Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 64 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 14:14  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  282
  • 62

•  07 окт 2004, 11:17

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемые господа!

Думаю, что питерские шнивоводы уже обратили внимание на появившиеся на некоторых ШНивах наклейки "Все Дороги". Думаю, настал момент такой, открыто объявить их тайный смысл. Группа наших товарищей объединилась под "лайбой" "Все Дороги" для организации приключенческих ралли и дальних пробегов для тех, кому нравится приключения в стиле Camel Trophy или "Ладоги", да вот машину "угробить" (переделать в спортивную) нет ни времени, ни средств.
Именно для таких владельцев стандартных ШНив и подобных джипов нашекго класса мы и проводим наше первое однодневное приключенческое ралли Паркетник-Кантри "Семь Озер", которое состоится в районе Сосново 20 Мая 2006 г.
Более подробная информация изложена на сайте www.vsedorogi.spb.ru
Сайт наш - новый, постоянно переделывается и редактируется, но уже работает. На нем есть и заявочная форма, и пресс-релиз предстоящих соревнований.
Мы будем рады видеть всех и в качестве участников, и просто зрителей. Для желающих оттянуться после "трудных боев", а также для наших "иногородних" одноклубников можно будет организовать ночевку на базе в Орехово.
Готов ответить на все интересующие вопросы!

Искренне Ваш

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 11:05  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

up

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 15:42  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  282
  • 62

•  07 окт 2004, 11:17

•  Санкт-Петербург

Люди!
Неужели такое "ацтойное" мероприятие?
Напишите, что не нравитсься. По вашим отзывам мы можем успеть и поправить некоторые вещи. Или идея не нравиться никак?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:09  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Greg, тебе же сказали-UP!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Korney, чего только значит UP. а вообще если я правильно понял, то это не покатушки по танкодрому до синих соплей и оторванных колес а просто круиз по красивым местам и проселочным дорогам... леса там... все дела. без особых экстримов и грязи по самый ... . это я по фоткам ориентируюсь, потому что наглухо неоттуда. мне лично такая идея больше нравится чем по тракторным колеям лазить... во всяком случае малой кровью побыть ближе к природе и почувствовать пользу повышенной проходимости (все равно шнива не уаз) - это здорово. просто я не джипер по идее, так что это по моему интереснее. да и мест куда просто съездить хором можно немало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:31  
Резидент
Резидент

50
  •  779

На самом деле мероприятие задумывалось как семейный отдых, налаживание более тесных связей с детьми-подростками.Что бы семья была ОДНОЙ КОМАНДОЙ!А так же можно набрать компанию друзей и развлечься.Общее дело всегда сплачивает.ТимФабриковская Дорога Приключений не понравилась большой протяженностью маршрута-мы это учли и сделали дистанцию короче и на выбор. Тех этапов меньше. По третьему крестовому, временами казалось , что пассажиры скучают, водителям же скучать не приходилось, так пусть экипаж разомнеться! Спорта постараемся сделать как можно меньше, любому среднему человеку под силу.Я буду очень рад увидеть всех вас на этом празднике!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:38  
Резидент
Резидент

200
  •  565
  • 59

•  21 апр 2005, 17:45

•  Санкт-Петербург

Greg писал(а):
Люди!
Неужели такое "ацтойное" мероприятие?
Напишите, что не нравитсься. По вашим отзывам мы можем успеть и поправить некоторые вещи. Или идея не нравиться никак?

Greg, мероприятие не "ацтойное", но вспомни сколько человек из клуба учавствовали в Team Fabric? А вы же по сути предлагаете тоже самое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:40  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Korney, меня точно не будет.... у нас 5 часов временная разница. :smile_bigsmile: а идея мне понравилась... просто покатушки и остеохондроз растрести. природу посмотреть. без амбиций. разминка без перегрузок, что способствует здоровью а не травматизму. как в спорте. я б в таком поучаствовал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:54  
Резидент
Резидент

50
  •  779

Степной волк,да ,именно в нужном ключе мозгуешь! Думаю каждый кто купил подобный автомобиль хотел бы почувствовать себя немного джипером. Это покатушки для НЕПОДГОТОВЛЕНЫХ джипов СТАНДАРТНОЙ(или около нее) комплектации. Без серьезных гОвен, с легким экстримом.Ехать в лес что бы тупо сьесть шашлык? Это уже было неоднократно.Соревнование на пол-дня . чуть более.Вечером награждение, обсуждение, братание и для того кому не за руль -выпивание! : Опять же будут люди из других клубов и просто люди на вседорожниках.Можно будет посмотреть ,сравнить разные марки и модели авто..Мне кажется это интересным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2006, 17:59  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

Korney, вы тама в столицах народ общением избалованный. :smile_bigsmile: у нас вообще ничего подобного нет. есть, но малость не то....