peper_jeep
..........не смог заинтересовать 25 ниваводов, что пришел сюда?
********** она хоть и шеви, но все же Нива, я просто не делю нивоводов не по достатку, не статусу и т.п. Поэтому и приглашаю всех желающих.
.........ну и "богатые партнеры" и стартовый взнос в 2 тр для 25 участников как-то не вяжутся...
если они богатые, то какой смысл собирать 50тр с 25 участников, сделайте широкий жест и объявите участие бесплатным, лишний полтос - погоды не сделает
*********** не хорошо считать чужие деньги, лучше считать свои. Если хоть раз делал подобные мероприятия, должен знать, что практически никогда они не окупаются, да я собственно к этому и не стремлюсь, и потрачу значительно больше, чем сдадут участники, потому, что я и не скрываю, данное мероприятие это реклама магазина, могу себе позволить.
Могу сделать соревнование бесплатным, но денежный взнос как раз и сделан для того, чтобы не было бардака, 25 экипажей вполне меня устраивает.
......за темой присмотрю, интересно будет просчитать вклад спонсоров, и расходы ОРГов.
************* Видимо бухгалтер

Хочешь всех и вся пересчитать
...........желательны фото победителей с призами
******* можешь в инете найти фото отчеты на прошлогоднии соревнования, и посмотреть на призеров.
Кстати, так уж повелось, на всех наших соревнованиях призы получают ВСЕ участники, с последнего до первого места.