Мы дома, приехали в ночь.
Ехали в отчаянных. Гонка для нас оказалась очень короткой по расстоянию, зато очень длинной по времени :
Первый раз в жизни не взяли ни одного КП :
В общем, 3/4 болота, которое началось сразу после старта, мы каким то чудом и при помощи троса и, естественно, помощи других участников прошли. А потом сели в болоте наглухо и спас нас только Луноход уже вечером.
Трасса, ИМХО, для простой Шнивы на 29-х колесах, явно перебор. Да и болота мне не по душе как-то... Особенно, если их размесили пара десятков машин и проехать аккуратно по траве уже не представляется никакой возможности.
Зато никто не скажет, что грязи было мало
Спасибо всем, кто пытался нам помогать и помог:
Саше Костолому, который пытался к нам пробиться и в результате пришедший пешком.
Вите Глу и Лисе, которые призывали оргов нас спасти.
Экипажу Патриота, сидевшего рядом с нами умершим сцеплением за компанию и отдельное большое спасибо за резиновые сапоги.
Леше Интеллигенту, который оперативно начал эвакуацию. Леха, извини, что так часто тебе звонили, просто очень уж холодно там было в этом болоте
Луноходу и его экипажу, который нас доставил до асфальтого покрытия.
Для себе после Резервации сделал четкие выводы:
1. Надо готовить машину дальше, джек, лебедка, траки - все это обязательно должно быть в комплекте.
2. По легенде больше ездить не буду, только точки. Загон всех в одну общую лужу для последующего в ней ковыряния что-то перестал нравится.
ПРО ШАКЛ! Товарищ на красной девятке, у кого я взял шакл не вернул! Ты не подумай, я его не спер и даже не потерял! Просто после эвакуации мы сразу дернули домой. Готов передать в любое время!