Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.

Ваше мнение о Сталинградском прорыве 2013
Отлично. 42%  42%  [ 35 ]
Жесть.... 12%  12%  [ 10 ]
Совсем не понравилось. 0%  0%  [ 0 ]
Ещё не участвовал. 46%  46%  [ 38 ]
Всего голосов : 83
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 20:43  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
vaga. писал(а):
ARTYR, сам такой артур. раздатка требует ремонта. на прокладку боюсь ехать. чуствую останусь там.

ты это если что....звони :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 20:48  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

Александр099 писал(а):
vaga. писал(а):
Александр099, ты скажи что надо то. мож пособим. :
Спасибо, да я так посмотреть хотел в живую на ассортимент и цены. Пытался найти через Яндекс адреса и магазины Волгограда, неудачно (вернее Внедорожник 34 рекламируют, а адресок не пишут.) А вобще так по мелочи, лопату хорошую, динамическую стропу (если не дорого буит стоить). Серьезно занятся апгрейдом финансы не позволяют. Но наличие в гараже НИВЫ - обязывает иметь минимальный набор доп.оборудования повышающего проходимость автомобиля. :smile_bigsmile:

лично я лопату брал фискарс в метро, а с динамическими тросами сложнее, я седня был в магазине на 7-и ветрах специализирующемся на продаже запчастей для УАЗа (за магазином ОБИ, хозяин чечен зовут Муртаз его все УАЗоводы знают) там стропы с проушинами продавались, сколько стоят не знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 07:57  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  06 фев 2012, 14:48

MrBlack656 писал(а):
лично я лопату брал фискарс в метро, а с динамическими тросами сложнее, я седня был в магазине на 7-и ветрах специализирующемся на продаже запчастей для УАЗа (за магазином ОБИ, хозяин чечен зовут Муртаз его все УАЗоводы знают) там стропы с проушинами продавались, сколько стоят не знаю

может я конечно перестраховываюсь на счет динамического троса. Сейчас вожу три: Безродный синтетический плоский трос с крюками, Плосаий трос синтетический с крюками заялен на 5 тон. (проверен неоднократно) пока выдерживает, синтетический канат заявлен на две тонны, жесткий d=20мм посему завязать на нем петлю это целая проблема, пока не пользовался. Посему хотел посоветоватся нужна ли дорогущая динамическая стропа, или не стоит тратится?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 08:02  
Новичок
Новичок

0
  •  30

vaga. писал(а):
ARTYR, сам такой артур. раздатка требует ремонта. на прокладку боюсь ехать. чуствую останусь там.
я в марте в отпуске, это на случай если вдруг некому будет подстраховать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 10:53  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

Александр099 писал(а):
MrBlack656 писал(а):

может я конечно перестраховываюсь на счет динамического троса. Сейчас вожу три: Безродный синтетический плоский трос с крюками, Плосаий трос синтетический с крюками заялен на 5 тон. (проверен неоднократно) пока выдерживает, синтетический канат заявлен на две тонны, жесткий d=20мм посему завязать на нем петлю это целая проблема, пока не пользовался. Посему хотел посоветоватся нужна ли дорогущая динамическая стропа, или не стоит тратится?

крюки зло, отрываются и калечат машину, используй шаклы, а динамика нужна как раз для того что если застрял то тебя без сильных ударов вытянет машина даже меньшим весом чем твоя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:35  
Новичок
Новичок

0
  •  30

MrBlack656 писал(а):
крюки зло, отрываются и калечат машину, используй шаклы, а динамика нужна как раз для того что если застрял то тебя без сильных ударов вытянет машина даже меньшим весом чем твоя
и с тем и с другим утверждением согласен. Но вот обычные буксировочные троса (ленты) продаются с крюками. И что самое интересное трос чтоя купил всего за 150 руб. меня так сильно удивил!!!! Меня дергала таблетка, я дергал аутлендера, потом еще была куча всяких недоприводов. Дык этот трос не только выдержал, но и крюки не разогнулись, и аммортизировать рывок он стремится по взрослому!!!! :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:16  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Александр099 писал(а):
vaga. писал(а):
я в марте в отпуске, это на случай если вдруг некому будет подстраховать.

спасибо. если ты не участник, скинь мне в личку тел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 20:54  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 38

•  13 мар 2011, 16:08

•  Фролово, Волгоградская область.

Привет! Вага прими заявку: машина Toyota land cruiser 70, г.н. А838ЕМ,33 колёсья, пилот - Андрощук Роман Федорович, штурмане - Будаев Андрей Иванович, а в туризьм нас в туризьм. :smile_bigsmile: 89093937181

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 08:09  
Новичок
Новичок

10
  •  46

•  06 мар 2012, 08:03

Вага привет! Зарегистрируй пожалуйста экипаж.Уаз 3151 класс туризм.Водитель Проскурнов Олег Владимирович,штурман Войтенко Максим Анатольевич.Гос.номер к034км. Если возможно бортовой тоже 34.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 14:50  
Старожил
Старожил

800
Автор темы
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

rimlyan87, Kolovrat-34, привет! не затягивайте с взносами :
Оратите внимание!- http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=60

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3049 ]  На страницу Пред.    След.