпению и выдержке Ромы, закончилось всё благополучно.
Вот такое вот невероятное очевидное.
Спасибо всем огромное!