АЛИЛЛУЙЯ. Я добралась до компа. Господи, съездили - супер. До сих пор не могу прийти в себя. Моменты впечатлений от поездки отличаются друг от друга, как плюс от минуса. И тем не менее...
Как обычно, я ВСЕГДА не уверена: ДА ИЛИ НЕТ. Потому что дети, работа, доставка и прочие траблы. А тут еще Арестова ( жена Jolly Roger, хотя, по-моему, все уже в курсе

) вдруг заявляет: "Не еду. Повысили по работе - надо присутствовать". И что я , девочка моя, буду делать там без тебя?! : Короче. Промаявшись целую неделю в поисках желающих посидеть с моим сыном, : я поняла, что единственный человек, который поможет - моя мама. День выезда выдался сумбурный. Подъем - пять нуль нуль, - мой любимый мужчина (AKA Dornje) со товарищи ( призерша Настенька и ее муж ДакРулез) отчалили на место проведения последнего клубного выезда в этом сезоне.
Спать уже не хотелось и я начала сборы ("в горы за цветами"- шЮтка

) параллельно доделывая то, что по дому осталось + слушая на полную катушку ( ЭТО В НАЧАЛЕ ШЕСТОГО-ТО УТРА!!! : )" The BEST " В. Кузьмина (ОЛЕЖКА, спасибо, тебе!

) Ну, к середине дня выяснилось, что еду я с Лохматым, что первая партия добровольцев уже в Медыни, лагерь разбит и надо, надо, надо ехать...
В районе часа дня, попрощавшись с Арестовой и оставив ее рыдающей в обнимку с "ЗАРАЗОЙ" : я отчалила развозить детей. Правда, вечерком, совсем перед отъездом, мы с Алюшей еще встретились...
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО(еще раз) Максу - довез меня с ветерком, без приключений, быстро-быстро - в чем я, собственно, и не сомневалась!

Очень приятно было познакомиться с Максовым штурманом - Димой - "замечательный мужик" и вообще, парни, вы прекрасно дополняете друг друга, подумайте о дуэте "пилот - штурман" ВСЕРЬЕЗ! И ПРЕКРАТИТЕ РЖАТЬ!!!
По дороге к Медыни нам на хвост упали еще 5 экипажей. Первым был Igor'OK - мужчина был при полном параде, в костюме, и его внешний вид говорил о серьезном отношении к предстоящему мероприятию.
Чуть позже Макс связался с Antonio - мы встретились с парнями на заправке уже на Киевской трассе ( Макс, поправь меня, если ошибаюсь) :
Через некоторое время - Opel Venta (правильно?), еще кто-то : и уже на подъезде к месту встречи организовалась приличная такая колонна + Пежо 307.

Боже, как нас встречали!! Только фейерверков не хватало! Почти фсе орги, "сочувствующие" и вновь прибывшие экипажи. Накативши по 40 (прибилзительно) : грамм виски, отправились к месту лагеря. По дороге пару раз останавливались, дабы проконтролировать ситуацию и вытащить засевших в "говнах". Кстати, насколько мне известно, Мсье "Пежо 307" ни разу и нигде!! : Или я ошибаюсь?
Лагерь. Люди. Иду. Навстречу - Настя

(веселая,довольная), Олежка

(Старый Крыс). У костра - Леночка Белладонна

(превед!) с Воффкой, еще люди , еще ... Масик - "...давно не виделись, подруга! "- объятия, поцелуи - "Ну, как ты? - А ты?..."

В общем, все, как всегда - друзья, знакомые - ЛЮДИ, КОТОРЫХ ТЫ ВСЕГДА РАД ВИДЕТЬ. ЭТО ФАКТ.
А потом? Как обычно

- вокруг костра - песни орать - кто во что горазд - но, что самое интересное - все четко, все в тему, все вместе! Это кайф.
До утра просидели, наверное...
А старт-то в 10.00... Или все-таки в 11-00...?
О, Мадонна!!! Как тяжко просыпаться в субботу утром да еще под Гребенщикова "Мама, я не могу больше пить..." (Олежа, тебе еще раз респект и уважуха!!) :
Бам, бам, бам, - и весь лагерь, с прозрачными после бессонной ночи глазами и нечеткими движениями - собирается на брифинг.
"Уважаемые Господа Учаснеги!......" :
Все. Понеслась.Бутерброды на скорую руку - кто успел, т.к. в 12.00 - старт.
Маленькая техническая заминка, - начинается регистрация и старт (фсе фоты старта, кстати, в таблице результатов заезда).
- " У тебя 10 секунд...9....8...7....Без фанатизма.Машину не гробь.4...3...2...1...Давай!!!!"
Он был единственный. Как и в прошлый раз. Другого такого нет - я знаю это точно.
Где-то через час после старта последнего экипажа( а последним был, если не ошибаюсь, Шнивоход)в лагере, как гром среди ясного неба, по рации БУМ :" Внимание! Всем молчать! Важное сообщение! На трассе экстремальная ситуация! Перевернулся "Чирок"! Неизвестно : есть жертвы или нет - срочно, орги , выезжайте, после КП - 2!" Парни прыгают в машину, летят на место происшествия. Минут через сорок получаем информацию:" Жертв нет...Ни царапины - все пристегнуты ( УРА!) Слава Богу, все обошлось. Естественно, AlexeyE со товарищи сходят с дистанции.
Дальше - лучше. Я отслеживаю последний отрезок дистанции - парни летят, у них не ШевиНива - у них Феррари,

как минимум - это надо было видеть!!!

Машина орет на последнем издыхании, подпрыгивает над каждой кочкой ... и только бешеные глаза пилота ... :
Дождались последнего, отслеживались все КП, Штурманы (ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! машина ЕЩЕ ПОЧТИ НА ХОДУ!!! )- выскакивают, летят - "КП - столько-то прошли... время финиша скажи... "- вау! отлично сработались!!!
Ну, что я могу сказать...
Нашим парням мало заезда в зачете...
Я не знаю, кто это предложил, кто был инициатором, только был еще пляж. Песчаный пляж на берегу реки Шаня. :
Не могу судить обо всех выступлениях, знаю только, что гвоздями программы были Beduin, Старый Крыс (Олеж, поправь меня, если я не права, плз), Шнивоход, НАХи 32, AlexeyE ( да, да , тот самый "Чирок"! Он, если мне не изменяет память, еще и Шнивку вытаскивал из "говен", между прочим!) ну и мой Алекс, он же Dornje.
Потом был большой ФЕЙЕРВЕРК, что-то типа дискотеки :

, ну и просто люди хорошо общались, как старые добрые друзья...
Полнолуние было в ту ночь...
Хочу сказать, - не просто так фсе это замыслилось, будет еще, ... Ведь правда? Будет?