Приехали мы значит к 10, старт в 10.30. Пока штурман проходил регистрацию, я заморачивался машиной, чехольчики, шмурдяк и т п. Начался брифинг, на котором мы узнали много интересного.
-В деревню не ездить, на асфальт не ездить, по полю не ездить....И ребята, будьте аккуратны, приехали охотники, которые собрались Лося пострелять. ( В детстве у меня было прозвище Сахатый)))
Так как для нас эта была 2 гонка в жизни, то долго не могли понять, с чего начать куда ехать....Разобрались. Количество точек было не известно, поэтому собрав точки на одной стороне дороги, мы поехали через асфальт на другую, где собственно и было самое рубилово. Трассы начали пересекаться, большие машинки таскали себя на лебедках, а нам оставалось смотреть и думать, как же нам проехать за ними, ведь самая веселая точка была 13. А мы то думали их 15, а оказалось 19. В итоге начало темнеть, фотик отказывался делать фото в темноте, и было решено сворачиваться.
Трасса нормальная, но укатали ее так, что она стала Веселой, сидели 2 раза в безобидном месте, на ТО5 было легче.
Заезд в лагерь начинался с подъема в гору, на которую через 1час стало не легко забираться, укатали в горку с маслом.
Мне не очень понравилась идея с точками, было доступно 3 точки на карте, после того как ты их соберешь, открывается некая тайна, куда тебе ехать дальше. Таким образом все ехали гуськом. Лучше бы из 3 первоначальных точек сделали так, каждая точка - своя информация, свой дальний угол на карте, 2 - другой и т.д.
В целом не плохо провели время, потеряли брызговик, и пыльник левого шруса под замену. Фоток нету, остались у оператора, как будут, выложу.
Болт-68, Энергетика не знаю, но был человек на Шнивке и ребята на Решнивке, кто из них?
|