Белладонна, щас скину отчет с "резервации"
итак. 23. затарившись и загрузившись, ШНГ-UPтимист и техничка Ведровер Диско3 с пятью челами, стартуют из в/г "Теплый стан" в сторону лагеря. Сразу же решаем проверить штурмана Колю (еще трезвого) и его новый навигатор, поэтому предложения Механика Андрюхи, ехать по атласу отвергаем как бесперспективное и антигламурное. Где то в районе Домодедовской трассы, я начинаю подозревать что то неладное, и начинаю тихо спрашивать, все ли цифирьки Коля забил верно, Коля обижаеться зябко закутываясь в свой гламурный мех. Через минут пять, Коля начинает ерзать и нервно тыкать в свое чудо инженерной мысли (навигатор). И о чудо, новый трэк который показывает конечную точку не в Домодедово, а где то в районе Воскресенска. Коля получает подзатыльник по своей лысой башке и мы радостно летим дальше. "через 150 метров, поворот направо", вещает чудо. Мы поворачиваем. Попадаем в какую то деревню. "До поворота направо 450 метров", вещает чудо. Мы поворачиваем и я тупо торможу перед мглой, в которую уходит грунтовая дорожка. я включаю дальний свет и люстру, впереди меня насколько хватает света, поле, русское поле. "до поворота налево 32 км" спокойно говорит мне чудо
как то недобро выходил из Ведровера Механик Андрюха.
Немного поспорив Коля и Андрюха решили пустить вперед техничку под управлением ведровода Сереги, Андрюху и Атлас автодорог Российской Федерации. Пару раз блуднув, вылезая из клоаки в которую нас завела милая дама из чуда, мы добрались до леса, где встретили сузуководов, которые стояли пили пиво, а мимо них в разных направлениях с улюлюканиями пролетала бешеная сузука группы разведки с двумя дамами в экипаже. Мы решили присоединиться к группе которая пьет пиво, потому как две бешенные машины в лесу ночью это небезопасно. Наконец разведка доложила, что мы на правильном пути и мы наконец то прибыли в лагерь. Поставили палатки, мангальчик, шашлыкинг и водкинг. Я пошел спать. Проснулся я от того что палатка упала на меня, а на палатку упал еще кто то. Этим кто то оказался мой штурман. Я вылез и увидел его состояние и еще я увидел как мы сидим где то в лесу и не знаем куда ехать. Но у меня еще были варианты. 1. механик Андрюха (в атласе то он разобрался), 2. ведровод Серега (более менее адекватное состояние), 3. племянник Влад (не вариант). На третьем пункте щас писал и мне стыдно что я так считал.
Мы купили все для здорового времяпрепровождения на природе! Водку, пиво, сигареты, сигарилы, еще водку. Но забыли про чай и кофе, поэтому завтрак был каким то смазанным. Едем на старт. Коля спит телом в палатке головой на улице. Он брошен нами с просьбой к нашему приезду поставить тент, сделать покушать и прибратсо в лагере.
Старт находится в тридцати км от лагеря. Летим потому как опаздывает к окончанию регистрации. И вот мы на месте. Подойдя к ОРГам и выслушав их рассказ про неспокойную ночь, я понял что Коля сцука кутил неподетски. Например Колей был повержен чел по имени Антоха, Черокез и ДеВин помнят его по Резервации Осень-2007 (там мы его выдворяли от стола) и Бабер Трофи весна 2008 (там мы его прикольно спутали с Крысом, я думаю напугав когда он пИсал).
Ну и вот началось. Небольшая очередь и неразбериха с классами на старте. Старт. Отъезжаем метров на 20 скрываясь за кронами деревьев, я жду комментов от своих штурманов (Андрюхи и Сереги, решили что Владик будет бегать). Слышу тишина какая то…. Поворачиваю голову, сидят мля, смотрят на меня и хлопают ресничками. Владик смотрит на все это и понимает, что если ничего не предпринять, то эти трое дядек тупо поедут в лагерь жрать водку и он не увидит и не почувствует всей прелести гонок на внедорожниках. Берет, то что на крэзике обозвали картой, берет абсолютно не нужный здесь жопорез, чё то там щелкает водит пальцами выходит из машины, открывает переднюю пассажирскую дверь и молвит своему папе (механик Андрюха), что мол вали назад к ведроводу! Садится, пристегивается и спрашивает, мол чё стоим? Нам правее. Я трогаюсь понимая, что не зря видение в лагере утром было и нам все равно стоять где нить в лесу. НО!!!! Мля мы начали собирать точки. Трасса представляла собой лесные тропинки почти шоссейного вида, иногда выезды на дороги общего пользования и одной симпатичной грязевой ванночки, там были еще броды мож че и еще было но мы собрав 8 точек из 20 решили все таки вернутсо в лагерь, так как у всех кружилась голова и было честно скучно немного, потому как трасса в принципе была однообразная. Не в коем случае не хочу ничего плохого сказать о соревнованиях, там действительно весело и поучительно, но мне да и всему экипажу хотелось побольше внедорожья. Но я получил то что хотел, как я уже писал в предыдущих постах. Нашел штурмана. На ночную гонку я сам не поехал но отправил с ребятами на крокодиле Владика Штурмана, чтоб оттачивал свое мастерство и он им тоже помог. Ночная я так понял понравилась всем больше. Пошел дождик небольшой и появился говнилин. Там еще была днем в воскресенье, но надо было возвращаться домой потому как у меня была годовщина свадьбы и я как всегда усталый но довольный с ящиком клубники и розами пришел к своей половинке. Вот и усе. Фоты позже, если кому интересно.
Кстати из Ведровера получился отличный мусоровоз, а также палатка, фонарь и плеер. Незаменимая вещь для джиперского лагеря. Серега кстати обещал на Резервацию еще Патфайндер прикатить, а ребята из соседнего лагеря обещали Инфинити ЭфИкс. Так что гламур вперед!
Кстати Серега ведровод был на осенней Резервации 2007, но я его тогда еще не знал.
Он мне рассказал, что когда он на Оллроуде приехал в лагерь, ему какой то чувак на Туареге (не знаете чё за чел?) предложил поучаствовать.
первая часть фоток
http://www.streamphoto.ru/users/UPtimis ... 47b6d8f04/