О классная тема, отмесусь тут своими "сбитыми".
Итак начнём-с..
Первый раз где-то в феврале 08 г. сам подурости, залетая на паркоффку зацепил аудюху А4, хотел объехать по оффроудному, то есть по газону.. но не свезло..
Слегка помял левую заднюю дверь, мелочь... всё порешали на месте без вызова "синих шакалов"
Ноябрь 08 г. "Открытие причала для чайников"
Еду вечером по Дмитровке возле ТЦ "XL", меня подрезает какая-то иномарка, я естесно торможу и причаливает в меня фольксваген гольф старенький, Белорус сцуко ехал на лысой резине.
Итог: у него - капот нах, что-то потекло из моторного отсека, фары, бампер... своим ходом уже никак... эвакуатор и всё такое.
У меня - несколько трещин на бампере и согнулся слегка усилитель бампера, и немного кронштейн запаски. Менты, страховка, оформление.... короч на выплаченные деньги поставил СиБишку
Май 09 г. "Причал для чайников встречает очередное судно"
Дэушка на ФФ2 немного не расчитала разгон и причалила на светофоре.
Итог:
У меня как был бампер с предыдущего причаливания так собсно и остался, кое что треснуло возле номера, номер погнуло немного, но с виду ваааще никаких повреждений. У неё: капот нах, бампер, фары тоже вроде задело..
Спрашиваю, КАСКО есть? - нет..., грю, давай скольки нежалко и я поеду ибо тороплюсь.. Отдаёт 500 р. последних и я еду дальше по своим делам.
Фух... нужен трафарет, буду рисовать на запаске причаливших...