|
Профи |
 |
5030
- 12039
-
46
- 09 мар 2006, 19:14
- Москва, Теплый Стан
Блог: Просмотр записи (0)
|
ИТАК, ЧЕПТЕР НАБЕР ТУ
Начало здесь : http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... start=1190
Снег таял стремительно. Для сравнения – это озеро в первый день

А это уже на второй день собакин Катерина заплыв устраивает
 А вокруг красОты

Но все-таки мы не только за красотами приехали на Валдай – пора было отправляться на основную трассу. На этот раз Тимофей предложил пройти ее с конца, чтобы внести элемент неожиданности. Плотно позавтракав, мы двинулись в путь шестью машинами Радиорус, Апостол, Десяткин, Михась, Дарик и ребята из Новгорода на Ниве, которым отдельный респект за приятное знакомство и самоотдачу в ходе всего приключения – вы отлично влились и не было ощущения, что вы с нами в первый раз!!!! : Итак, мы стартовали…
 Неожиданности начались еще на въезде – там лежал приличный снег :

В начале даже слегка посидели

Но в целом снег не мог остановить этот театр абсурда: Наполеон, казак и пират бредут по майскому снегу :

Следующая неожиданность случилась почти сразу после выезда на поле – в небольшой луже, я налетел раздаткой на камень и… превратился в телегу :?
 Машина отказалась двигаться даже с блокировкой. Но после нескольких включений/выключений она все-таки ожила. Задний кардан решили снять, ибо мост уже изрядно колбасило.

Зря мы на трассу сзади полезли – вот теперь все через ..опу у нас и началось – подвел итог Апостол :

Мне бы шашку и коня, да на линию огня… Эх, с кем бы задним мостом махнуться? – думал Радиорус :
 Не грусти, Темыч, Золотую Рыбку тащили и тебя дотащим! – сказал Десяткин

Ой, горе-то какое – и что же Радиорус никак диссертацию не напишет по разрыву мостов – опыта уже на десятерых? – огорчалась Ланка :

Таааааак, не очкуем! Люди в черном везде пройдут!! – успокоила всех Дарик
 И мы двинули дальше

Около сосны, где год назад нашли зиппу, провели торжественный ритуал :

А дальше пошел отжиг – почти сразу сели в болоте :

Кто копать, а девочки фотографироваться

Потом Михась хлебнул огненной воды и всех вытащил
 Это ребята из Новогорода жгут
 А это Дарик ныряет! Она вообще жгла просто адцки - за десятерых
 Радиорус на переднем приводе тоже местами пытался жечь :

Так и двигались - то жгли, а то толкали :

В одном из ручьев Радиорус опять открыл купальный сезон – ни один Валдай без этого не обходится :

Наконец, мы уперлись в низину, где лежал глубокий снег, а под ним болото – дальше без лебедки делать было нечего. :

Попытки пробить колею не увенчались успехом, Десяткин вообще был в двух шагах от «ушей». : А ведь это только треть пути и день же близится к вечеру. После долгих переговоров мы решили откапываться и возвращаться. :?

Тем более, что тащить недопривод Радиоруса становилось все сложнее. :

Был момент, когда на подъем и между деревьев машины выносили буквально на руках – даже со сложенными зеркалами проходили впритирку. : Я до сих пор не понямаю, как мы ничего не помяли и не оторвали :

Какие же они все-таки психи эти шнивоводы! :

Из леса мы вышли воворемя – до наступления темноты :

Натюрморт неизвестного автора – ты тяни меня Апостол, а не то я утону :

А в целом хочу сказать огромное спасибо всем!!! Простите за то, что поперся с вами после того, как стал недоприводом – это была ошибка, ибо грунт был очень вязкий и фактически я всех тормозил. На одном мосту там было делать нечего. Надо было мне оставаться на поле и как-нибудь я бы добрался до лагеря. Со своей стороны скажу, что я бы поступил так же, как вы. Это Валдай - мы все зашли на трассу и должны все выйти. Спасибо, за вас я хоть в огонь! Жаль, что не прошли, но в этот раз мы были не готовы – к июню мы трассу добьем!!!!
Обратно снег проскочили шустро и двинули в лагерь

А в лагере нас ждала красота

И Олежик тоже нас ждал :
 И Игорек от волнения и голода палец со.. в рот положил :

И отжиг продолжился

ТАК ПРОШЕЛ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, И НАСТУПИЛО ЕЩЕ ОДНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ УТРО!

И народ решил двинуть на развалены ракетной базы - в «Логово Сатаны»

Зрелище впечатляет!

Натюрморт неизвестного автора: Сестрица Аленушка плачет по братцу Иванушке… :
 Странный засохший цветок
 А рядом очень красивое озеро

Пока одни геокешингом занимались и искали тайник – другие лазели по развалинам Веснушка буквально парила в воздухе :

Здесь квасили капусту : :

Ну, и, как водится, оставили памятную надпись
 Апостол аки лев :

И Юлька аки пантера :
 А Дарик аки рысь метнулась и лев ретировался :

А потом мы поехали к огромному ангару для ракетовозов

Глубина ангара метров 60 :

А кругом предупреждающие надписи :

Слоники… Просто слоники… :

А вот и тайник

Мы пополнили тайник перчатками оффроудера и положили валдайскую наклейку :

А в воздух буквально пропитан любовью :
 А Апостола ввысь потянуло
 Впечатлительный он у меня! – вздохнула Ланка :
 И все поехали опять в лагерь жечь дальше

Отдельная тема – это местный Титаник :

А потом Апостол явно перемудрил с Титаником :

А ночью снова отжиг до утра, но особо фотографировать сил уже не было. Эх, славная была охота! – подумал Радиорус :
 Нормально отдохнули! – подумал в ответ Олежик :

Что-то я уже «в кашу» и руки мои совсем отвисли – айда спать! - подумал Зайка :

Вот такой он, Валдай - сцукокрасивый!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФОТКИ, ОТДЫХ И ОБЩЕНИЕ – ЖДИТЕ ФИЛЬМА, ИБО ОТСЯНТО 4 КАССЕТЫ : ХОРОШО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ - ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!!!!!!!
А, что это вы тут делаете? Отчет давно уже кончился! - подумал Игорек :

Как-то та-а-а-а-а-ак (Glu) :
_________________ Pajero Sport 2.5TD, 32" после 6 лет на боевом Шевике. http://www.radiorus-video.ru
|
|