Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Простите за поздний отчет : .Было много работы :
Сильно не пинать :
Это мой первый выезд на такое соревнование,и я был немного в шоке от постоянно шныряющих туда-сюда машин, квадриков ,и мотоциклов :
В лагере нас встретили все теже знакомые:веселые, : и изрядно потпитые лица : но радость встречи была немного огорчена известием от Глу ,что тот не сможет выйти на трассу из за поломки его авто :
Немного перекусив начинаем заправлять баки сорокаградусной горючкой :

в воздухе царит дружественная атмасфера,и кто то постоянно просится СРААААТЬ!!!! :
Чуть позже Виктор мне предложил выйти на трассу за него, : ,и любезно предоставил мне своего штурмана Алексея.
Чему быть-того не миновать : до самого старта спать я так и не ложился : :P Лиса помогла обклеить машину ,и взяв на борт Лану и Галу мы рванули на старт.Ждем минуту и все мы в легенде : я вломил не подетски :P какая скорасть не помну но четвертая пониженая рвала только впуть.Переживал очень за своих компаньенов потому-как летали они по салону не подетски 30 право лево всенах... ушли не туда : : быстро едем назад, находим нужный поворот ,и пошло как помаслу-нет шли как за клубочком в сказке и натебе ниточка обрывается : усенах..легенда кончилась.Орги сцуки вместо восьми листов дали четыре : : возвращаемся назад .а изподкапота бзынь-бзынь хрясь-хрясь : все нах... приехали помпа развалилась : .Через две минуты Леха выловил квадрика и умчался в лагерь ,и тока я закурил Холг тут-как тут.Цепляем меня на галстук и в лагерь.Все!!! на этот день катание закончилось : На следующий день пока все спали и было не так жарко а точнее 6 я пошел менять помпу

любезно предоставленную Джедаем(ураа я нашел техничку : )к восьми поменял(все к бою готов)
Днем едем на веселые старты

На дедовской трассе было очень много зритезей : но смотреть там особо было нечего, так-как вечером Сатана и Шниваход изрядно размесили бродик : и не каждый дедок мог из него выехать : На детском триале было тоже не очень весело , а точнее грустно : патаму как кроме ШНГ Сатаненка я там никого не увидел(мы что только водку пить приехали :?: : )после стартов ребята отвезли всех на пруд купаться : Вечером мне выпала возможность покатать репортеров для их удовольствия ,и уних после были вот такие глаза :
Все, опять работа не терпит : На последок хочется сказать, что я опять увидел большую дружную семью : и как бы судьба кнам не поворачивалась, и не ломались где угодно наши боевые кони -всегда на помощь придут друзья, и мы все вместе скажем СРАААААТЬ :
НУ ВОТ КАК-ТО ТАК :