Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 08:25  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Собственно по просьбе соклубника из Чебоксар (за отсутствием у него возможности) размещаю информацию о гонке в Чувашской Республике.

http://www.e-adventa.ru/compet.html

16 августа на правом берегу Волги соберутся приволжские джиперы - ценители внедорожья, чтобы посостязаться в умении преодолевать препятствия и проезжать там, куда доедет не каждый трактор.
Регулярный фестиваль "знатоков бездорожья" берет свое начало в 2005 году, когда на территории Заволжья г.Чебоксары состоялся первый слет "внедорожных" экипажей. Традиция проведения соревнований в преддверии Дня города Чебоксары сохранилась и сегодня. Для многих жителей и гостей столицы Чувашии "Золотые пески Заволжья" стали обязательным и постоянным пунктом праздничной программы.
Совместно с администрацией города Чебоксары клуб "Адвента" организовывает соревнования с целью формирования новых традиций активного отдыха на территории г. Чебоксары, популяризации мастерства и культуры вождения автомобилистов. Данный проект по праву приобрел статус одного из самых зрелищных и ярких мероприятий, проводимых в рамках Дня города Чебоксары. Ежегодно оно привлекает более 3 тыс. человек из Чувашской Республики, Казани, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Самары и Москвы.
В этом году для участников подготовлена новая трасса, которая не оставит равнодушными любителей проверить свои силы и мастерство на бездорожье, а зрителям даст возможность увидеть все детали заездов.
Так же для зрителей и участников соревнований подготовлена насыщенная программа с лучших DJ'еев города, пройдут различные розыгрыши и конкурсы от организаторов и партнёров мероприятия. (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 10:34  
Старожил
Старожил

620
  •  1727

•  18 дек 2007, 16:20

•  Казань

Цитата:
4. СТАРТОВЫЕ НОМЕРА
4.1. Стартовые Номера, выданные организатором, должны быть закреплены на обеих сторонах автомобиля в течение всего соревнования.
4.2. Стартовые номера и эмблемы других соревнований должны быть удалены или закрыты непрозрачным материалом.

Ууууу....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 10:50  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  Казань

KAKTyC, не гони мы туда все равно не едем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 11:22  
Старожил
Старожил

620
  •  1727

•  18 дек 2007, 16:20

•  Казань

Банкир писал(а):
KAKTyC, не гони мы туда все равно не едем :

да я в принципе... наклейки сдирать это кощунство.. хоть и заклеивать чем-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 11:51  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  Казань

Цитата:
наклейки сдирать это кощунство

согласен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2008, 10:08  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

А мне вот еще чего понравилось:

Цитата:
Порядок прохождения экипажем трассы определяется жеребьевкой, проведенной до старта. Экипаж проходит трассу только в составе 2-х человек: Водителя и Штурмана. Штурман экипажа может находиться как внутри, так и вне автомобиля, по своему усмотрению, и руководить действиями Водителя. При этом экипажу запрещено прибегать к помощи третьих лиц, толкать машину. И то и другое ведет к снятию с трассы и присуждению последнего места по числу стартовавших на трассе экипажей.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2008, 10:44  
Резидент
Резидент

70
  •  421
  • 44

•  05 апр 2007, 14:11

•  МСК

Белладонна,
так это как раз что бы народ не спорил и не обижался, что их не выдернули и не помогли одноклубники (а еще хлеще, если за стандартом едет уазик на 33-35" и протаскивает его везде) правильное решение - или надо вводить систему бонусов как было на семилетие ниссана4х4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2008, 10:53  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Borisss, Да здесь просто трасса обтянутая волчатником, коридор такой и ни объехать ничего....

А на соревнованиях, где именно ориентирование, я не думаю, что надо какие-то бонусы вводить или запрещать помогать, это бред! Здесь все на добровольных началах, хочу помогаю, хочу нет....если не могу помочь, значит потом орги эвакуируют и уж ни на кого обижаться нельзя, никто помогать не обязан и я когда садилась, сама (не штурман, а я) носилась и просила мне помочь (и были те кто отказывают, но и много тех кто поможет...и не чего на зеркало пенять....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2008, 10:56  
Резидент
Резидент

70
  •  421
  • 44

•  05 апр 2007, 14:11

•  МСК

Белладонна,
я с тобой полностью согласен, только вот не уберечься тогда от нападок (как с Кошкой на резервации)
а с бонусами на ниссане мне понравилось - у себя стикер оторвал - помогавшему прилепил, у него вычли 10 мин, тебе прибавили :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2008, 11:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Borisss, ну не знаю...а что стикер один только?

Ты знаешь....с Кошкой получилось не из-за помощи, а из-за того, что машина явно не стандарт и то что в оправдание ставилось, что машина была заведомо неисправна, вот Миха Эдми, он никогда еще Резервацию не пропускал, но у него тоже машина была неисправна и он хотел на ней ехать, но потом понял,что создаст дискомфорт другим участникам и отказался.
В моей практике, слава Богу нападок не было.

Профиль Фотоальбом