Поздравляю!!! Я не всех знаю лично, некоторых я даже не знаю в лицо, но это не помешает мне поздравить тех, кого знаю, так сказать, лично…
Итак, я поздравляю вас, дорогие наши сосайтнеги!
В первую очередь, как можно сказать, мать, я хочу поздравить с наступающим Новым Годом своего Мышика.
Дорогой мой Мышик, поздравляю тебя с этим чудесным праздником, желаю тебе поменьше болеть в наступающем году. Я прошу прощения у тебя за все те трудности, которые тебе пришлось пережить со мной в этом году. Дорогой мой Мышик, я желаю тебе интересных дорожек, красивых пейзажей, чистого бензина, да не ударит тебя в бок чужой автомобиль, да не уйдет земля у тебя из-под колес.
Далее, я хочу поздравить с Наступающим Новым Годом Шнивку Бурку(отец – КОЛХОЗНИК) и Боливара (отец – Банкир), а так же крошку- Сучку (отец – МЕХ). (и всех тех, кого не знаю, но у кого такая же судьба, как у вышеперечисленных товарищей)
Желаю вам, ребята терпения и выносливости с вашими папашками. Желаю вам не только поломок, но и побольше побед. Желаю вам взаимопонимания с другими участниками дорожного движения и да пребудут с вами ваши ШНивовские боги! А вашим отцам-хозяевам желаю здоровья крепкого, рассудка холодного и доброго расположения духа.
Далее хочу поздравить ФАМ, тебя (отец твой Griff) и всех остальных твоих братишек и сестренок.
Желаю, чтобы ваши сердечки бились ровно и долго, а ваши родители были здоровы и веселы. Чтобы ничто не омрачало ваше общение друг с другом!
В предпоследних строках письма поздравляю безымянного (ую?) ШНГ, одну из первых которую сгонял турбировать Борис_кз. И всех вас, подвергшихся этой операции.
Желаю вам не болеть, чтобы вы резво бегали по дорогам и трассам (чем чёрт не шутит) всего мира, радовали своих хозяев и жили долго. Чтобы ваши хозяева радовались вместе с вами, не болели и знали – всё будет просто отлично, как бы им не казалось наоборот.
И в последних строках письма я поздравляю всех вас, дорогие наши ШНГ!!!
Ведь благодаря вам мы имеем возможность не только ездить по разным дорогам, но и иметь удовольствие общаться с замечательными людьми! Не ломайтесь, не болейте, не грустите. Желаю там, чтобы ваши хозяева не скидывали вас с дорог, не переворачивали под откосы, не таранили других, то есть берегли бы и вас и себя.
Да здравствует ШНГ!!!
УРА!!!
_________________ без подписи
|