Для меня этот призыв был очень поучительный. Очень радостный. Очень грустный. Очень оценивающий как лично меня так и дружину.
Много понял. Много радовался и много растраивался.
Понял как в один миг можно потерять друзей, и также найти.
Испугался ...
Испугался после того как принял решения! А потом когда увидел для кого я принял это решения, чуть не лишился дара речи. Если все было плохо то моя ошиба могла стоить жизни. Этому учат на первой помощи. А я там даааавно уже не был. И естественно все просрочено. Но решения как показало дальнейшее развитие принял правельное. Еще раз респект и уважуха красному кресту. За штурмана, брата и очень важного человека в моей жизни. Обещание данное Стасику из креста, сдержу!
Техника, железо ... все го лишь ... а жаль!
Спасибо ТАО-Бу! Коротко ... Надеюсь ...
Вот последние новости по ВПХ
22.05
Здравствуйте, дорогие соучастники!
Во первых строках своего письма хочу поблагодарить всех, кто тем или иным образом участвовал в проведении ВПХ. Просто нечеловеческие усилия были приложены некоторыми нашими товарищами. Мы их знаем, ценим и любим. Спасибо вам!
Спасибо всем, кто приехал участвовать. Знаю, читал - впечатления у всех разные. Количество, как известно, враг качества. Не обессудьте. Со многимим преговорили. Как жить дальше будем думать. Одно могу сказать - не так как сейчас.
(После этих слов образовался довольно эмоциональный абзац на пол-экрана про гасание и уши, уродов и людей, СУ-3, протоколы и кучу полковников, собак и змей, формат и масcовость, быт и отсутствие грязи, рекорд и спорт, и прочее, прочее. А потом я подумал: И зачем это всё? И удалил, нах.)
Отдельное спасибо:
Золотой Выдержке за финансовую поддержку рекорда и официальный напиток.
Интернет-магазину "Off-Road Shop" как генеральному спонсору призового фонда ВПХ.
Представителям t-maxwinches.ru (сто лет не виделись

)
Всем нашим спонсорам и партнёрам по ВПХ.
И, естественно, братьям из Тульского СТК за неоценимую помощь в решении самых разнообразных вопросов. Эти люди по воле федеральных властей дедовскую трассу, которую готовили месяц, переделали с нуля за один день!
Без вас всех ничего бы не было.
Всех обнимаю от имени настоящего ТАО. Спасибо.
Искренне.
RG
Если чего забыл, товарищи поправят.
Предлагаю тему закрыть от дальнейших коментов. (просьба к модераторам)
Готовиться к осени!
Ждать ...
И надеяться ...