Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 13:45  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh, не переживай, не претендую.
:
Я для себя такую ситуацию не прогнозировал, и делюсь опытом.
Мож кому поможет.

Если еще интересная "нестандартная" ситуация на дороге будет, поделюсь, может и новую тему ради этого стоит зачать. Будет помогать тем кто еще с какими бяками не сталкивался. И сам с интересом почитаю, не всегда ж учиться только на своем опыте.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 13:50  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

tim-off, а че толку то?
При возникновении нештатной ситуации теоритические навыки из головы вылетают моментом.

Школа экстремального вождения рулит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 14:21  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

[quote="Serzh"][b]tim-off[/bПри возникновении нештатной ситуации теоритические навыки из головы вылетают моментом.[quote]
Согласен, только теперь буду держать дистанцию побольше за объезжающими автобус с правыми мигалками. Может экстримальное вождение и не потребуется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 16:33  
Новичок
Новичок

0
  •  23
  • 43

•  02 фев 2006, 20:06

•  Донецк

А за нападение на ПАЗик на девятке будет медаль, а также за экстремальную езду со спущенным колесом по гололеду из-за которой у меня теперь есть 2109 Cabrio?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 16:52  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Цитата:
Школа экстремального вождения рулит.

Реально рулит, при стаже 20 лет получил
1. порцию адреналина неслабую (покатался на своем авенсисе, хотел на ШН приехать, но она уехала без меня на дачу( , на аутлендере с РКПП и пару кругов разрешили на эволюшене - чума!! вышел с мокрой спиной))
2. четко инструктор показал ошибку при рулении по дуге по льду (это, говорит, у большинства на уровне инстинкта, через кругов 15 инстинкт отступил)))
3. Понял возможности и их пределы своей машины
Рекомендую, короче, если кто заинтересуется могу в личку скинуть координаты (офис на Куусиннена, катались на Ходынке)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 19:00  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

признан не виновным. ну хоть это радует. оч. хочеться надеяться, что эта тема для меня закрыта. наград "за это" с меня хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 19:06  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Господа, подбита в ноябре в первый гололед хонда CR-V акурат в запаску : Добрый дядя из подмосковья хотел денег но вынужден был дождатся ГБДД : так что по мимо столба еще и ЦР-В рисуйте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2006, 19:20  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

dimfair, Тебе дог шепчет -Не делай этого ,а ты настырничаешь :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2006, 15:05  
Резидент
Резидент

50
  •  467
  • 47

•  02 авг 2004, 16:08

•  Н.Новгород, Канавино (сад 1 мая)

было дело на 60 тыщ:
Утро, пустая дорога, впереди уаз-буханка, мы ее обгонять а она перед нашим носом налево-в поле (потом мужик рассказывал что там короче). Мужик честный-признал, что поворотник не включил.Унас фара, крыло, передняя дверь в хлам.Осаго возместила,все новое поставил.

Заголовок сообщения: краш тест
Сообщение Добавлено: 13 апр 2006, 11:38  
Резидент
Резидент

0
  •  212
  • 58

•  09 мар 2006, 08:25

•  Москва

Привет всем...

Краш тест (инициация прямого столкновения с препятствием более 60 %п ерекрытия) , скорость в момент "совокупления" не более 30 км/час.
В качестве "стопа" или преграды - Рено Меган, никаких защит...пластиковый бампер и все такое, т.е. открыт для "поцелуя" на все сто...
В качестве наезда "Шевинив"...Обвешан всем, чем только можно, по периметру...Угадайте кто пострадал более чем?...Не угадали((((...пострадали мы...вместе с "Гавриком"(это я так машину зову...откликается на свист, потому имя такое)...Кенгурятник на изгиб, плюс прижата крышка капота, прижата крепко ( видимо замок счёл достаточным неоткрываться )...Номерной знак под углом около 120 градусов, сложился ровно по середине....Бампер тривиально надтреснул...Сопли из под бампера (хотя вся электрика вроде бы не глючит)...
Я к чему - конечно же мой "Гаврик" - скакун и виновата "прокладка", но - ...Он же деревья должен валить...ну и там - "...не всякая баба коня на скаку.."...Ну вы понимаете...А тут на тебе - сопли...
...Рад за Рено, однако держит удар)...Шевроле бы посоветовал динамику и в разгоне и в торможении иметь адекватную. Жаль Гавра, но всё бывает)))...Пока только нос разбили)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.    След.