pulsarik писал(а):
Я ЗА однозначный регламент без фраз "может быть допущен".
Вот именно этим и недовольны. Должно быть четко прописано, что и как. Может быть допущен на усмотрение и т.д. и т.п., Все очень скользко, хотя я об этом уже неоднократно писал, смысла обсуждать Лосиную организацию нет, ибо ничего не изменится. А ты с этого УАЗа ? К Вам притензий нет. Меня просто вогнал в ступор формулировка ответ оргов, дословно примрно такой: "А он побоялся идти в стандарте, так как машина новая на гарантии, куда же нам его пихать как не в Лайт?" Если это действительно так, то зачем вообще ехать на Киварин ? Есть там Путь Самурая например или тот же Питер-Выборг. Киварин есть Киварин - недаром на финише Зарицкий статистку рассказывал, что из 80 стартовавших до финиша добрались 43 :-) Покрайней мере с моей точки зрения было бы логично сделать так, как делали на ПС-7 с Тойотой 80кой. Которую допустили на 35ой резине в Сенсей - она шла вне зачета.
Поэтому
IMHO, чтобы "на меня будут смотреть искоса" не было надо либо соответсвовать требованиям, либо если очень хочется, но никак идти вне зачета, тогда никаких притензий и обид не будет. Еще раз напомню, что притензии ни к вам, а к ОРГам.
Просто видили мы как ездят на "полированных" новых машинах :-) То что она на старте полированная это не значит что хозяин не готов быть к тому, что на финише она будет не полированной :-) Вон, тот же Скарабей обклеил все борта защитной пленкой, в МОскве я видел крузака у которого вообще каккой-то защитный слой нанесен промышленный, такой типа антигравия, при этом легко снимающийся.
Насчет "на гарантии" тоже вопрос такой, стремный, по мне, так надо рубиться именно пока он на гарантии, чтоб все что разложите меняли по этой самой гарантии, а за свой счет ещзе успеете наремонтироваться...
PS: Мы с Аленкой например на ПИратском Шабаше в Москве поехали в категории Матросы, хотя можно было бы тоже прийти, пожаловаться сказать что она девушка пилот, не опытный, и поехать в Юнгах.