ну так то оно так, ктож спорит. просто не вижу трудностей раздельного обсчета результатов в третеьй группе : даже переделывать ничего не надо : просто посчитать раздельно. зато шанс ухватить все возможные варианты. ну и установить необходимый минимум участников к примеру. коли и вправду не наберется желающих в третью - всем шнивистам-лебедочникам пломбу на морду и пускай во вторую едут..

а кто хочет - тот пусть сразу с пломбой на морде во вторую едет, и вся любофф
собсно я это уже ранее писал, может правда не так ясо выразился
xytaxis писал(а):
Shum писал(а):
Соревнование на приз под названием "Кубок Клуба Шевроле-Нива" разыгрывается среди экипажей на шевроле-ниве.
ну как бы коли "кубок шевроле нива клуба", то и в третью категорию нефига никого кроме шнив пускать, или пускать все но пусть все что не шнива - считается отдельно и своим зачетом :
собсна таким образом имхо и волки сыты и волки целы. и шнивам с лебедкой не надо ниче опечатывать и можно отрыватся как уогодно,
и всем чему не шнива есть шансы поколабсится, а имхо финишный протокол на две части поделить - трудоемкость не великая. если хотите я по пособничать в подсчете результатотов даже могу после финиша.
ну единственное кубка придется сделать на три больше, разве что.

ШН-2004, шнорк, лифт, 29" MT, СРПМ, ГП 4.3, самоблок в усиленном заднем, РК 3:1, CB, лебедка 6000, габажнег с люстрой, лыжа-люминь, итд... - уехала
Mitsubishi Pajero IV