Всем спасибо за веселые покатушки. Очень был рад всех видеть.
Оргам респект за организацию сего мероприятия, а Мегу за вечерний "борсщ"
Далее немного моих фоток.
Для нашего экипажа ориентирование началось со взятия самой трудной точки с названием "LGR". Поверивши навителу, в Лесном я свернул не на ту грунтовку, и в результате километра через два уперся в развилку с двумя просеками и совершенно убитую лесовозную дорогу. Выбрал ту тропу, которая забирала ближе всех к лагерю. До лагеря оставалось 6 км. Прокатившись по ней еще километра три, начали рубить и убирать с дороги поваленные деревья, но к лагерю я не приблизился не на метр, т.к. дорога все время забирала левее нужного направления. Упершись в очередной завал, я понял, что что-то не так с этой дорогой : и дозвонился до Кольчега, который мне подтвердил, что я ошибся с направлением : . После звонка мой билайн перестал ловиться абсолютно, как впрочем и мтс. "Хренли нам кабанам" и мы решили ломиться дальше, благо с собой всегда топор, а очень толстых деревьев нам не попалось.
[more]
По дороге попался какая-то будка где ни чего не было :
Правда, в одном месте получилось застрять, но удалось выбраться с помощью скручивания бармалейки.
Далее выбрались на раскатанную песчаную дорогу и благополучно добрались до лагеря, где получили координаты точек и стартовали самыми последними.
Еще в начале старта, нашим экипажем была принята стратегия поиска самых "сладких" точек, поэтому начали со взятия точки с названием Х. Добраться до нее и не утопнуть для нас было не возможно, а прорубаться первыми было уже откровенно лень, взяли точку пешком
Дальше точки брали уже правильным способом

: