Хотите прикол??? :
У нас в Туле есть клуб "Тула4х4", в котором и состоит Чирок с надписью Ладога на лобовом стекле, который на Симексах, не смотря на то что в регламенте чётко прописано про этот ТИП резины, хотел предательски проникнуть в класс повозок, а потом пропал в конце гонки. : В итоге, опять же согласно регламента мы его туда не пустили. После гонки в инете поднялось столько обсуждений на горячих тонах... : Началось всё с того, что мы разместили объяву о соревнованиях на их сайте, но админ Колюня её тут же убрал и в грубой форме дал понять, что мы разместили её без спроса. Но самым главным шедевром всей этой тряхомудии(эпопеи) стали посты хозяина ихнего сайта и автосервиса - Колюни.
Приведу некоторые цитаты из его постов:
...Holg,ты сказал косяков вроде не было.Наш чир на 31м симексе запихнули в одну категорию с 36ми колёсами,тракторной резиной....Моё мнение что это огромнейший косяк!!!!Причём совершенно недостойный ни одной гонки и ни одного соревнования!Извини за выражение но я скажу так-это полнейший бред!...
...И тем более обидно что парни бившиеся на чирке в одной категории с ТР3 набрав 25 точек опоздали на финиш и в итоге просрали по полной,в то время как лидер занявший первое место набрал 19 точек.Даже грамоту за волю к победе не дали.Уж у этих парней проехавших ладогу и множество кубков воли к этой победе побольше чем у многих вместе взятых участников соревнования. ...
...Holg,запуск машины на 31м симексе в одном зачёте с тракторами размером по 36 и более дюймов это что ни наесть фатальный косяк!Такого я ещё ни где не встречал! ...
...Парни ехали на симексе потому что до последнего верили в благоразумность квалификации автомобилей,если бы знать то одели 33й геоландер. ...
...Мне было бы интересно мнение остальных посетителей форума,что разумно а что есть идиотизм?В одной категории едут 31й симекс,32й гудрич,32 свампер,32й купер.....Или же в одной категории едут 31й симекс,38й богер,44й свампер.....
...Да и нет смысла ориентироваться на нивоводов с лысыми колёсами,они приехали один раз и большинство из них второй раз не поедут.А те кто и во второй раз поедут в неравных условиях в третий не приедут точно.
До 32х дюймов все равны-это моё мнение. ...
...Ну тогда так,давайте уважаемые организаторы ответьте мне что такое 30е гудричи для нивы?Резина на несколько размеров больше чем стандартная?Ну раз критерий проходимости и разделение по категориям является размер резины то что у вас получилось?30й гудрич на 4 размера больше стандартной резины,33й геоландер например на 2 размера больше стандартной чирковой резины,но вы не пропускали такие автомобили более чем на 32й резине,то есть что бы поставить лёгкую ниву на 30х колёсах в равные условия с чирком,чир нужно пропустить в такую же категорию на 34х колёсах,Игорь узнавал,вы ответили что 33й геоландер не пропустите.Что то с какой стороны не посмотри на ваш регламент и ваши размышления о категориях получается бред.Уж извините но так получается. ...
...Нивы и шнивы не желающие бороться в нормальных честных условиях отвалятся по любому,это естественный отбор.Чир был ТР1 и то что по вашему регламенту он попал не в свою категорию это грубейший и не оправданный косяк это моё мнение и ни кто и ни что его не изменит...
... Величина протектора его рисунок в конечном счёте это не проблема участников а проблема организаторов,Симекс едет по колее,по болоту дохнет,у каждого рисунка протектора есть достоинства и недостатки,и если организаторы не могут поставить в равные условия все виды протектора то это их вина а не владельца автомобиля. ...
...Вы один раз попытались разместить объявление о своём соревновании,не спросив разрешения,я предупредил и сказал что это не правильно,спрятал тему,ответа от вас не последовало.
Теперь ваш регламент,я указал на косяк в проведении соревнования,так как он очевиден,что ещё вы хотите мне доказать?Можно назвать меня сволочью или тупым или как угодно,но в конце концов я буду защищать машины моего клуба моего сервиса,как бы там не было....
... Заходя к кому то домой вы позвоните или постучитесь,встав на порог вы вытрите обувь,а будучи в гостях вы спросите разрешения прежде чем что то сделать,разве ни так?Или у вас принято иначе?
То что на других сайтах ни кто ни слова не сказал по поводу вашей рекламы,не означает что можно зайти к кому то и делать то что хочется.Достаточно было связаться с админами сайта и спросить разрешения,вам бы не отказали,а вероломное действие повлекло адекватный ответ....
...Горевать и расстраиваться по поводу вашего отсутствия ни я ни кто либо не будет,мы вам свой сайт не навязываем как и вы нам свой регламент,правильно.Вас не устраивает наш сайт нас не устраивает ваш регламент,так не появляйтесь на нашем сайте так же как и мы не появлялись на вашем соревновании,игре-впрочем не важно.
: : : Если сказать что я просто в шоке - значит не сказать ничего!. : : :
Вот адрес ихнего сайта:
http://www.tula4x4.ru/
Пост изменён по просьбе Колюни. Я постарался сгладить эмоции. Так будет справедливо...