Спасибо за теплые поздравления, друзья!!!
Выражаю МЕГА РЕСПЕКТ тамбовскому отделению Шеви-Нива клуба, который поднял планку свадебных покатух в Тамбове на принципиально новый уровень! Низкий поклон нашему модератору (и по совместительству свадебному фотографу)
-=Sergeant=- за его нелегкий труд и за крутой клубный флаг, его супруге Маше за смелость, находчивость, и постоянную помощь в течение всего свадебного дня(!), свидетелю
SaURIk за изготовление кронштейна к флагу и зачетное исполнение своих обязанностей! (МОЛОДЕЦ!), второму фотографу
=402=YelloW за оригинальные идеи и за активное участие,
SpAl за его оптимизм и за хорошую резину для демонстрационных покатух в карьере,
Андрей68 за активное участие, за постоянную помощь и советы, за навигатор, который нам очень помог с Ирой добраться ночью после свадьбы через лес за рекордные 1,5 часа в Берендей (парк-отель), а также всему форуму, благодаря которому я нашел много хороших и отзывчивых друзей. И, конечно же, своей жене Ирине, которая не испугалась нестандартного свадебного сценария и прошла все испытания, начиная от переодевания в кроссовки во время фотосессии и кончая ночной поездкой по лесу в 3 часа ночи. :-)
Перефразируя мудрое изречение о том, что бытие определяет сознание, могу добавить, что и выбор автомобиля определяет сознание и бытие. : Не представляю, какой бы была свадьба, будь у меня Лада Калина :
p.s. Ну, и несколько фоток со свадьбы.
Авто жениха:
Шеви-клуб на выкупе:
Я и моя (уже) жена :-)