Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2010, 12:46  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист, истиричка :!: для исчо более абильнава слезоизлияния рекамендую прачетать Казарь с Медынью и Призыв Осенний... на сон грядущий исчо Бабра первава прачитай :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 21:26  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

и снова - археология, но есть вечное.

25 июня кто-нибудь поедет на очередной этап ? или скромничаем все ?
поскольку штурман я никакой, то я теперь пилот, а штурман у меня, как в тех юморесках Хазанова, кажется, - Жук. :

будем рады видеть кого-нибудь из старых или новых одноклубников :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 22:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Cherry, удачи! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2011, 20:43  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

"Гонка босяков", или "гонка босиком".

у природы нет плохой погоды, есть только не по погоде одетые люди.

мы как-то отвыкли, что в июне в московской области можно найти грязь.
еще больше мы привыкли, что на соревнованиях КРейзика нужны мозги экипажа, а не грубая сила, которая может преодолеть грязь.

поэтому, собираясь под проливным дождем на гонку,полное отсутствие резиновых сапог как-то не смутило. : : :
кто бы знал, что обычные сапоги все равно не спасут, а забродники мне пригодились 1 раз в жизни.... (см. Шнива в настоящем ПРО : )

гонка случилась по карте, зачем-то орги пронумеровали порядок взятия КП, поэтому все равно получался паровозик.
Штурман мой, Жук от рождения, отчаянно по-женски мужественно сориентировалась по карте, и несколько КП мы легко нашли сразу, не применяя модные гаджеты.
в остальном - можете посмотреть форум крезика, все спокойно вбивают КП, ждут трек и едут по нему.
мы напрягали во-первых свои мозги, а уж когда они не спасали - то iPAD, IPHone и коммуникатор Dell/ :
Тойота терпела, что ей приходится делиться электрическим током с этой компанией, и только под конец выдала, что бортовому напряжению все-таки конец... :smile_cool:

так вот, про "босиком" - про брод нам сказали на брифинге, и показали докуда он будет. так и было

Изображение

это не самое глубокое место, там дальше была промоина, которая меня порядочно испугала... но нашелся объезд, левее.

позже в лагере я пошла поболтать с Soldat ом, и он рассказал что они влетели в этот брод с разгону, создали волну, которая потом отразилась от берега и круто залила их...
но все же выскочили сами как-то.
у нас обошлось

потом у нас случилось 13-е КП, перед которым мне VIO сказал, "не жми на тормоз в нижней точке.."
:
остановиться перед этим и влючить понижайку и блокировки я не успела, и в самой нижней точке мы сели на защиту и на мосты.
из этой каки нас спасла Тойота 70ка коротыш,
когда она проходила обратно, я увидела что под её мостами с 35ми катками осталось еще сантиметров 7-8 до грязи...
ни шевик с номером 513, ни Нивы туда не поехали, штурмана побежали ногами.....

а покуда не доехала та Тойота, нам пришлось - кому-то пешком, кому-то босиком эвакуироваться из сидящей машины..
это уже потом Таня шлепает от КП, когда нас спасли

Изображение

Изображение

дальше мы добрали еще парочку КП, в итоге нашли все, уложились во время, финишировали, поели земляники, доехали до лагеря, по дороге в очередной раз засекли Солдата, на сей раз в придорожном кафе.

выводы: возможности Тойоты ограничены моими мозгами - тупить ни нада ! Штурмана - гении в ориентировании и использовании гаджетов во благо человека. я надеюсь, что они не разочаровыны.

если честно, в лагере большинство машин стояло в состоянии ремонта, от УАЗиков, до Шнив.
а вот всяческие лендроверы, приехавшие испытать водителей и штурманов, а не машины, стояли рядом с палатками, накрытыми столами и радостно пирующими компаниями.

но на ночную гонку нас не хватило из-за физической усталости, и мы уехали в Москву.

так и прошел очередной Крейзик.

АПД: фоты Вио, в силу того что он и броды прощупывал, и фоты делал, то самые вкусные виды снять было некому.
"а 4-й в команде должен быть фотограффффф.... " :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2011, 15:00  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Cherry, молодец, вот и состоялся дебют прадо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 15:58  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  Москва, сао

Эти дни богаты приглашениями от оргов соревнований, где мы когда-то засветились...

и крейзики тоже о себе напомнили, что 25 сентября что-то где-то будет.
http://www.crazyshturman.ru/02.htm

Профиль Фотоальбом