Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 13:29  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Мущчины, по-моему уже хватит сраццо... Не детсад, всё же.
Странно и обидно, что такие разборки происходят в теме "ЛУЧШИЙ ВНЕДОРОЖНЫЙ КЛУБ ГОДА !!!". :

UPтимист, за себя могу сказать, что мне действительно приятно, что Клуб завоевал это звание. И в меру сил я постарался этому помочь -- по первому призыву отправил свой голос.
Присутствовать на награждении в качестве награждаемого лично для себя не счёл допустимым: я хоть и присутствую тут около двух лет, но, пока ещё не было возможности отстаивать честь Клуба ни в одном соревновании, ни в одном трофи-рейде. За что меня награждать? Тут есть много гораздо более достойных участников. :
А ехать зрителем на мероприятие, на котором знакомых будет пара-тройка человек -- мне показалось странным. :
И что мне теперь, выговор с занесением?

А тебе тоже можно быть немного последовательнее.
А то ты сначала прорадел за голосование. Действительно -- объявил, подбодрил. Куча народу поддержала. Результат есть.
Потом по-тихому прошла новость про награждение. Да, объявляли. Я лично видел объявления. Но отклика активного не было, и всё спустилось на тормозах.
(Почему не откликнулся я -- уже написАл.)
А потом вдруг такая волна негодования с разбором полётов и переходом на личности. :?
IMHO, или надо было так же активно собирать народ на церемонию, или сейчас не расстраиваться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 13:51  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

Спокойствие и токо спокойствие, а то звание "лучшего" у клуба отымут и поделят с кем попало :
С уважением

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:07  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Vio, а ты не стесняйся. расширяй кругозор. никто бы тебя там не заклевал. а знакомиться с новыми людьми всегда приятно.

Цитата:
А потом вдруг такая волна негодования с разбором полётов и переходом на личности.

покажите мне эту волну! ну пожалуйста! и переход на чьито конкретные личности! по моему это меня конкретно задели и очень обидели.

Цитата:
IMHO, или надо было так же активно собирать народ на церемонию, или сейчас не расстраиваться.

мы что, стадо? :

Цитата:
Потом по-тихому прошла новость про награждение. Да, объявляли. Я лично видел объявления.

если уж и ты видел значит не так уж и по тихому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:19  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
или надо было так же активно собирать народ на церемонию, или сейчас не расстраиваться.

Зачем? Интерес к данному мероприятию и был выявлен явкой - нах никому неинтересно (прости Бумыч я тя люблю)

Если Аптимист не поскандалил, то и не голосовали бы и не знали что даже участвуем...ну пожмакали кнопки на одном из многих офроуд сайтов, опа xtbnf v выиграли...

Денис по твоему мы лохи и без этого кубка некой организации не знаем что мы лучшие? По твоему кто то лучше Радиоруса снимает фильмы про ШНГ ?

Ты орешь о том что клуб вместо того чтобы кусок жести получит, занимался именно тем почему он лучший - встречался и общался, т.е вел клубную жизнь? :

Мы крутые! Мы просто дружим и общаемся, а оказываецо где то там нам еще и награды кто то дает :

Я лично по этому поводу ни капли не комплексую. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:36  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Serzh, да и я не комплексовал бы по поводу не получения кубка. но приятно же и получить приз и еще раз показать себе и другим что мы лучшие. почему нет то? почему такой негатив то?! или это просто твое личное желание, когда все говорят "да", сказать свое "нет"? как то выделиться из серой толпы?
т.е. мой якобы "плевок" выставить негативом, а твой "плевок" показать крутостью.
ребята решили сделать просто приятно, никто их не заставлял делать этого, это только их желание. а мы вот такие крутые нам насрать на то что кто то сделал это.

Я надеюсь что это твое личное мнение, а не мнение всех.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Мое личное мнение, что Джип фест хороший клуб.... я там всех знаю :

С удовольствием езжу на :!: СОРЕВНОВАНИЯ :!: которые они проводят.

Участие в Тушино и эти опросы были хорошим маркетинговым ходом, не спорю.

Как всегда оригинально и с выдумкой (кста как и соревнования сами).

UPтимист, но почему ты обличеашь клуб (и лично меня я так понимаю ибо не отделяю себя) в том что он (клуб) не поучаствовал в чьей то рекламе, пусть и хорошо завуалированнной? :

Тебе дядя Бабер пословицу про коллектив и плевки говорил? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

А на счет "меня тут все знают"....

Родной...меня даже тут не все знают, а вот вопрос любят ли...уважают ли... это вааще сам понимаешь... (забор сцуки три раза поджигали : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 14:54  

UPтимист, Serzh, накол обоих, кстать а кубок тип ток по Москве разыгрывался : иль там иногородние клубы учавствовали : Питерские были :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 15:01  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Serzh писал(а):
А на счет "меня тут все знают"....

Родной...меня даже тут не все знают, а вот вопрос любят ли...уважают ли... это вааще сам понимаешь... (забор сцуки три раза поджигали : )

опять двадцать пять. слово "все" я разве упоминал? меня даже в твоей интерпретации покоробило, что говорит о том что я сам бы такого не написал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2009, 15:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

UPтимист, хорошо, сорри , память дырявая.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.    След.