Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 20:26  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
DeVin, а где те ребята из кино которые все снимали? Можешь их попросить все выложить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 20:32  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

BUM, А это не ты в рекламе своей Евросети все БУМкаешь? Достало уже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 21:30  
Резидент
Резидент

210
  •  989
  • 51

•  24 сен 2006, 22:19

•  Москва BESTкудниково

BUM, дык вона же у тя в подписи кино, машинюха едит!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 21:45  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  22 мар 2007, 21:45

•  Домодедово

Приветики фсем!!! Тока добрался до компа....ща похомячу и буду продалжать косить под писатиля :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 00:48  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  Домодедово

ВПХ. История призывника. Часть 4. " Суббота"

Суббота наступила внезапно… Очередное просыпание в 8-00, жара как будильник! Мой вид напоминал оч мятую бумагу (чувствовал себя так же ), попытка найти кружку потом кофе и сахар, потом кипяток… Все уже поправили здоровье… Первая кружка кофе счастья пробуждения не принисла…. В голове витали мысли – что сёдня будет? Какие планы на нас у оргов? И прочая дрибедень…. В лагере доносились до боли знакомые «СРААААТЬ», угу, Глу уже хорош, подумалось мне, но ему вторили другие голоса ( за время ВПХ Срааааать стало почти культовым ), в моей голове проняслось « Выж пьяные сволочи».
Бум приготовил «багатую» яишницу, душа и желудок возрадовались… 2-я кружка кофе легла в чрево и жизнь стала налаживаться! Народ стал собираться на «весёлые старты». Отправление на место проведения в составе Сатаненка, Белладонны, Старого + стакан пыва (не смотря на кочки не было пролито ни капли ) и меня состоялось. Прибыв мы увидели 2-е триальные трассы Дедов и Призывников…. Сатана не замедлил занять очередь и мы отправились смотреть извращения монстриков в броду!.. Народ устроил столпотворение, поэтому решено был подняться повыше. После подъёма Джедай бвл готов завизать с пьянством, но отдахнув передумал… деды показывали чудеса, а рядом неугомонные водилы УжАЗов показывали возможности переваротов авто в полях….
Деды закончили извращение и народ стал переходить на триал Деток. В очереди был замечен шманьяк Апостал.. папарацци носились выискивая казырные места… на старт вышел Сатана и Белладонна ( забавно смотрящиеся в шлемах )
Отмашка…тапка в пол…подъём..прыжок…и…что то хрустноло и забрякало…. Твою мать…отчаянная попытка повторить, но нет авто не едить! Народу пришлось руками подталкивать машину к спуску.. спуск с горы.. соклубники собрались узнать в чем дело…. Оба моста НАХ!... вперед шнивка ехать отказалась…
На старте Апостал! Гашетка в пол.. подъём.. поворот…горка.. опасность диагоналки.. всё хорошо что хорошо…трасса пройдена и Апостал на радостях забывает остановиться на финише..на крики оргафф ему СРАААТЬ!
Чтож праздник для нас окончен и все собираются в лагерь…Отказавшись от буксира Сатана, машина которого едет тока задом стартует первым…Люди вакруг наблюдают за не обычным движением ШНивы…брод к лагерю, и вот уже лагерь народ в шоке… возвращение домой намечено на вечер субботы… Соклубники предлагают помощь в эвакуации
Дождались награждения…рассказывать не хочу ИМХО мне не понятен принцып командных зачетов у оргов…
Дорога домой прошла спокойно….дом…крепкий сон……

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 00:52  
Резидент
Резидент

210
  •  989
  • 51

•  24 сен 2006, 22:19

•  Москва BESTкудниково

hellraiser, Афтар жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 01:06  
Резидент
Резидент

190
  •  555
  • 46

•  Домодедово

ВПХ. История призывника. Часть 5. " Респекты "

Респект и уважуха всем нашим соклубникам! Клуб это огромная семья и колоссальная сила! Клуб как огромное плечо большого брата на которое можно всегда положиться и точно знать, что тебя не бросят и всегда помогут!
Респект моему экипажу, Сатаненок и Белладонна, который оказал даверие мине как штурману.
Респект нашей команде в лицах Джедая, Старого крыса, Злова Котяры, Радиоруса, Андрея (сын Туборга).
Отдельное спасибо фсем, фсем, фсем за то что вы есть! За то что вы меня так тепло приняли в семью Шнивоводов.
Колоссальное спасибо тем людям которые меня втянули в мир соревнований и пакатушек это Джедай, Сатаненок, Белладонна, Старый Крыс, Злой Котяра, Бум, ДеВин, Серж (кепка), БарМарлей… ребята и всем Вам за то что Вы все есть!!!!!!!!!!!
Так же охота сказать спасибо Денису 215 за показательные извращения над своим авто!!!!

Спасибо Вам о благодарные читатели!

ЗЫ: Звиняйте если чё не так…..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 06:23  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

hellraiser, Димка, зачоооооТ!!!! :smile_bigsmile:
Ты умница!
Тебе спасибо. :

Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 08:15  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

BUM писал(а):
DeVin, а где те ребята из кино которые все снимали? Можешь их попросить все выложить?
Они мне оставили визитки, и я умудрился их не прос...ть! : Они сказали звонить ерез недельку, все сведут-смонтируют и отдадут.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 09:22  
Старожил
Старожил

260
  •  1998
  • 54

•  05 мар 2006, 22:04

•  Москва.

hellraiser, ...здорово... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1572 ]  На страницу Пред.    След.