Я не призывал к объединению 4х4 и 4х2, а выделял, как особенность, техническую простоту трасс. Иными словами, я с трудом представляю себе новичка с 4х4, у которого не получилось проехать трассу для 4х2.
Экипажу c инвалидом (пилот-штурман) потребуется ещё пассажир для преодоления технических этапов, я правильно понял? С определением вашего соревнования, как МИКС я ведь не ошибся?
По поводу кубков - хочу заметить, что в данном случае размер имеет значение! Командный кубок Суоранды просто поразил воображение, а я держал их в руках немало.
Призы хорошие, молодцы, что тут ещё добавить! Кроме того, вы на голову превосходите команду weekend-rally по информационной поддржке (например, мне понравился ваш комплект документов). Идею с наклейкой номеров на контрольные карты я часто видел только на соревнованиях по автостопу, тоже интересное решение.
Особенно порадовало вот это:
"В качестве приза за 1-е место будет предоставлен оплаченый сертификат на участие экипажа в любом из трех оставшихся этапов соревнований "Converse Времена Года" (ПС-7, ПС-8 или ПС-9). За второе место так же будет предоставлен сертификат на участие на этапе "Converse Времена Года", но уже с 50% скидкой."
Это моя давняя идея-фикс, которую я пытался донести до организаторов любительских соревнований: выдавать победителям бесплатные путевки на участие в соревнованиях других клубов. Такой обмен интересен как участникам, так и организаторам, позволяет выявлять сильнейших и способствует обмену опытом.
Сейчас параллельно существуют несколько серий любительских внедорожных соревнований, участники которых составляют слабопересекающиеся группы (Пехотинец, Самурай, Лосик, Киварин, Оффроад клуб, Суоранда, Трофей-традиционные). Попытки объединения были, но пока не могу сказать, что удачные. Люди везде душевные, дело общее, но как-то общий язык сразу не находится.
Напрмер, в календаре
http://losik.ru/kalendar_2006/ нет ни ваших соревнований, ни Суоранды. На мой взгляд, как потенциального участника любого из этих соревнований, это плохо.