Сhevy-niva club рулит : Моему экипажу большое спасибо. Костя поздравляю тебя лично с победой, первый раз на соревновании и первое место. Саша9999 поздравляю желаю и дальше не нарушать традиций : , Паша КЧК ты лутший штурман которого я видел, спасибо большое. Ребята благодарю Вас всех за слаженые и умелые действия!
Отдельная благодарность всем экипажам нашего клуба выступавших на соревновании "Легенда Агамы". Уверен что и в дальнейшем мы сможем представлять достойное соперничество Астраханскому клубу "Золотая Орда".
Организаторам ещё раз большое спасибо за интересные соревнования, лично Вячеславу Жарасову GAZON СПАСИБО :!: :!: :!: Слав спасибо что предоставил возможность и мне тоже погонять вместе со всеми, а то я всё больше один на прокладке трассы гоняю : : , а тут посоревноватся выдалась возможность : .
Очень интересно было покатать на вашем грунте, поимел (опыт). Полевая кухня очень вкусно и очень приятно : . Гостиница пять с плюсом
Бесплатное участие в соревновании экипажей из других областей сто процентов правильно

Спасибо также за возможность посоревноватся с экипажами из других областей, а то мы уже такие предсказуемые, а тут новые соперники.
Хочу обратится к клубу "Золотая Орда". Лично мне очень симпатичен ваш колектив, желаю вам в дальнейшем организовывать масштабные, качественные соревнования, на уровне не ниже преведущего. Ещё раз всем кто както приложил руку к организации этого мероприятия большое спасибо за праздник души :!: :!: :!: