Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.    След.

Када лундше совершить первый вылаз?
до Майских 10%  10%  [ 7 ]
в Майские 64%  64%  [ 44 ]
после Майских но в Мае 26%  26%  [ 18 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 18:17  
Новичок
Новичок

10
  •  37
  • 42

•  20 дек 2006, 11:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Приехал 1-го поздно вечером в лагерь. Ехал один и ориентировался на поворот у беседки. Указатель на лагерь увидел, но вот беседку у него нет. Забавно, но через 1-2 км справа стояла такая же беседка на обочине, а чуть дальше поворот, куда я и повернул. По дороге увидел кучу следов ВЛИ 5, Кама флейм и т.д., поэтому особого сомнения не испытывал, но после пары км уперся в тупик, потом свернул на другую развилку и там тупик… Пришлось звонить РомАНКу и быстро стало ясно куда ехать. Народ уже гулял после прохождения тренировочной трассы, куда я и решил сунуться в ночь. Доехал до большой лужи, но побоялся, что застряну, а после дороги из Москвы сил вытаскивать уже не было, поэтому ломанул тупо через лес к озеру на ночлег (дороги там не было – прорубал свою). Выехал к зачетному месту, в котором был большой выход к озеру, место для костра и обструганная скамейка из поваленной огромной березы. Лег спать. Ночью просыпаюсь от дикого крика и рева моторов, несмотря на 200 м леса все было слышно отчетливо. Это была спасательная операция эвакуации застрявшего в ночи. Утром опять просыпаюсь, слышу опять нецензурную лексику где-то недалеко, но рева моторов нет. Все понял, это местные идут на свое место пьяные. Вобщем распихал ножи по карманам, взял топор, включил мобилу и приготовился звать подмогу. А сам колю типа дрова. Выходят двое мужиков из кустов в камуфляже с топорами и сумками и стоят молча, уставившись на меня, а я на них. Через минуту молчания спрашивают типа как я сюда заехал, знаю ли я какого-то местного авторитета Сапожникова, откуда я, как рыбалка, что здесь за автопробег и т.д. Мужики оказались адекватными и, поговорив, мирно разошлись. Они оказывается из ближайшей деревни и вышли за сморчками, а топором дорогу прорубали=) Далее началась рыбалка. После нескольких забросов вытащил сеть, в которой минимум ведро рыбы от 1 кг весом, в основном окуни и лещи. Но из-за периода их нереста на удочку попадалась какая-то мелочь. Вскоре я собрал шмотки и стал рубиться по тренировочной трассе дальше. Большая лужа на вид выглядела немного устрашающе, но в реальности легко проходима на стандарте. Одним словом прошел всю тренировочную трассу на стандарте, так и не застряв до самой деревни. На обратном пути тупо ломанулся по самым глубоким колеям тренировочной трассы, так немного побуксовал, но в целом трасса конечно чисто для стандарта.
Но тем не менее интересно сколько стандартных машин прошли тренировочную трассу хотя бы в одном направлении без привлечения чьей-либо помощи и инструмента (лебедок, джеков, лопат, досок и т.д.)? На 235-ых мудах там по-моему сидеть было негде и тем не менее на фотках кто-то вроде засел=)
Жаль, что не поехал за зипкой, там наверное была настоящая жесть и реальная проверка подготовленных бойцов, судя по рассказам…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 19:05  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

РомАНоК, ЗАЙКЕ надо присвоить внеочередное звание - АНИМАТОР ВАЛДАЙ 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 19:39  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

vinttt, : пачаму? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 19:48  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

ZАЙКА, ПАТАМУ , ЧЁЁ ЗАВАДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 19:52  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  6418
  • 44

•  10 ноя 2004, 16:45

•  МОСКВА, ЦАО, Хамовники

vinttt писал(а):
ZАЙКА, ПАТАМУ , ЧЁЁ ЗАВАДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Ёпта, а ты как думал, када вакрух стока гамасекофф! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 20:11  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

BobV писал(а):
Приехал 1-го поздно вечером в лагерь. Ехал один и ориентировался на поворот у беседки. Указатель на лагерь увидел, но вот беседку у него нет. Забавно, но через 1-2 км справа стояла такая же беседка на обочине, а чуть дальше поворот, куда я и повернул. По дороге увидел кучу следов ВЛИ 5, Кама флейм и т.д., поэтому особого сомнения не испытывал, но после пары км уперся в тупик, потом свернул на другую развилку и там тупик… Пришлось звонить РомАНКу и быстро стало ясно куда ехать. Народ уже гулял после прохождения тренировочной трассы, куда я и решил сунуться в ночь. Доехал до большой лужи, но побоялся, что застряну, а после дороги из Москвы сил вытаскивать уже не было, поэтому ломанул тупо через лес к озеру на ночлег (дороги там не было – прорубал свою). Выехал к зачетному месту, в котором был большой выход к озеру, место для костра и обструганная скамейка из поваленной огромной березы. Лег спать. Ночью просыпаюсь от дикого крика и рева моторов, несмотря на 200 м леса все было слышно отчетливо. Это была спасательная операция эвакуации застрявшего в ночи. Утром опять просыпаюсь, слышу опять нецензурную лексику где-то недалеко, но рева моторов нет. Все понял, это местные идут на свое место пьяные. Вобщем распихал ножи по карманам, взял топор, включил мобилу и приготовился звать подмогу. А сам колю типа дрова. Выходят двое мужиков из кустов в камуфляже с топорами и сумками и стоят молча, уставившись на меня, а я на них. Через минуту молчания спрашивают типа как я сюда заехал, знаю ли я какого-то местного авторитета Сапожникова, откуда я, как рыбалка, что здесь за автопробег и т.д. Мужики оказались адекватными и, поговорив, мирно разошлись. Они оказывается из ближайшей деревни и вышли за сморчками, а топором дорогу прорубали=) Далее началась рыбалка. После нескольких забросов вытащил сеть, в которой минимум ведро рыбы от 1 кг весом, в основном окуни и лещи. Но из-за периода их нереста на удочку попадалась какая-то мелочь. Вскоре я собрал шмотки и стал рубиться по тренировочной трассе дальше. Большая лужа на вид выглядела немного устрашающе, но в реальности легко проходима на стандарте. Одним словом прошел всю тренировочную трассу на стандарте, так и не застряв до самой деревни. На обратном пути тупо ломанулся по самым глубоким колеям тренировочной трассы, так немного побуксовал, но в целом трасса конечно чисто для стандарта.
Но тем не менее интересно сколько стандартных машин прошли тренировочную трассу хотя бы в одном направлении без привлечения чьей-либо помощи и инструмента (лебедок, джеков, лопат, досок и т.д.)? На 235-ых мудах там по-моему сидеть было негде и тем не менее на фотках кто-то вроде засел=)
Жаль, что не поехал за зипкой, там наверное была настоящая жесть и реальная проверка подготовленных бойцов, судя по рассказам…

А в Твери пробки были? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 20:16  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

Всем привет, вот и я добралсядо инета! Впечатлений море, уже сильно жалею, что не поехал на Валдай 2007, Огромное спасибо нашей теплой компании! всем кто приехал, кто жжог не по детски, всем, кто помогал, особенное спасибо Толстому-М и Малинке в помощи на трассе, Огромное спасибо всем сочувствующим и помогающим просохнуть после той дурацкой лужи! Жендос Респект!!! Клуб рулит!!! когда следующая вылазка????
P.S. пойду читать отчёты...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 20:45  
Старожил
Старожил

380
  •  1072
  • 44

•  10 окт 2006, 16:26

•  Москва, Марьино

Митяй, да не за что. Ты же всю дорогу почти сам проехал. А если честно, пусть понос проберет того, кто своего товарища на дороге бросит! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 20:50  
Резидент
Резидент

290
  •  957
  • 43

•  19 сен 2006, 16:07

•  Саратов-Москва

radiorus писал(а):
Даааааааааааааааааа......... СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА : Зажгли проста адцки... Обратно ехать было страшно... Спал... Машина грелась и гуляла по трассе... Спал... Пинок локтем от Веснушки.... Обочина, спим.... Резкий сигнал пролетающей мимо фуры.... Едем, очень хотелось домой.... В глазах все плыло... Спал... Пинок локтем от Веснушки.... Обочина, стоим, спим... Короче, доехали нормуль : Хочу обратно на Валдай!!!! Мы все были молодцами! Пока ребята возвращаются из Твери начну делать отчет, хотя он не передаст и половины того, что было! Зиппу мы нашли и прошли там, где даже валдайцы еще не ездили на машинах!!!!!!! :smile_bigsmile: Всем зачет и ждем отчет!!!!!! :

ЗЫ а фильм будет, наверное, в двух частях ибо дофига отснято отличных кадров :

Артём, ещ много ребята на МИцубиси снимали, но они щас на Эльбрусе, видео позже передам...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 21:03  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

РУСкин молоток, короше фсё описал. Почудили, покатались. Рад был помочь людям..... если чё , прошу извинить.

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1385 ]  На страницу Пред.    След.