Блин блинский, токаща увидел этот топ!
Кстате, тут рыл свой блог, искал коешта, нарыл это —
http://benzinych.ru/archives/435 — свою прошлогоднюю запейсь о том, как я Зипу прятал.
Так вот... я сейчас слехка пьян, мысль теряецца... о чем я?
Ага, девушка в розовом — моя любофф форева, так чта я ниуя не гамасек!
Ладно...
Реально, самый оттопыр на Валдае — конец (ой, снова это слово, таки я гамасек) июля, Зайке я все прально сказал. Но, ежели большинство решит ехать в другое время — я с удовольствие пресмотрю свои планы.
Второе: Зайка, план мер и приятий будет несколько иным. На сей раз я готовлю вам ПОШАГОВОЕ взятие очередной Зиппы, т.е., в первый день штурмуем точку, взяв которую, мы выясним следующие координаты, взяв вторую — узнаем, где Зиппа, и только на третий день попытаемся взять собственно сам материальный артефак(т).
Так вот, я что, собссно, хочу спросить: вам (впрочем, слово «вам» уже неуместно, я настолько с вами со всеми сдружился (сроднился, особенно после того, как я ехал по встречке Ленинградки с Зайкой на заднем бампере), что таки «нам»), так вот, НАМ будет нормально, если я буду планировать мероприятие на 3 дня? Еще раз повторю: 3 дня с говнилином. Никаких «тренировочных» трасс боле не будет, вы уже не дети (Рус, Апостол, Интелихент, я не вас имею ввиду, вы и так ОТЦЫ). Ой, биг пардонски, Златую Рыбу чуть не забыл, ибо он НАШ.
Так вот, детишечки, готовы на три дня новых трасс?