Привет всем!
Да Витя, плохо, что сошли. "Леший" тоже говорят повредился с 5-ю точками вернулся.
Коротко рассказ о нашем участии.
Стартовали в «стандарте» где-то в середине. Ехали по легенде. Через 1 км от старта по дороге на 1 КП на ровном месте поймали бревно между приводом и нижним рычагом, пыльник внешний в клочья. Решили продолжить после взятия 1 КП просидели в грязи 1,5 часа вытаскивая машину. Компания была весела 6 машин и все сидят в болотце на разной стадии вытаскивания. Вылезли и погнали дальше. Дорога была размешана хорошо прошло уже около 15 машин, колея была уже глубокая на 29-х колесах (только лифтанулся) практически везде можно было сесть на пузо. Тут начал проявляться хрустом оголенный шрус. Короче ехали и по дороге помогали засевшим, ну и нам помогали. Т.к. пригодился весь арсенал - хайджек, лопата, сэнтреки, ручная лебедка. В итоге после 5.30 часов рубилова по лесу измотанные прискакали на финиш и попали в ловушку придуманную организаторами прям перед финишем - размешанный ручей с мокрой горкой на выходе за 2 метра до финиша

. Короче сели в лужу и только лебедка оргов смогла нас вытащить. Финишировали за 2 минуты до истечения лимита времени + получили штраф в 30 минут за помощь оргов на финише. Но все 10 точки собрали! На второй этап не поехали, так что Витя, спасибо за карту, но она не пригодилась. Правый шрус практически развалился, а нужно было еще до дому добраться. В итоге 8 место, я считаю, что тоже не плохо, если сравнивать с уровнем подготовки остальных участников "стандарта". Пока это была для меня самая тяжелая гонка, но очень понравилось. Больше в класс «полированного стандарта» = «Бледнолицые» я не вернусь

.
Фотки выложу завтра.