Вот немного впечатлений от миня...
В пятницу утром я еще не знал что поеду..
в обед появилась надежда, после обеда надежда на штурмана приказала долго жить и со словами "Эх !"№;%:?*()(**?!!!! и будь что будет я таки решил ехать)))
Штурмана найти на месте не удалось, зато нашел такого же пилота без пилотки : Бросили монетку - и вот я уже пилотк... то есть штурман патриота :
Ночная гонка сцуко прикольная и коварная весчь! Три машины в кувете, где вроде бы и попасть то туды трудно - это впечатлило!!!
(Сцуко, фотик впопыхах не взял из дому, а то бы наснимал много)
После ночной гонки - пятое место. Есть шансы на дневной.
Но два часа поспать перед гонкой - это малавата буит! Да, Вить?

Патриот, сцуко, прет как танк. 2,7 литра все таки лучше, чем 1,7)))))) мой пилот Лёха даже джек не хотел брать (как оказалось хорошо, что взяли)
На резервации в краснокожих он ни разу не сидел! Маладец!
Но встретилась на пути лужица. метров 5 всего. Я бы даже на дисятке на нее внимания не обратил. А мы в ней просто остановились, как будто кто то за бампер задний прицепился. Первичный осмотр показал, что разбортировалось переднее левое. Вторичный осмотр - и заднее левое тоже нах... в пи.... тв... ...ать!!!! : Сливай воду, суши весла.......
Тут то пригодился джек, и самодельный лифт, связанный прям перед стартом!
Опыта надувания колес бизином у меня не было, у пилота Лёхи был, но печальный. Колеса не надувались, но горели харашо! :
А чем еще заняться на дороге без двух колес?!?!
надыбыли 100 грам (бизину : ) и давай колесо поджигать. с третьего разу оно бахнуло и сцуко надулось!!!! :
Настроение резко пошло в гору!
на второе колесо 100 грамм не хватило и мы поехали на маненькой запаске до лагеря. Сами б^я! Без ансамб@ля!
И хоть и сошли с трассы, но получили хаааароший опыт ну и у каждого на одного друга стало больше!!!
Ура всем безбашенным и неуёмным искателям приключений в гОвнах, болотах и лесах!!! :smile_bigsmile: