Glu,
Цитата:
Panzerfaust писал(а):
?..........Glu, Велкам!!!Пипец штанам зрителей будет!))))
абищщяишь?............
Я Вас боюсь... :
RFT,
Цитата:
Panzerfaust, как предположительно будет с полировкой в стандарте? Сильно пострадает? Не хочется пока обдирать лкп, машину все еще считаю новой Да и вообще какова вероятность разложиться?
Понимаю тебя.Там легкие касания ветками, конечно, будут, но не криминальные и, в самом страшном случае, поддаются простой полировальной машинке.Я на свою посадил пару хороших, но это когда ночью на прорыв домой шли.И даже они поддаются шлифмашинке.Так что поле чистое не обещается, но на самой трассе я сам лично старался максимально расчистить.Сам краску берегу(ребята не дадут соврать).
Epolyanichev, Точка забита у меня в ГПС в машине.Завтра постараюсь скинуть.Хотя легенда проезда простая до безумия.
Джедай 2.0,
Цитата:
вот фотки от Андрюхи
Забыл написать, что это неудавшаяся трасса "стандарт".А то народ испугается

Этой дороги не будет.Если только в качестве бонуса для самых "безбашенных":smile_wink:))
edmi2000,
Цитата:
Джедай 2.0, Леха, мну не будет. 22 у генерального юбилей, соответственно, за руль я смогу сесть не раньше понедельника
Зря.Тебе бы понравилось!
Malikoff,
Цитата:
Я в пролете- у младшей дочки юбилей - 2 года- вот такой йа папа- тока вспомнил
Ну вот...Начинается...А ДР Дочки на природе покатухами отметить никак? :
caustic,
Цитата:
Будем 100%. Или пабухать, или покататься.
Ай, молодца!Покатайся, интересно будет
Malikoff,
Цитата:
но мои шансы растут- скорее всего буду
Давай, мы за тебя!!!Оле-е-е, оле-оле-оле-е-е-е!!!Ма-а-алико-ов, вперед!!! :
Epolyanichev,
Цитата:
У меня штурман по семейным причинам не сможет поехать в эти вых. Ищу штурмана?
Зачем он тебе?Там все просто и один справишься!
ЛИС@,
Цитата:
Приеду
Номерок 27 если можно
Ура!!!!!)))))
den1493,
Цитата:
В субботу в 6 00 выезжаю с Ярославского шоссе (живу у МКАДа) кто нибудь едет в это время???
Выезжаем из Щелково на Ярославку у стройрынка у речки примерно в 7-30.Моя мобила, если что 505-12-39 Андрей.
Кстати, телефон для справок тоже.
Front, Давай, подтягивайся.