CATAHEHOK писал(а):
немного о том как это было......
Приехали, расположились ,зарегились...старт ночной легенды...стартовали 2, немного выпали...но потом сорентировались и все было бы нормально если бы не моя ошибка как штурмана,на очередном пункте легенды,я немного выпал и сказал что нам направо...видимость была оченно маленькая и мы благополучно свернули....в 3 метровую конаву...итог бампер фара и усилитель бампера нах....пока выбрались немного подполили сцепление...благо потом УАЗка помог...решили дабы не убивать машину сойти с дистанции...уж больно сильно усилитель бампера был прижат к колесу...
вернулмись в лагерь...немного расстроенные...я лично немного поев и посидев у костра пошел баиньки...(то что было ночью не знаю)
Утро...старт проспали...встали часам к 12-13...поели посидели поговорили...скучновато...около 15 пошли к оргам взяли карту,описание точек и с Димкой поехали просто покататься для себя...покатались...в итоге мы 5 в своем классе....трасса была отличная,оргам огромный респект ...точки брались на стандарте...обиднаво...можно было участвовать и побороться за призовые места...потому как времени нам нехватило...Димка зачетный штурман умеющий думать и прокладывать маршрут с наименьшими потерями времени и минимальным расстоянием...75 процентов того что мы собраали его заслуга...я тока рулил...
так что все понравилось...обязательно поеду к ним на следующие соревнования : : :
Сатаненок, приветик!!! Отличный отчет, я тоже собиралась чего нить написать, да уже и не надо оказывается....ты все понятно изложил.......Я за вас с Димкой очень рада - МНОГО РАЗ МОЛОДЦЫ!!! я ВИДЕЛА ВАШИ ДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА КОГДА ВЫ ПРИЕХАЛИ......Времени действительно вам не хватило только и всего......
Большой привет Беладонне!!!